Гость
Статьи
Секс без добавок

Секс без добавок

#секс #отношения

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Vita

А ты зачем взбрыкиваешь?

опечатка)) взбрыкиваюТ ))

Гость
Гость

примерно твоего))

возраста))

Гость

когда взбрыкиваю )) иногда губы в кровь! ))

Не, у нас с мужем такого никогда не было. Губы ему в кровь не разбивала. Задевала пару раз зубами, было дело. Он потом мне несколько дней в сексе отказывал, говорил, что я его покалечила. 🤣

Гость
Vita

Не, у нас с мужем такого никогда не было. Губы ему в кровь не разбивала. Задевала пару раз зубами, было дело. Он потом мне несколько дней в сексе отказывал, говорил, что я его покалечила. 🤣

ну перерывы они только сближают)))

Гость
Vita

Ты думаешь, что у меня ещё всё впереди? 😉 Кто его знает, что мне в голову взбредёт через пару лет! Не зря муж говорит, что я у него генератор идей. 🤣 Сколько тебе лет хоть, друг? Знаю, что ты шифруешься конкретно. Напиши хоть временной отрезок от... до. Просто интересно.

Приветик!Да,реально наш друг шифруется,опять сменил номер.Блин,Олюня конечно всё ещё впереди.У нас ещё много всего впереди,а ты с мужем гораздо моложе будете.

Гость
Гость

Приветик!Да,реально наш друг шифруется,опять сменил номер.Блин,Олюня конечно всё ещё впереди.У нас ещё много всего впереди,а ты с мужем гораздо моложе будете.

у меня номерок меняется когда я с ноутбука на телефон перехожу или когда просто выхожу с форума)) ну вот такой у вас друг)) Привет😎

Гость
ВладимирХ

увы, с новенькой не получится. Для таких вещей нужен уровень доверия. Ну, это по моей практике.

Уровень доверия это точно.Минет чтоб случайная особа сделала ещё можно позволить,а вот куни первой встречной это нет.Хотя я будущей жене сделал,но были какие-то мысли что мы с ней не единожды сексились,а будет продолжение,так и напродолжались до свадьбы.

Гость
Vita

Моя тоже шутя покусывает,но она же понимает,что это больно,поэтому дальше шутливых покусываний не доходило, и у нас у обоих в кровь никогда не было покусываний.😂

Гость

)) Люблю тебя)) на тебе мое сердце))

😘

Гость
Vita

😘

Ни чё се Оль,кто это тебе там в любви признаётся,сколько ухажёров уже отхватила здесь,муж заревнует,слава богу он не знает о твоих здешних похождениях.😉

Гость

Моя тоже шутя покусывает,но она же понимает,что это больно,поэтому дальше шутливых покусываний не доходило, и у нас у обоих в кровь никогда не было покусываний.😂

Привет. 😉 Ну, я не шутя как бы. Так получилось. Челюсть свело, как у Щелкунчика 🤣. Муж сам виноват.

Гость
Гость

Ни чё се Оль,кто это тебе там в любви признаётся,сколько ухажёров уже отхватила здесь,муж заревнует,слава богу он не знает о твоих здешних похождениях.😉

спокойствие)) только спокойствие)) это я преклонился))

Гость
Vita

Привет. 😉 Ну, я не шутя как бы. Так получилось. Челюсть свело, как у Щелкунчика 🤣. Муж сам виноват.

конечно он! )) и только он!

Гость

Это наш друг шутит. 😉 Он тут многим пишет подобные вещи. Какие у меня тут похождения? 🤣Я ни с кем тут не мучУ.

Гость
Vita

Это наш друг шутит. 😉 Он тут многим пишет подобные вещи. Какие у меня тут похождения? 🤣Я ни с кем тут не мучУ.

Мутить не обязательно.Вон сколько народа тебя тут полюбили,один Максюня чего стоит.😜

Гость
Vita

эт потому что я любвеобильный )) сильно сильно)) но сердце еще ни кому не отдавал)) - следишь за мной😎

Гость

эт потому что я любвеобильный )) сильно сильно)) но сердце еще ни кому не отдавал)) - следишь за мной😎

Нет, не слежу. Просто в темы разные захожу и встречаю твои признания. 😉

Гость
Vita

Нет, не слежу. Просто в темы разные захожу и встречаю твои признания. 😉

😎

Гость

Мутить не обязательно.Вон сколько народа тебя тут полюбили,один Максюня чего стоит.😜

"Полюбили" - это точно! 🤣 Ну, к Максюне ревновать - себя не уважать. 🤣

ВладимирХ

как и сейчас многие это делают. Ведь по статистике среднее время акта = 7мин. Бред.

Эка ты хватнул.
3 минуты.
Засунул, кончил, высунул и побежал.

Vita

Я за добавки, кроме анилингуса. Нормальный секс - это обычный трах, разбавленный оральным. Но бывает так, что хочется только оральным заняться, это так, по настроению.

у всех свои ограничения. Анальным сексом в обычном понимании слова женщины редко хотят заниматься, а, вот, когда им совмещают язык и попу... Все стесняются... Но нравится многим...

Андрeй В.

Эка ты хватнул.
3 минуты.
Засунул, кончил, высунул и побежал.

Бред... Даже в шутку бред... Заниматься сексом, чтобы кончить??? Это же скучно...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: