Недавно у меня случилась небольшая, мимолетная измена. Я пришла домой, не подавая вида. Ходила по дому и только потом заметила, у себя на одежде его сперму. На платье следы и на колготках. …
*** ты шкура
Да, каждый день мимолетно вся в засосах и сперме прихожу. Бегу в душ. Пока, хвала аллаху, не спалил.
Не переживайте и не такое бывает.По молодости встречалась с одним молодым человеком,а тот презик со спермой случайно уронил за диван.Муж как назло решил починить диван и нашёл,сперма ещё не просохла.Но как-то обошлось,а у Вас муж вообще ничего не заметил.Постирайте колготы,а если не жалко то выбросите вообще.
Вспомните когда Вы детально рассматривали колготки или трусики своей жены и вообще делаете это?
снять трусики, гладить ножки, взять её за талию и раздеть- это святое дело. шанс большой что вляпаешься, а потом и заметить нетрудно. и да, раз автора муж даже такого не делает, то и понятно почему она завела роман на стороне.
Не переживайте и не такое бывает.По молодости встречалась с одним молодым человеком,а тот презик со спермой случайно уронил за диван.Муж как назло решил починить диван и нашёл,сперма ещё не просохла.Но как-то обошлось,а у Вас муж вообще ничего не заметил.Постирайте колготы,а если не жалко то выбросите вообще.
а как вы выкрутились в столь очевидной ситуации: что рассказали про презерватив со спермой?
Таня 45 ещё год назад поведала, что муж знаком о её сексуальных подвигах вне семьи. У них это - норма. Таня 45 - яркая почитательница отношений формата сексвайф и куколд. Поэтому её комментарии в подобных темах по содержанию практически идентичны.
У меня такого не было, потому что я не изменяю
И никому не советую
Ш лю ш н я!
Бываю тоже с другими парнем. Но у нас все чётко. Встречаемся в дни, когда муж занят и любовью заниаемся ни где попало - а в кровати, голышом
*** Алень нашёл себе полнейшее канализационное дно
Выбросила сразу)))))
трочеры вы ***
Таня 45 ещё год назад поведала, что муж знаком о её сексуальных подвигах вне семьи. У них это - норма. Таня 45 - яркая почитательница отношений формата сексвайф и куколд. Поэтому её комментарии в подобных темах по содержанию практически идентичны.
скорее всего это не таня))а как раз кукоколд который на эти темы потом сидит и лысого гоняет
Нечево страшнаво! Если изминила то веноват мужык, он давьол! Иди и розкажы ему, и скажы что он должин смерится и принять, а если начньот что та придьявлять то бросай его, такой ни дастоин женщены! и вапще мужык не должен *** женщену, толька за нийо плотить
Автор, а сколько вам лет?
32. Сколько мужиков у тебя еще впереди.
Море. Ахайся не хочу
Привет а еще раз )
Нечево страшнаво! Если изминила то веноват мужык, он давьол! Иди и розкажы ему, и скажы что он должин смерится и принять, а если начньот что та придьявлять то бросай его, такой ни дастоин женщены! и вапще мужык не должен *** женщену, толька за нийо плотить
Завали гудок! Тебе не то что печатать, а и рот открывать, чтобы говорить ТАБУ!!! То- есть нельзя!