Я не знаю, что мне делать. Муж очень устает с работы, работает через сутки. Сутки ломая сутки на работе. Но я бы поняла, будь его незаинтересованность во мне следствием работы. На самом деле, такая ситуация сложилась почти сразу, как мы поженились. Я не знаю, что мне делать. Честно, желание сходить налево очень сильное. Но я стараюсь всеми силами держаться. Какие варианты есть подтолкнуть его к мысли, что надо бы почаще дарить любовь жене? Это вообще реально? #чтоделать
Всмысле налево? А как же утверждение вумановских теток, что женщинам секс не нужен?
Сообщение было удалено
Я не говорила, сколько мне лет, вестись, паринь.
он у вас латентный ***
Всмысле налево? А как же утверждение вумановских теток, что женщинам секс не нужен?
Мне все равно, как живут другие. Лично мне секс очень необходим. Без секса нет любви. Начинается сухая бытовуха. Забанила мужа, надеюсь, поймет, что своим очередным холодным игнором сделал мне больно. В любом случае, нежелание одного из партнёров - это почти всегда конец отношениям. Я ещё надеюсь сохранить свой брак, поэтому прошу совета.
иди работай чтоли ) тебе видимо дома делать нечего просто )
Сообщение было удалено
С таким успехом на двач надо было писать.
Мужу соболезную,надо разводится. А жене искать 19-летнего,который как кролик будет
Раз уж устает, сделай ему эротичесский массаж
Тут вы правы, что если не решить проблемк с сексом, то отношениям придёт конец.
Если вы ему говорили и ни один раз, что хотели бы больше секса и вас не устраивает ваша секс жизнь, в ответ вы получали игнор, то вы сейчас имеете полное право поставить ультиматум.
Или он старается что то исправить, либо развод.
да
Мне все равно, как живут другие. Лично мне секс очень необходим. Без секса нет любви. Начинается сухая бытовуха. Забанила мужа, надеюсь, поймет, что своим очередным холодным игнором сделал мне больно. В любом случае, нежелание одного из партнёров - это почти всегда конец отношениям. Я ещё надеюсь сохранить свой брак, поэтому прошу совета.
"Забанила мужа" - в смысле?
Если дрочит то ему и секса не надо, поставьте ультиматум либо ш**** либо вы. Для вас секс это любовь а он онанист маленький, хлопчик.