Гость
Статьи
Он просто хотел …

Он просто хотел бесплатного секса?

Вы серьезно?то есть за секс надо платить но считать.это проституций нет?или с ним спать фу,но за деньги вполне?
Женщины если для вас в принципе существует оценка секса,почему ценник то не …

Гость
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Вау⬜♥️⬜

Идеальный муж! Никакой другой не нужен

)) Вот представьте, что ваш муж вас тогда не пригласил. Вот сейчас он идеальный, а не пригласил - вы бы сейчас ржали над ним как над тем ухажером.

Гость

)) Вот представьте, что ваш муж вас тогда не пригласил. Вот сейчас он идеальный, а не пригласил - вы бы сейчас ржали над ним как над тем ухажером.

Тогда б я его не считала идеальным )

Гость
Вау⬜♥️⬜

Так ему ж было надо, а не мне. Может мне ещё надо было его покорять, в рестораны водить, цветы дарить?
Первый шаг делает мужчина.

1. Вы просто не способны на какие-то серьезные поступки.
2. Вы жертвы собственных стереотипов.

Над тем ржу, потому что пригласил, но даже не додумался оплатить свое приглашение. Хотя я бы все равно не поехала. Неинтересно мне на берег Волги смотреть )

Гость
Вау⬜♥️⬜

Вот)). Вам пох кто, главное ништяки от него. Признайтесь ))

Гость

Вот)). Вам пох кто, главное ништяки от него. Признайтесь ))

Да не только ништяки, а весь образ в целом. И какие ништяки? Один раз в 2017 году ещё куда-то пригласил? Тоже мне ништяк. Это просто знак внимания, а не ништяк.

Гость
Вау⬜♥️⬜

мужики какие-то пошли припадочные...с чего-то ждут, что их страстно полюбят и захотят просто за факт их существования...лучше б им шизанутые муде шные лидеры не свою галиматью втирали, а гендерную психологию, что ли...

Гость

1. Вы просто не способны на какие-то серьезные поступки.
2. Вы жертвы собственных стереотипов.

Серьезные это какие? И ради кого? Непонятного хрена, который меня хочет поиметь бесплатно?))

Даже не бесплатно, а за мой счёт )))

Гость

мужики какие-то пошли припадочные...с чего-то ждут, что их страстно полюбят и захотят просто за факт их существования...лучше б им шизанутые муде шные лидеры не свою галиматью втирали, а гендерную психологию, что ли...

Вот пытаюсь выяснить, на каком основании надо какому-то мужику отдаваться, который ради меня даже не пошевелился?)

Гость
Вау⬜♥️⬜

Вот пытаюсь выяснить, на каком основании надо какому-то мужику отдаваться, который ради меня даже не пошевелился?)

а как жыж серьезный поступок по завоеванию мужла? :))))) чет вы в стереотипах закисли, ну-ка все бегом улучшать жизнь нищебродов! :))

Гость

а как жыж серьезный поступок по завоеванию мужла? :))))) чет вы в стереотипах закисли, ну-ка все бегом улучшать жизнь нищебродов! :))

Да я в акуйе сижу.
Как же так, счастье свое упустила, не поехала за свой счёт к какому-то ххерру с горы ))) слабачка))

Гость
Вау⬜♥️⬜

При чем человек (ваш муж) в остается одним и тем же человеком. Всего лишь разные обстоятельства. При одних он идеальный, а при других вы бы тут его хаяли как и всех остальных. У вас вас восприятие реальности как у животных. Это они мир видят исходя из собственных ощущений практически не опираясь на рациональный аспект мировоззрения. ))

Гость

При чем человек (ваш муж) в остается одним и тем же человеком. Всего лишь разные обстоятельства. При одних он идеальный, а при других вы бы тут его хаяли как и всех остальных. У вас вас восприятие реальности как у животных. Это они мир видят исходя из собственных ощущений практически не опираясь на рациональный аспект мировоззрения. ))

А всего лишь проявил ко мне особенное внимание и искренне захотел провести со мной несколько дней )) ох какая ерунда ))

И идеальный он для меня. А не для всего мира.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Да я в акуйе сижу.
Как же так, счастье свое упустила, не поехала за свой счёт к какому-то ххерру с горы ))) слабачка))

:)))) да это какой- то душнила свою драную философию решил задвинуть, в реале был послан всеми тетками к xpeнам, так решил тут на нас, невинных, отыграться :)))

Гость
Вау⬜♥️⬜

Серьезные это какие? И ради кого? Непонятного хрена, который меня хочет поиметь бесплатно?))

)) На те, которые вам даже и в голову не приходят.
Опять все мысли вокруг "поиметь", "бесплатно".

Гость
Вау⬜♥️⬜

Даже не бесплатно, а за мой счёт )))

жалко денег? жмотяра ))

Гость
Вау⬜♥️⬜

Кто говорил про каждому?
Вы даже ради одного ни на что не способны, кроме как отдаться и не продешевить. ))

Гость

)) На те, которые вам даже и в голову не приходят.
Опять все мысли вокруг "поиметь", "бесплатно".

Ну так тема о чем. Поиметь меня может только тот, кто меня покорит своими танцами с бубнами. А не "приезжай, я тебя хочу".
Кому надо, тот прикладывает усилия. А кому не особо и надо - просто рассчитывает на халяву "авось приедет". Мне это зачем?

Гость

жалко денег? жмотяра ))

На всякое гомно конечно жалко

Гость
Вау⬜♥️⬜

А всего лишь проявил ко мне особенное внимание и искренне захотел провести со мной несколько дней )) ох какая ерунда ))

не в нем дело, а в вас.

Гость
Вау⬜♥️⬜

И идеальный он для меня. А не для всего мира.

а я про весь мир и не говорил.

Гость

Кто говорил про каждому?
Вы даже ради одного ни на что не способны, кроме как отдаться и не продешевить. ))

Я и не писала "каждому" я написала "какому-то". Отдаюсь только по любви. А тут он должен доказать, что достоин моей любви и сам меня любит.
Любящему женичего не жалко для любимой ? Вот пусть демонстрирует)

Гость
Гость

:)))) да это какой- то душнила свою драную философию решил задвинуть, в реале был послан всеми тетками к xpeнам, так решил тут на нас, невинных, отыграться :)))

про стручок забыли ))

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ну так тема о чем. Поиметь меня может только тот, кто меня покорит своими танцами с бубнами. А не "приезжай, я тебя хочу".
Кому надо, тот прикладывает усилия. А кому не особо и надо - просто рассчитывает на халяву "авось приедет". Мне это зачем?

)) получается вы товар. продаетесь тому кто больше даст.

Есть тетки жертвенницы с заниженной самооценкой , они и к щекам ездят и деньги им шлют, это что ли настоящие поступки от женщин? Это просто отчаянье, попытка удержать хоть какого мужика рядом.

У меня самооценка адекватная и кто попало мне не нужен.

Гость

не в нем дело, а в вас.

А что со мной не так?

Гость
Вау⬜♥️⬜

На всякое гомно конечно жалко

Следуя вашей логике - представьте сколько человек пожалело денег на вас)).

Гость

а я про весь мир и не говорил.

515 пост. Про видение мира из собственных ощущений.
Это правильно, выбирать для себя , исходя из собственных ощущений.
На выбор других мне вообще пофиг.

Гость
Гость

про стручок забыли ))

ну, сорян, при таком уровне "интригующей" занудности уже и не до стручка как-то :Р

Гость

)) получается вы товар. продаетесь тому кто больше даст.

Почему "продаюсь"? Я реагирую на отношение к себе.
А как надо "не продаваться"? Соглашаться на любое предложение ?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Я и не писала "каждому" я написала "какому-то". Отдаюсь только по любви. А тут он должен доказать, что достоин моей любви и сам меня любит.
Любящему женичего не жалко для любимой ? Вот пусть демонстрирует)

Про любовь очень смешно )). Ха-ХА- ХО
В вашей парадигме любви нет места. Ширма, для оправдания гнусности.

Гость

Следуя вашей логике - представьте сколько человек пожалело денег на вас)).

Если честно, совершенно пофиг. Мне до них и дела нет

Гость

Про любовь очень смешно )). Ха-ХА- ХО
В вашей парадигме любви нет места. Ширма, для оправдания гнусности.

Ну как же, у нас с мужем большая настоящая любовь ))

Гость
Вау⬜♥️⬜

А что со мной не так?

Да написал я уже вроде. ))

Гость

Да написал я уже вроде. ))

А муж сказал, со мной все так )

Гость
Вау⬜♥️⬜

515 пост. Про видение мира из собственных ощущений.
Это правильно, выбирать для себя , исходя из собственных ощущений.
На выбор других мне вообще пофиг.

Вы не поняли пост 515. Там речь не про других, а про то, что у вас животное начало превалирует. Вы мыслите как животное. ))

Гостья

Кто то еще дает мужлу, да еще даром?

Гость

Вы не поняли пост 515. Там речь не про других, а про то, что у вас животное начало превалирует. Вы мыслите как животное. ))

От есть если чел ДДЯ МЕНЯ идеальный, то я "как животное"? А как надо?

Похоже на дешёвые манипуляшки. Вот по любви это животные. А надо с тремя кто позвал, да ещё за свой счёт. Тогда как человек ))

Гостья

От мужла надо держаться подальше. Мало того, что мужичье мерзкое и вызывает отвращение , так оно еще и не безопасно. Каждый день в новостях - очередную женщинц *** убило, муж, сожитель, с которым она жила, х ер сосала. Связаться с мужлом - это опуститься, я так считаю

Вау⬜♥️⬜

Похоже на дешёвые манипуляшки. Вот по любви это животные. А надо с тремя кто позвал, да ещё за свой счёт. Тогда как человек ))

С тремя - с тем. Но и с тремя для примера найс))

Гость
Вау⬜♥️⬜

От есть если чел ДДЯ МЕНЯ идеальный, то я "как животное"? А как надо?

А надо и рационально пытаться хоть иногда. ))
Всё, я ушел. Всем спасибо всем пока.
Ушел совсем, больше в данной ветке сообщения не читаю и не отвечаю.

Гость

А надо и рационально пытаться хоть иногда. ))
Всё, я ушел. Всем спасибо всем пока.
Ушел совсем, больше в данной ветке сообщения не читаю и не отвечаю.

У меня все более чем рационально ))
Попал в тупик и решил бежать. Как предсказуемо )

Гостья

От мужла надо держаться подальше. Мало того, что мужичье мерзкое и вызывает отвращение , так оно еще и не безопасно. Каждый день в новостях - очередную женщинц *** убило, муж, сожитель, с которым она жила, х ер сосала. Связаться с мужлом - это опуститься, я так считаю

Надо выбирать нормальных мужиков просто. А то выберут отморозков ,а потом ноют.

Гость
Гость

"А как называются женщины, дающие без разбора всем желающим?)))))" - .Лядь, Ш@болда, Пот@ску][@, Порванка.

"Вам такие нравятся?))" - Нет не нравятся. Мне нравятся честные, целомудренные и порядочные девушки. Которые по большой и бескорыстной любви, очень избирательно решают раз и на всегда связать свою жизнь с любящим, честным и порядочным мужчиной, которого они любят и ценят за то какой он человек, а не за то какое он удобное вьючное тягловое животное, на горбу которого можно въехать в беззаботную райскую жизнь.

А как найти порядочного парня девушке и убедиться, что он относится серьезно и настроен на семью?)

Только давайте дельные советы, а не как обычно бред про «интуицию, его болтовню, хорошего человека видно и женщине сердце подскажет»))).

Гостья
Пэнс55

Надо выбирать нормальных мужиков просто. А то выберут отморозков ,а потом ноют.

*** в 99% отморозки, или придyрки, или нищеброды, или альфонсы, или бытовые инвалиды, или потребленцы, или просто животные.

Гость
Гость

А других вариантов по-вашему не бывает? )) беда с логикой у вас, повторю еще раз. Если говорится, что девушка желает секса это вовсе не означает что желает она его с кем попало.

Вот, мы выяснили, что здоровая девушка не хочет кого попало). Считаю, что это маленькая победа)).

Второй вопрос). Как из толпы симпатичных парней, которым нравится девушка, выбрать того с кем в дальнейшем получится крепкая и любящая семья?)

А я пока схожу за попкорном в предвкушении классных и дельных советов от «знающих»))).

Игорь
Гостья

Кто то еще дает мужлу, да еще даром?

Мне давали, не раз. Я даже студентом уже нормально стал зарабатывать.
Самая весёлая история.
Однажды девушка спросила, не зассу ли я пройти по парапету Литейного, если она попросит. Если кто не знает, перила чугунные, была зима и ветер.
Я прошел, дала, как только меня из нулёвки выпустили. Встречались, не захотела уезжать ко мне из Питера, потому и расстались. А была просто классная девчонка. Безбашенная и весёлая. Сейчас у неё двое сыновей. Переписываемся. Её муж не знает, что мы были близки, думает, что однокурсники.
Так что простите, но не все за деньги. Дают...

Предыдущая тема