Скажите, пожалуйста: обхват члена 16 и 17 см девушкам нравиться, или это слишком много? (Длина, если что 18 см)
Ничё. Дыра, из которой дети вываливаются, может и арбуз принять.
Когда же люди начнут понимать, что не в обхватах у них проблемы...
Таким только ишачек и пп а ть..
Для меня это уж слишком. Больше нравятся маленькие.
Чего? У меня запястье 14,5. Не придумывай! Ну, если уж на самом деле с таким дефектом родился, придется одному тебе горевать. Или ищи тех, кто родил минимум троих. Может, им подойдёт.
Покажи
Чего? У меня запястье 14,5. Не придумывай! Ну, если уж на самом деле с таким дефектом родился, придется одному тебе горевать. Или ищи тех, кто родил минимум троих. Может, им подойдёт.
У меня член почти такой же в обхвате,как моё запястье. Если длина члена : примерно от кончика безымяного до кончика большого пальца,то ,в обхвате: от кончика указательного до кончика большого.
Вот зачем автор трясет своим кончиком, похвастаться зашел ?
У меня член почти такой же в обхвате,как моё запястье. Если длина члена : примерно от кончика безымяного до кончика большого пальца,то ,в обхвате: от кончика указательного до кончика большого.
Если у тебя гигантский член, то я живу, не работая на пассивный доход. А местных фемок олигархи на руках носят.
Не, у меня не так. У меня 15 окружность. Просто я вычитывал тут другую тему. Классический женский ответ про диаметр - "4.5-5.5 диаметр - самый сок!". Я тогда офигел немного. Вот эту тему и создал, узнать, все ли в порядке с головой... (5.4 диаметр - это как раз 17 см)
Не, у меня не так. У меня 15 окружность. Просто я вычитывал тут другую тему. Классический женский ответ про диаметр - "4.5-5.5 диаметр - самый сок!". Я тогда офигел немного. Вот эту тему и создал, узнать, все ли в порядке с головой... (5.4 диаметр - это как раз 17 см)
Хорошая окружность. У меня в покое как раз такая -15 см.
У меня относительно скромный 15-16 см в длину и как ты говоришь 14,5 см обхват. Цилиндр, где головка наверное 12 см и по середине 14,5-15 см. Так вот для многих и это много и мажут мой член лубрикантами. А ты про 16-17 говоришь. Да верю что такие есть и я думаю в этом есть свой плюс, так как те, кому это подходит нет смысла ходить налево так как ощущения не те. Но я могу ошибаться.