Гость
Статьи
Если девушке неприятен …

Если девушке неприятен член

значит ли это что она нетрадиционной сексуальной ориентации? Я читала что мозг женщины гетеро устроен так что его возбуждает всё мужское....мужчина как таковой.......и вид полового члена как бы тоже …

Светлана Феофанова
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ога, очередной импотент решил поучить теток, как с какого-то перепугу доставлять удовольствие мужикам, а то им просто траха да куни не хватает, пресытились, бедные... ну да, то все кулачок да кулачок, а тут живая тетка обломилась и надо же, она ж еще и должна о мужике побеспокоиться, достаточно ли ему приятно :))))))
а рожа не треснет?

вы проверяли мою потенцию?!😄😄😄
а вот ваш "я просто дала доступ к телу" как раз и дает повод сделать вывод о вашей фригидности. самое-то главное, что у меня все оки, а вот кому будет нужно то пожмаканное тело без отдачи...и да, не то что треснутая рожа, а и натянутые на затылок губы не помогут...😄
ну, есть способ - таки заработать много лаве и купить мальчика. такое тоже есть и практикуется, но...😜

Гость
Vita

Автор, бывают просто люди очень брезгливые. Либо с высокими моральными принципами, для которых всё, что связано сексом - грязь. К ориентации девушки это не имеет никакого отношения. 😉

тут согласен, это имеет место быть. все у всех весьма индивидуально, и зависит это и от врожденных качеств, и от воспитания.

Гость
Гость

вы проверяли мою потенцию?!😄😄😄
а вот ваш "я просто дала доступ к телу" как раз и дает повод сделать вывод о вашей фригидности. самое-то главное, что у меня все оки, а вот кому будет нужно то пожмаканное тело без отдачи...и да, не то что треснутая рожа, а и натянутые на затылок губы не помогут...😄
ну, есть способ - таки заработать много лаве и купить мальчика. такое тоже есть и практикуется, но...😜

исусе, да вы прям ходячая иллюстрация к теме спора.... Тут тебе и фобии, и фригидная, и асексуальная в ход уже пошли...а так все хорошо начиналось - как партнеры решат, так и будет, ога...
уймитесь уже с прогнозами, не быть вам вангой, сорян

Гость
Гость

повторяю из своего коммента - мне глубоко нас рать на тех, кому это "приемлемо", пусть хоть конем е бутся.
Где тут про "что это ненормально и аморально ДЛЯ ВСЕХ"?

Фобия это не норма, это отклонения, так что это опять то самое поганое навязывание, как ни крути.

сама поняла что написала?😜
мне вот глубоко на с рать на тех, кто этого не приемлет. это лично их половое горе, я их не осуждаю ни разу, но и иметь такого своим партнером я не хотел - и не имею.
как, кстати, я не осуждаю и сексменьшинства, это их личное дело, которое меня не задевает, пока это является их личным делом.
теперь цитаты некоей неумной особы:
"нах это раскрепощение, чет оно все блевотнее и блевотнее становится..."
"а поджопника лечебного тут никому не выписать?"
ага. "пришел лесник и всех разогнал" (с) 😄
так вот, все нас рать на вас. серьезно. даете вы доступ к телу, не даете...это только ваше личное дело. настолько то тело еще востребовано тоже вопрос. вот лично мое уже не особо, просто в силу возраста, но я и мальчика не строю. другое дело, что тело телом, а на раздачу мозгов вы явно опоздали, либо вообще не досталось, либо уже секонд не первой свежести завезли, ИМХО.😜

Гость
Гость

исусе, да вы прям ходячая иллюстрация к теме спора.... Тут тебе и фобии, и фригидная, и асексуальная в ход уже пошли...а так все хорошо начиналось - как партнеры решат, так и будет, ога...
уймитесь уже с прогнозами, не быть вам вангой, сорян

ну я ж говорю - чукча ни разу не читатель!)))))))

Светлана Феофанова
Гость

а причем тут тема к моему комментарию?
в теме мнение автора темы, не более того. у нее все всем должны, у меня ни разу, в чем проблема? чукча не читатель?😜

но ведь мужчин натуралов возбуждает женское тело? Вы не туда повернули мадам....я сказала про сексологию про визиологические импульсы.....обросив воспитание рамки и социум.с животной точки зрения(а сек это животный инстинкт нравится ли оно вам """духовникам"""или нет)мужчину смотрят на гдудь,ягодицы и женское тело мужика возбуждает у него эрекция.Вне зависмости священник ,учёный ,моралист ,святоша или грешник.По идее влечет противоположное.Член должен возбуждать по законам ФИЗИОЛОГИИ.СЛЫШАЛИ? ЕСТЬ ТАКАЯ НАУКА? ФИЗИОЛОГИЯ.ГЕНЕТИКА,БИОЛОГИЯ,СЕКСОЛОГИЯ.ПОЛОВОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ,КОТОРОЕ НЕ ЗАВИСИТ ОТ РАЗУМА,первый признак что женщина *** ....ей противно думать о мужском члене и говорить....я пообщавшись с *** сделала такой вывод....а вы мне социум приплетаете на кой х...й ваш социум?

Светлана Феофанова
Гость

Не надо мух и котлеты мешать. Жариться тетям это одно, а вот откуда у нее идея всенепременно совать xy йй в рот? И почему ей это не брезгливо? Так подгорает приятное сделать? А иначе что?

потому что я гетеросексуальной ориентации...поэтому мужики меня возбуждают....в отличии от таких как вы *** дам я здоровой родилась уж извените меня за это

Гость
Гость

сама поняла что написала?😜
мне вот глубоко на с рать на тех, кто этого не приемлет. это лично их половое горе, я их не осуждаю ни разу, но и иметь такого своим партнером я не хотел - и не имею.
как, кстати, я не осуждаю и сексменьшинства, это их личное дело, которое меня не задевает, пока это является их личным делом.
теперь цитаты некоей неумной особы:
"нах это раскрепощение, чет оно все блевотнее и блевотнее становится..."
"а поджопника лечебного тут никому не выписать?"
ага. "пришел лесник и всех разогнал" (с) 😄
так вот, все нас рать на вас. серьезно. даете вы доступ к телу, не даете...это только ваше личное дело. настолько то тело еще востребовано тоже вопрос. вот лично мое уже не особо, просто в силу возраста, но я и мальчика не строю. другое дело, что тело телом, а на раздачу мозгов вы явно опоздали, либо вообще не досталось, либо уже секонд не первой свежести завезли, ИМХО.😜

Чет вас как-то штырит на востребованности чужих тел...с чего бы это?
Я-то, в отличие от некоторых, понимаю, что пишу, и никого не осуждаю, в той же цитате про "блевотнее" не было сказано - ВСЕМ блевотнее, разве что кому-то что-то привиделось.
А вот те, которые якобы никого не осуждают, вдруг сразу начинают лепить уже изрядно задолбавшие штампы про фобии, фригидность, патологии веры и пр., уже даже пошли в ход отсутствие мозга и спроса :)))
Интересно девки пляшут, однако....

Гость
Гость

Я-то, в отличие от некоторых, понимаю, что пишу, и никого не осуждаю, в той же цитате про "блевотнее" не было сказано - ВСЕМ блевотнее, разве что кому-то что-то привиделось.
А вот те, которые якобы никого не осуждают, вдруг сразу начинают лепить уже изрядно задолбавшие штампы про фобии, фригидность, патологии веры и пр., уже даже пошли в ход отсутствие мозга и спроса :)))

Где? девки пляшут ? 👀

Гость
Светлана Феофанова

потому что я гетеросексуальной ориентации...поэтому мужики меня возбуждают....в отличии от таких как вы *** дам я здоровой родилась уж извените меня за это

не извЕню, потому как ваши темы я видела и вы-тролль-***

Гость
Светлана Феофанова

но ведь мужчин натуралов возбуждает женское тело? Вы не туда повернули мадам....я сказала про сексологию про визиологические импульсы.....обросив воспитание рамки и социум.с животной точки зрения(а сек это животный инстинкт нравится ли оно вам """духовникам"""или нет)мужчину смотрят на гдудь,ягодицы и женское тело мужика возбуждает у него эрекция.Вне зависмости священник ,учёный ,моралист ,святоша или грешник.По идее влечет противоположное.Член должен возбуждать по законам ФИЗИОЛОГИИ.СЛЫШАЛИ? ЕСТЬ ТАКАЯ НАУКА? ФИЗИОЛОГИЯ.ГЕНЕТИКА,БИОЛОГИЯ,СЕКСОЛОГИЯ.ПОЛОВОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ,КОТОРОЕ НЕ ЗАВИСИТ ОТ РАЗУМА,первый признак что женщина *** ....ей противно думать о мужском члене и говорить....я пообщавшись с *** сделала такой вывод....а вы мне социум приплетаете на кой х...й ваш социум?

и давно у нас психология и физиология м и ж одинаково работают?

Гость
Гость

ТОчно! так оно и есть!

Гость
Гость

как по мне, так реально "штырит" вас. особенно после намека на невостребованность именно вашего тела, к которому вы "даёте доступ"😄
что, никто не берет? уже?! бывает...😄😄😄

Инспектор

Не значит. Вас же к дамам не тянет. А комплексы у всех свои.

Гость
Гость

Где? девки пляшут ? 👀

в стриптизе, лять, где ж еще :Р

Гость
Гость

как по мне, так реально "штырит" вас. особенно после намека на невостребованность именно вашего тела, к которому вы "даёте доступ"😄
что, никто не берет? уже?! бывает...😄😄😄

так с какого бодуна вас вообще потянуло намекать на востребованность моего тела? :О
мы про xy ии во рту какбе говорили, про свое тело я могу отдельно тему создать, если оно вас так беспокоит :Р

Гость
Светлана Феофанова

во первых, я не мадам.
во вторых, далеко не каждое женское тело возбуждает натуралов - к примеру, бодипозитивщицы могут и импотентом сделать.😄
в третьих, по аналогии с неприятием некоторыми девушками вида полового члена (вида навряд, скорее они брезгуют оральные ласки, к примеру) многие мужчины неприемлют куни - но от этого не становятся гомиками.
инстинкт инстинктом, но и воспитание накладывает кое-что, не так ли?
потому социум как раз таки в тему, никудой нам от него не деться. только тараканы у каждого в голове свои, личные.

Гость
Гость

так с какого бодуна вас вообще потянуло намекать на востребованность моего тела? :О
мы про xy ии во рту какбе говорили, про свое тело я могу отдельно тему создать, если оно вас так беспокоит :Р

просто предположение, но...судя по реакции - угадал!😄😄😄

Гость
Гость

просто предположение, но...судя по реакции - угадал!😄😄😄

та тут, похоже, кто про что - а вшивый...ну, дальше все знают

Гость
Гость

та тут, похоже, кто про что - а вшивый...ну, дальше все знают

не, знают не все - поделитесь тайной! может, еще чего всплывет интересного...а я еще поржу над убогой, "дающей доступ к телу")))))))

Гость
Гость

не, знают не все - поделитесь тайной! может, еще чего всплывет интересного...а я еще поржу над убогой, "дающей доступ к телу")))))))

гугл в помощь, со всеми похотливыми за-полтосниками, рвущимися в диалог и не могущими, по занудству и ущербности, удержаться от эпитетов не в кассу, тайнами не наделишься...

Светлана Феофанова
Гость

сам ты ***!!! Небось сидишь на бабских форумах чем сама докажешь что ты не мужик подсматривающий за чужим курятником? Не бось сам пердун 60лет сидишь и наяриваешь на темы про свои причиндалы....

Гость
Гость

гугл в помощь, со всеми похотливыми за-полтосниками, рвущимися в диалог и не могущими, по занудству и ущербности, удержаться от эпитетов не в кассу, тайнами не наделишься...

про вас знает даже Гугель?! итить-колотить, это ж скольким был предоставлен "доступ к телу"....или рекордное количество его не захотело?😄😄😄

Гость
Светлана Феофанова

сам ты ***!!! Небось сидишь на бабских форумах чем сама докажешь что ты не мужик подсматривающий за чужим курятником? Не бось сам пердун 60лет сидишь и наяриваешь на темы про свои причиндалы....

ого, так вот ты какой, северный олень :))))

Гость
Гость

пёс! пёс ты вшивый! если рот свой поганый на даму разеваешь!

Гость
Гость

пёс! пёс ты вшивый! если рот свой поганый на даму разеваешь!

не, псы обычно блохастые!))))

Гость
Светлана Феофанова

Алень!

Гость
Гость

ого, так вот ты какой, северный олень :))))

как я люблю скандал у "девочков"...особливо на вуймене - отдельно замечу!)))))))

Гость
Гость

не, псы обычно блохастые!))))

а ты индивидуальный!!!

Гость
Гость

а ты индивидуальный!!!

чей индивидуальный?😄

Гость
Гость

про вас знает даже Гугель?! итить-колотить, это ж скольким был предоставлен "доступ к телу"....или рекордное количество его не захотело?😄😄😄

про пословицу...так что там за больная тема с телом? мож, к проф.тете обратиться? или хоть в салон "чисто массажа" заглянуть, раз уж совсем кранты?

Светлана Феофанова
Гость

Алень!

вы вобще адекватная???? Или все кто с вами не согласен это мужики? Может вы простом ужененаистница? Извените не знала тогда зачем меня трогаете....больная вобще неадекватная идитие лечится психиатрчиескую клинику

Гость
Гость

про пословицу...так что там за больная тема с телом? мож, к проф.тете обратиться? или хоть в салон "чисто массажа" заглянуть, раз уж совсем кранты?

да откуда я знаю, какая там у тебя проблема с телом-то...проверься, убогая. там уже и выявят, проказа оно или просто перхоть. судя по реакции твоей проблема есть, а там дальше вскрытие покажет!😄😄😄

Гость
Светлана Феофанова

вы вобще адекватная???? Или все кто с вами не согласен это мужики? Может вы простом ужененаистница? Извените не знала тогда зачем меня трогаете....больная вобще неадекватная идитие лечится психиатрчиескую клинику

уроки сделал, прыщ? смотри, не сдашь егэ, мамка пистонов навставляет!

Светлана Феофанова
Гость

уроки сделал, прыщ? смотри, не сдашь егэ, мамка пистонов навставляет!

сё так запущено? Вы на грани обьективно-мезандрического помешательства.У вас шизофрения....не нужно мне больше писать!!!

Гость
Гость

да откуда я знаю, какая там у тебя проблема с телом-то...проверься, убогая. там уже и выявят, проказа оно или просто перхоть. судя по реакции твоей проблема есть, а там дальше вскрытие покажет!😄😄😄

ниче не понимаю...тела повсюду мерещатся не мне, а проверяться я должна, и кто тут нормальный тогда?

Гость
Гость

ниче не понимаю...тела повсюду мерещатся не мне, а проверяться я должна, и кто тут нормальный тогда?

да он свои фантазии описывает!

Гость
Гость

*** у дядьки фантазии :ООООО с проказой и перхотью :ОООО
лять, тут и ОС детской шалостью покажется :О

Гость

***ни xy яя себе

Гость
Гость

так а я об чем?!
"ниче не понимаю" - тут ключевые слова!😄😄😄

Гость
Гость

*** у дядьки фантазии :ООООО с проказой и перхотью :ОООО
лять, тут и ОС детской шалостью покажется :О

ага. так и есть!😄

Гость
Гость

а ты типо адвокат? или адвокаТША?😜

Гость
Гость

так а я об чем?!
"ниче не понимаю" - тут ключевые слова!😄😄😄

так как же тебя понять коль ты буровишь на своем!

Гость
Гость

а ты типо адвокат? или адвокаТША?😜

а что так волнует что ле?

Мне вот нравятся мужчины, ну член сам по себе реально не выглядит привлекательно, даже с подругами общались на эту тему, все согласились, что сами по себе половые органы не выглядят эстетически. При сексе я то не смотрю на член, мне нравится сам секс и близость с мч, это больше на эмоциональном плане. ОС не занимаюсь.

Гость
Гость

ага. так и есть!😄

неее, расходимся, граждане, с этим уже к ыкспердам, медицина вумена тут бессильна...

Гость
Гость

неее, расходимся, граждане, с этим уже к ыкспердам, медицина вумена тут бессильна...

согласен!

Гость
Гость

так как же тебя понять коль ты буровишь на своем!

а на чьем мне буровить-то? на твоем, что ли?😄
я не понимаю язык умалишенных, они живут в своем придуманном мире и говорят на своем - только им понятном - языке, так что я лучше буду в своем, реальном.
а вообще ничто так не доставляет, как стеб безмозглых сарделек!))))

Гость
Гость

а что так волнует что ле?

ни разу. просто лишний минус тебе в карму. мне пофигу.

Гость
Гость

ой, не дай боже медицину на вумене заиметь!))))))))))))

Предыдущая тема