Я замужем. Но меня бывает посещают мысли, о групповом сексе в каком-нибудь клубе. О Gang-Bang вечеринке, когда много мужчин, по очереди имеют одну женщину.
Я конечно на такое врятли пойду. И муж меня удовлетворяет, хотя у меня пару раз, был секс на стороне. Я уже писала об этом, в теме ниже.
Просто сама не знаю, откуда берутся такие мысли..... #секс
Жесть.. «хотя пару раз секс был на стороне...» ты так об этом пишешь как-будто это норма
тема ниже про 21юю девственницу
Ну и нормально.
Сходи к свингерам, они тебя оттрахают по полной.
Покайфуешь.
Купи ему путёвку в санаторий, а сама закажи профессиональных
Такой шпёх ты точно запомнишь на всю жизнь
НАШ ЧЕЛОВЕК
Наверно твой мужик куколд и чпокают тебя частенько, а он наблюдает.
Вот , правда, налетели.. Стоило человеку только поделиться... Сами то все какие фантазеры? Бесконечный минет и ЖМЖЖЖЖЖЖЖ,,,,
По-моему я последний моногам на земле
Просто озабоченная шаболда, ребята расходимся, тут нечего делать
Автор, вот честно, скажите, что чувствуете после измены? Как с мужем общаетесь после этого? Не, я без подкола, просто интересно, что вы чувствуете. Я б не смог жене в глаза смотреть после измены.
Мда сколько же *** на белом свете?
Прикупи небольшой вибратор для попки, потренируйся,
а потом с членом в вагину, будет мжм!
Зачем тогда жениться если изменяешь? Брак это когда вы эксклюзивны друг для друга, поэтому считается и нормальным спать без презерватива с супругами. А когда кто-то как крыса потраххивается на стороне, а потом ещё заразу какую-то принесёт супругу то это дно, а не брак. Я бы за измены срок давала реальный. Кстати, не понимаю почему ещё этого закона нет
Зачем тогда жениться если изменяешь? Брак это когда вы эксклюзивны друг для друга, поэтому считается и нормальным спать без презерватива с супругами. А когда кто-то как крыса потраххивается на стороне, а потом ещё заразу какую-то принесёт супругу то это дно, а не брак. Я бы за измены срок давала реальный. Кстати, не понимаю почему ещё этого закона нет
брак в том виде в каком он был в СССР, в царской России и как он продолжает существовать сейчас - абсолютно реликтовый инстут, ему место в музее истории человеческих нравов.