здравствуйте скажите жена отказывает в сексе говорит что не хочет но я несколько раз слышал как она мастурбирует ночью это конец брака?
я написал потому что хочу узнать как спасти брак
ты его не разрушай главное! это я тебе говорю нормальное явление! что не понятного то? ляг с ней и помоги как она хочет или сам придумай и когда она поймет что ты её трочилово (а это все делают) принимаешь то у вас все наладится само собой!
есть еще вопросы???
Видимо, при мастурбации она получает больше удовольствия, чем при обычном сексе. Поговорите об этом, скажите, что готовы учиться, пусть только покажет что и где нужно потрогать.
Видимо, при мастурбации она получает больше удовольствия, чем при обычном сексе. Поговорите об этом, скажите, что готовы учиться, пусть только покажет что и где нужно потрогать.
Мне 55 лет, секс с мужем 2-3 раза в неделю а мастурбирую каждый день иногда при муже, с нами живет моя мама, ей 76 и она мастурбирует я иногда вижу, она при этом стонет и не стесняется меня и мужа, мы иногда с ним смотрим как она на кухне или у себя в комнате дрочит!
Попробуйте заниматься этим вместе может вам понравится и вы будете счастливы
Главное - самому понять, что мастурбация у женщин вполне нормальная и даже полезная вещь. А потом извлечь из этого пользу для себя, которой, поверьте, не мало.
Ты просто подрочи на то как она дрочит и обкончай суку