На отдыхе познакомились с парой датчан. Прикольные и веселые ребята, провели с ними несколько дней и одним вечером набухались, потом отправились в номер смотреть фильм. Во время довольно эротической сценя они начали целоваться, мы переглянулись и тоже решили поцеловаться. И как-то незаметно получилось так, что обе наши пары занялись сексом. Никто не менялся, просто каждая пара при свете рядом занимались сексом. Хочу сказать, что это очень возбуждает, когда рядом красивые люди делают это. Потом все по очереди приняли душ и веселые ребята ушли к себе. На следующий день мы общались как и прежде, пока не закончился отпуск. Казалось, что ничего необычно для них не произошло, а мы были под впечатлением. Теперь хочется повторить снова, но конечно не с друзьями-знакомыми, а так же с людьми, которых больше никогда не увидим. У вас было что-то подобное? Не групповуха, а так, что все верны друг другу, но и изюминка есть. Поделитесь опытом. #секс
В молодости у меня несколько раз был такой опыт,когда с друзьями снимали девушек и сексили их в одной комнате,не меняясь парами.
Разводка от др0чера-школьника.
Ху йня по чехову , я бы сначала свою бабу выебал , а потом бы тех двоих по очереди ,у вас бы додики такие нах впечатления остались что до конца дней ваших секса не хотелось !