Ты думаешь, что у меня ещё всё впереди? 😉 Кто его знает, что мне в голову взбредёт через пару лет! Не зря муж говорит, что я у него генератор идей. 🤣 Сколько тебе лет хоть, друг? Знаю, что ты шифруешься конкретно. Напиши хоть временной отрезок от... до. Просто интересно.
Приветик!Да,реально наш друг шифруется,опять сменил номер.Блин,Олюня конечно всё ещё впереди.У нас ещё много всего впереди,а ты с мужем гораздо моложе будете.
увы, с новенькой не получится. Для таких вещей нужен уровень доверия. Ну, это по моей практике.
Уровень доверия это точно.Минет чтоб случайная особа сделала ещё можно позволить,а вот куни первой встречной это нет.Хотя я будущей жене сделал,но были какие-то мысли что мы с ней не единожды сексились,а будет продолжение,так и напродолжались до свадьбы.
Не, у нас с мужем такого никогда не было. Губы ему в кровь не разбивала. Задевала пару раз зубами, было дело. Он потом мне несколько дней в сексе отказывал, говорил, что я его покалечила. 🤣
Моя тоже шутя покусывает,но она же понимает,что это больно,поэтому дальше шутливых покусываний не доходило, и у нас у обоих в кровь никогда не было покусываний.😂
Я за добавки, кроме анилингуса. Нормальный секс - это обычный трах, разбавленный оральным. Но бывает так, что хочется только оральным заняться, это так, по настроению.
у всех свои ограничения. Анальным сексом в обычном понимании слова женщины редко хотят заниматься, а, вот, когда им совмещают язык и попу... Все стесняются... Но нравится многим...