Вы серьезно?то есть за секс надо платить но считать.это проституций нет?или с ним спать фу,но за деньги вполне?
Женщины если для вас в принципе существует оценка секса,почему ценник то не …
На пальцах если объяснять.
Вот представим вечеринку, где все друг друга знают. Мужчина и женщина видят друг друга первый раз. Внешне нравятся друг другу. Она ему улыбается. Он несёт ей коктейль (ресурс), потом он даёт ей теплую кофту (ресурс), она видит особое отношение к себе и он уже ей нравится больше.
НЕ НАОБОРОТ же! Не она ему несёт коктейль и не она ему даёт теплую кофту?!
А если он сразу к ней подойдёт и скажет "пойдем чё как", то может и по морде получить. Как и если сразу деньги за секс предложит.
Можно и по морде получить, а можно и чё как)).
Вот представим вечеринку, где все друг друга знают. Мужчина и женщина видят друг друга первый раз. Внешне нравятся друг другу. Она ему улыбается, а уйдет он с другой)).
ох уж эти сказочницы ))
Вот представим вечеринку, где все друг друга знают. Мужчина и женщина видят друг друга первый раз. Внешне нравятся друг другу. Она ему улыбается, а уйдет он с другой)).
ох уж эти сказочницы ))
Так это ему надо присунуть, а не ей, у нее нет острой нужды кому-то присовывать, кому больше надо-тот и делает, все.
ох уж эти сказочницы ))
Ну уйдет и уйдет. Не повод бегать за мужиками и секс предлагать. Никто это не ценят. Таких дур используют по назначению и выкидывают на помойку, пока она на очередного не залезет
ох уж эти сказочницы ))
У тебя, дядь, детство в попе играет. А ведь по фсем признакам видно, что пенсия в разгаре
Ты это подойди к какой-нибудь *** кисе и скажи, что ты ее выбрал! Ахахахахахахахах)))))) и жди реакцию
Мне 6равятся мужчины, которые испытывая сексуально влечение держат себя в руках и свои сексуальные желания только в голове. Должно пройти время для того, чтобы эти желания воплотились в жизнь. Для того, чтобы даму не отпугнуть, надо сексуальные порывы свои, на первых свиданиях держать рот себе
Представьте, что бывают девушки, которым тоже надо)). Хотя вы не поверите в их существование)) Они ломают всю вашу теорию отношений.
Почему- в народе "бесплатные да ва л ки", их даже мужики используют и сливают, так на пару раз. А потом деньги нормальной отнесет и встречаться с нормальной будет. Участь бесплатной да ва лк и- это получать к у и без денег, без внимания, без ухаживаний.
Да, но я не могу ее оказывать в таком виде. Это как кормить алкоголика, это ему не поможет а только навредит.
Ничего общего с алкоголиком нет. Алкоголику ты даешь денег, чтоб отвязался, а тут ты помогаешь в надежде на шанс. Шанс на то, что поможешь себе же со своими половыми проблемами) и в крайнем случае просто приятно проводишь время в обществе симпатишной дамы.
Вы тупите? Дело не в физических силах затраченных при этом. Дело в рисках на которые женщина идёт, соглашаюсь впустить в себя член. Это инфекции, зпп, беременность
Удовольствия от секса с мужиком поверхностное. Иногда не поймёшь, то ли было то ли не было. А вот проблем получаешь дофига.
Ничего общего с алкоголиком нет. Алкоголику ты даешь денег, чтоб отвязался, а тут ты помогаешь в надежде на шанс. Шанс на то, что поможешь себе же со своими половыми проблемами) и в крайнем случае просто приятно проводишь время в обществе симпатишной дамы.
Но у меня нет не половых проблем, не недостатка в общении. Вот вы вот, например, вполне себе та самая симпатичная дама. Передо мной стоит задача, которую я хочу решить, как правильно помогать девушкам. Вот моя проблема и вот в чем я, в свою очередь, нуждаюсь в помощи ;-)
И опять манипуляшка. У них секс а у вас нету.
Лучше пусть никакого не будет , чем с кем попало. Алё)
Представьте, что бывают девушки, которым тоже надо)). Хотя вы не поверите в их существование)) Они ломают всю вашу теорию отношений.
Озабоченные мадамы в цене, за ними очередь как за горячими бесплатными пирожками. И это только в ваших порнухах она дает всем по очереди) в реале она выбирает одного, который готов нести ресурсы в клюве
Фригидность у мамки твоей спермотаксикозник. Женщины кончают от куни, мастурбации и секс игрушек. От мужиков мало кто реально кончает. Мужики нули в сексе. Они думают что для оргазма женщине достаточно член внутри почувствовать 😂 Хороших любовников из мужиков ну 2 человека из 100. Ты ведь не получаешь оргазм при виде одетой тётки? Значит ты фригидны получается?
Но у меня нет не половых проблем, не недостатка в общении. Вот вы вот, например, вполне себе та самая симпатичная дама. Передо мной стоит задача, которую я хочу решить, как правильно помогать девушкам. Вот моя проблема и вот в чем я, в свою очередь, нуждаюсь в помощи ;-)
Ниче не поняла, но очень захватывающе
Фригидность у мамки твоей спермотаксикозник. Женщины кончают от куни, мастурбации и секс игрушек. От мужиков мало кто реально кончает. Мужики нули в сексе. Они думают что для оргазма женщине достаточно член внутри почувствовать 😂 Хороших любовников из мужиков ну 2 человека из 100. Ты ведь не получаешь оргазм при виде одетой тётки? Значит ты фригидны получается?
Согласна полностью.
Тогда можно познакомиться и смотреть на дальнейшие его действия. Будет ли заботится, ухаживать, проявлять максимум интереса.
Если не будет, то зачем на него время терять?
Ох и тугие вы)). Мужчина нравится вам, Вам нравится мужчина. Не вы ему, а он вам. Понятно.
Тут же говорили, кому надо тот и старается.
К тому же если я ему не нравлюсь, я вообще на него внимание обращать. Ну мужик и мужик. Пусть идёт куда шел.
Мне 6равятся мужчины, которые испытывая сексуально влечение держат себя в руках и свои сексуальные желания только в голове. Должно пройти время для того, чтобы эти желания воплотились в жизнь. Для того, чтобы даму не отпугнуть, надо сексуальные порывы свои, на первых свиданиях держать рот себе
Лет 20 да? ))
Почему- в народе "бесплатные да ва л ки", их даже мужики используют и сливают, так на пару раз. А потом деньги нормальной отнесет и встречаться с нормальной будет. Участь бесплатной да ва лк и- это получать к у и без денег, без внимания, без ухаживаний.
Опять сказочницы)) И женятся на золушках )))
Вы тупите? Дело не в физических силах затраченных при этом. Дело в рисках на которые женщина идёт, соглашаюсь впустить в себя член. Это инфекции, зпп, беременность
Удовольствия от секса с мужиком поверхностное. Иногда не поймёшь, то ли было то ли не было. А вот проблем получаешь дофига.
"Удовольствия от секса с мужиком поверхностное" вот потому вы и злые такие. ждете всё чего-то
Дороже всего нам обходятся бесплатные вещи. Это звучит цинично, но если на некоторых посмотреть, кто хочет девушкой попользоваться без цветов и подарков, не говоря уже о мехах и бриллиантах, огребают себе кучу проблем впоследствии. Кто это делал, тот меня понял.
В общем , ценность мужчины заключается не в его пенисе, в в его отношении к конкретной женщине.
Одну вашу пипиську оценит только общественная да,валка.
Вот еще одна мужицкая легенда. Всмысле пппля не всем подряд? Ты один у мамочки особенный? К тебе она с разгона на й у х залезла, а к другим нет? Она такая вся бесплатная и развратная ток с тобой? Ты что сказок перечитал? Если баба дает без затрат в первый вечер х пойми кому- поверь, она так делает постоянно
!
Я на свой выбор не жалуюсь.
Рассказывала как с мужем познакомилась. Как раз на вечеринке он мне понравился внешне. Он это заметил. На первое свидание пригласил меня в путешествие. Все оплатил. Предложил пожениться. Ну и как тут не отдаться?)