Вы серьезно?то есть за секс надо платить но считать.это проституций нет?или с ним спать фу,но за деньги вполне?
Женщины если для вас в принципе существует оценка секса,почему ценник то не …
Над тем ржу, потому что пригласил, но даже не додумался оплатить свое приглашение. Хотя я бы все равно не поехала. Неинтересно мне на берег Волги смотреть )
Даже не бесплатно, а за мой счёт )))
мужики какие-то пошли припадочные...с чего-то ждут, что их страстно полюбят и захотят просто за факт их существования...лучше б им шизанутые муде шные лидеры не свою галиматью втирали, а гендерную психологию, что ли...
Вот пытаюсь выяснить, на каком основании надо какому-то мужику отдаваться, который ради меня даже не пошевелился?)
При чем человек (ваш муж) в остается одним и тем же человеком. Всего лишь разные обстоятельства. При одних он идеальный, а при других вы бы тут его хаяли как и всех остальных. У вас вас восприятие реальности как у животных. Это они мир видят исходя из собственных ощущений практически не опираясь на рациональный аспект мировоззрения. ))
При чем человек (ваш муж) в остается одним и тем же человеком. Всего лишь разные обстоятельства. При одних он идеальный, а при других вы бы тут его хаяли как и всех остальных. У вас вас восприятие реальности как у животных. Это они мир видят исходя из собственных ощущений практически не опираясь на рациональный аспект мировоззрения. ))
А всего лишь проявил ко мне особенное внимание и искренне захотел провести со мной несколько дней )) ох какая ерунда ))
И идеальный он для меня. А не для всего мира.
)) На те, которые вам даже и в голову не приходят.
Опять все мысли вокруг "поиметь", "бесплатно".
Ну так тема о чем. Поиметь меня может только тот, кто меня покорит своими танцами с бубнами. А не "приезжай, я тебя хочу".
Кому надо, тот прикладывает усилия. А кому не особо и надо - просто рассчитывает на халяву "авось приедет". Мне это зачем?
Кто говорил про каждому?
Вы даже ради одного ни на что не способны, кроме как отдаться и не продешевить. ))
Я и не писала "каждому" я написала "какому-то". Отдаюсь только по любви. А тут он должен доказать, что достоин моей любви и сам меня любит.
Любящему женичего не жалко для любимой ? Вот пусть демонстрирует)
Ну так тема о чем. Поиметь меня может только тот, кто меня покорит своими танцами с бубнами. А не "приезжай, я тебя хочу".
Кому надо, тот прикладывает усилия. А кому не особо и надо - просто рассчитывает на халяву "авось приедет". Мне это зачем?
)) получается вы товар. продаетесь тому кто больше даст.
Есть тетки жертвенницы с заниженной самооценкой , они и к щекам ездят и деньги им шлют, это что ли настоящие поступки от женщин? Это просто отчаянье, попытка удержать хоть какого мужика рядом.
У меня самооценка адекватная и кто попало мне не нужен.
Я и не писала "каждому" я написала "какому-то". Отдаюсь только по любви. А тут он должен доказать, что достоин моей любви и сам меня любит.
Любящему женичего не жалко для любимой ? Вот пусть демонстрирует)
Про любовь очень смешно )). Ха-ХА- ХО
В вашей парадигме любви нет места. Ширма, для оправдания гнусности.
Кто то еще дает мужлу, да еще даром?
Похоже на дешёвые манипуляшки. Вот по любви это животные. А надо с тремя кто позвал, да ещё за свой счёт. Тогда как человек ))
От мужла надо держаться подальше. Мало того, что мужичье мерзкое и вызывает отвращение , так оно еще и не безопасно. Каждый день в новостях - очередную женщинц *** убило, муж, сожитель, с которым она жила, х ер сосала. Связаться с мужлом - это опуститься, я так считаю
От мужла надо держаться подальше. Мало того, что мужичье мерзкое и вызывает отвращение , так оно еще и не безопасно. Каждый день в новостях - очередную женщинц *** убило, муж, сожитель, с которым она жила, х ер сосала. Связаться с мужлом - это опуститься, я так считаю
Надо выбирать нормальных мужиков просто. А то выберут отморозков ,а потом ноют.
"А как называются женщины, дающие без разбора всем желающим?)))))" - .Лядь, Ш@болда, Пот@ску][@, Порванка.
"Вам такие нравятся?))" - Нет не нравятся. Мне нравятся честные, целомудренные и порядочные девушки. Которые по большой и бескорыстной любви, очень избирательно решают раз и на всегда связать свою жизнь с любящим, честным и порядочным мужчиной, которого они любят и ценят за то какой он человек, а не за то какое он удобное вьючное тягловое животное, на горбу которого можно въехать в беззаботную райскую жизнь.
А как найти порядочного парня девушке и убедиться, что он относится серьезно и настроен на семью?)
Только давайте дельные советы, а не как обычно бред про «интуицию, его болтовню, хорошего человека видно и женщине сердце подскажет»))).
А других вариантов по-вашему не бывает? )) беда с логикой у вас, повторю еще раз. Если говорится, что девушка желает секса это вовсе не означает что желает она его с кем попало.
Вот, мы выяснили, что здоровая девушка не хочет кого попало). Считаю, что это маленькая победа)).
Второй вопрос). Как из толпы симпатичных парней, которым нравится девушка, выбрать того с кем в дальнейшем получится крепкая и любящая семья?)
А я пока схожу за попкорном в предвкушении классных и дельных советов от «знающих»))).
Мне давали, не раз. Я даже студентом уже нормально стал зарабатывать.
Самая весёлая история.
Однажды девушка спросила, не зассу ли я пройти по парапету Литейного, если она попросит. Если кто не знает, перила чугунные, была зима и ветер.
Я прошел, дала, как только меня из нулёвки выпустили. Встречались, не захотела уезжать ко мне из Питера, потому и расстались. А была просто классная девчонка. Безбашенная и весёлая. Сейчас у неё двое сыновей. Переписываемся. Её муж не знает, что мы были близки, думает, что однокурсники.
Так что простите, но не все за деньги. Дают...