Предложила секс парню, он бабник, отказал мне, я красивая девушка, не нуждаюсь во внимании, брюнетка модель 3 размер груди задело то что он отказал #секс
у него все расписано
В чем радость быть одной из? Он тебя пожалел, радуйся.
а заплатить? секса у него и так хватает
Ну..? Стало быть всем своим бабам в твоем лице отомстил... )))
Как ощущение? Прикольное..? Понимаешь теперь, что мужики чувствуют..?
😃😁
А ты не реагируй на это никак
Он сам напишет ещё раз, и тогда ты сможешь его обломать
Сманипулировать можно кем угодно. Просто по-разному
Логика простая: он обломал ее не потому что секса не хотел, а потому что хотел вызвать интерес, ни один мужчина просто так от секса не откажется, тем более если женщина симпатичная и он с ней общается. Он ждёт пока она бегать начнёт, а если она не начнёт, то ему станет интересно что же случилось, почему она не клюёт. И тут уже надо брать все в свои руки
Может он вообще зппп лечит, вот и отказал? а вообще какая разница? Какой-то залетный еппаришко вам отказал- ну и? А вообще когда баба сама на й у х лезет -это максимально убого, я б тоже отказала.
Сманипулировать можно кем угодно. Просто по-разному
Логика простая: он обломал ее не потому что секса не хотел, а потому что хотел вызвать интерес, ни один мужчина просто так от секса не откажется, тем более если женщина симпатичная и он с ней общается. Он ждёт пока она бегать начнёт, а если она не начнёт, то ему станет интересно что же случилось, почему она не клюёт. И тут уже надо брать все в свои руки
Фокус из приюта для престарелых донжуанов...
Не ну реал- бесплатная да ва л ка, да еще сама себя предлагающая. Даже бабник побрезговал.
😄. а я думаю можно было сделать по-хитрому: бабник любит коллекционировать лучших девушек. ей надо было сделать хоровод из мужчин, которые бы за ней бегали и чтобы бабник видел это. вот тогда у него будет интерес к ней)
😄. а я думаю можно было сделать по-хитрому: бабник любит коллекционировать лучших девушек. ей надо было сделать хоровод из мужчин, которые бы за ней бегали и чтобы бабник видел это. вот тогда у него будет интерес к ней)
Да там долгая история была
Он приревновал к мужчине который дарил мне цветы
И там последовал далее отказ в сексе
И ты решила, что лучший способ заинтересовать мужчину -это предложить ему бесплатную незамысловатую епплю, при том, что у него таких да ва ло к море? Далеко пойдешь!
Так зная его интим это все что ему нужно как раз таки
У него просто ревность была
Видимо или не знаю что это
За мной ухаживал другой
Я это публиковала в сеть цветы рестораны
Бабник это все видел
И я не согласилась на секс с бабником его это задело
А вот после этого уже он там мне отказал
Потому что пропал
А меня это теперь задело
Мне никто никогда ни в чем не отказывал ! И я отказы не люблю и поэтому появились к нему чувства
Может ты не в его вкусе вот всë об этом не думала?
За мной ухаживал другой
Бабник это все видел
Потому что пропал
А меня это теперь задело
Мне никто никогда ни в чем не отказывал ! И я отказы не люблю и поэтому появились к нему чувства
Трэш какой понос бывает в головах у баб. Он тебе отказал, потому что приревновал? Чегооооо?? Если он по легенде бабник, то почему бы ему тебе не присунуть, ведь ты все равно будешь не более, чем зарубка на штанах его? Плевать он хотел на какого-то там мужика, наоборот ему польстило: какой то мужик ей дарит цветы, а я не дарю, но она все равно лезет на мой й у х. Польстило, но еппать стало уже лень, так как слишком уж просто,, баба, которая сама себя предлагает, падает в глазах мужчины на уровень минус 100, за редким исключением. Так что тебя побрили ну уж точно не из ревности, из ревности наоборот бы засадить хотел еще больше.
За мной ухаживал другой
Бабник это все видел
Потому что пропал
А меня это теперь задело
Или месть
Ну это со всеми мужчинами работает. Вам всем нравятся востребованные и популярные
Это прямо как разборки в школе среди подростков!
Женская задача, провоцировать мужика на секс!
Автор! Когда девушка, с которой незнаком или почти незнаком ни с того, ни с сего предлагает секс, редко кто согласится. Я бы не согласился тоже, фиг вас знает, что у вас на уме. Да и не животное же я. На всех не кидаюсь. И неважно какой вы там красоты, хоть мисс Мира. Может быть у вас не все дома или ещё какая-нибудь больная.😁
Ш..Ю..И должны страдать!
Значит он видит в вас не только отверстие, может поэтому
За мной ухаживал другой
Бабник это все видел
Потому что пропал
А меня это теперь задело
Какие это чувства, не смеши. Понравились эти эмоциональные качели. Значит он хоть гордый бабник. Сыграл с тобой твоим же методом. Ты обломала его, он тебя. Вы квиты. А чего ты ждала, что он все бросит и будет тебя добиваться, раз уж у тебя свободное окошко образовалось в расписании для любовников?))
Автор! Когда девушка, с которой незнаком или почти незнаком ни с того, ни с сего предлагает секс, редко кто согласится. Я бы не согласился тоже, фиг вас знает, что у вас на уме. Да и не животное же я. На всех не кидаюсь. И неважно какой вы там красоты, хоть мисс Мира. Может быть у вас не все дома или ещё какая-нибудь больная.😁
Мы 7 лет знакомы !
да тут самолюбие задето скорее всего. как мол мне посмели отказать)) бывает