Зачем нужно это извращение если есть вагинальный секс?
А что это?
я зашел в магазин а меня там кассирша схватила и лизать заставляла
но я убежал, потому что люблю спорт и легкую атлетику. во как
когда принуждают мужчину делать куни, это доминирование.
Да, мне такое было бы противно. Мне даже вид женских половых органов кажется отвратительным
Да вот тоже думаю что то .. смотрят интернет . И так заразить ся можно дрянью какой то
куни это нормально! а те, кто считает, что это не по понятиям - тупое ***!
Женло, любящее дырколизание, - дно. Бабищи, ахайтесь и лижите уже щели друг дружке, оставьте мужчин для нормальных женщин.
зачем нужен минет? если есть вагинальный секс? вы ущемляете вагину
Шли бы вы лесом. Не нравится вам, заставляет вас кто-то что ли?
Или пост по типу "посмотрите, какая интеллигентная дама даже х@р вилкой беру"?
Надо полагать, раз куни фу, то минет бяка.
В монастыре каникулы или что?
Потому, что извращенцам вагинальный секс уже не доставляет удовольствия, им нужно что-то извращённое, после и оно надоест, тогда будут суперизвращаться.😁 А пока что, пусть лижут и сосут, они лизня и сосня!🤣
Потому, что извращенцам вагинальный секс уже не доставляет удовольствия, им нужно что-то извращённое, после и оно надоест, тогда будут суперизвращаться.😁 А пока что, пусть лижут и сосут, они лизня и сосня!🤣
А многим женщинам вагинальный секс и не доставляет удовольствия, им нужна стимуляция клитора, а не тупая долбежка.
Шли бы вы лесом. Не нравится вам, заставляет вас кто-то что ли?
Или пост по типу "посмотрите, какая интеллигентная дама даже х@р вилкой беру"?
Надо полагать, раз куни фу, то минет бяка.
В монастыре каникулы или что?
Вилкой сейчас не современно и не модно! Нужно *** брать палочками, лучше японскими.🤣 А минет - это супер фубяка!🤣
Обожаю куни! Вагинальный-это вагинальный. А тут ощущения совсем другие от языка.
Когда оба раскрепощены, интим очень яркий. Главное перед сексом в душ сходить.
Минет и кунилингус это нормально. Более того, женщина получает от куни клитеральный оргазм.
Женщины, помните, если партнер агрессивно реагирует при упоминании куни - он тупой ауешник.
Если дама неприятна, какого кyя ты делаешь с ней в постели???😁 Если мужчина мне неприятен, второго свидания уже не будет, поцелуев не будет (боже упаси!), а про секас я вообще молчу!
Так я об этом же)) в правильной интонации прочитайте 🤣 плииз, буду для тебя себя беречь)) ни ни больше ни с кем!