Гость
Статьи
Глядя на беременных …

Глядя на беременных представляете как ее это самое?

Когда вы видите беременную женщину, вы представляете как она занималась сексом?

Опрос
Представляете?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Конечно, всегда

Поджигающий Пердаки

Один вопрос. Нафея!?

Иной раз смотришь, ДА, я бы тоже её захотел, очень приятная Женщинесса.
А чаще -- О, Боже, как это могло произойти? Так нельзя, это противоестественно!

Гость

Ахахахха да)))

Гость

Йоптеть сколько ж больных ходит вокруг

Гость

Вопрос из раздяда "как вы смотрите на ***,представляете как они совокупляются..."

Гость

Порой смотришь и даже не представляешь как такое с ней случилось) вроде мужики сейчас такие требовательные, а смотришь на беременных и там жесть по внешности)

Гостя

То есть если не беременная то и секса не было?

Гость

Представляю сколько спермы в неё было влито

Гость
Гостя

То есть если не беременная то и секса не было?

Конешна. Все на первом сексе беременЕют.

Мальчик колокольчик

Думаю, "как же ты могла?" С таким целомудренным лицом, "этим" заниматься. Неужели любовь?))

Гость

Вот они вуменские мужчины, кроме представлять и сидеть на форуме им больше ничего не осталось

Гость

Да, представляю как она под мужиком ноги раздвигала и просила кончить в неё, а он заливал ее вагину спермой и она потом лежала вверх ногами. А иногда думаю вдруг она залетела от незнакомца который ее трахал в общественном туалете

307173
Поджигающий Пердаки

Один вопрос. Нафея!?

Это что-то из разряда ОКР, просто появляется в голове и все тут, сама иногда грешу.

Pafnutiy

Беременные как то не особо возбуждают, а вот кормящую часто представляю, чтобы она сверху была и молоко с грудей текло.

Pafnutiy

Беременные как то не особо возбуждают, а вот кормящую часто представляю, чтобы она сверху была и молоко с грудей текло.

Я пробовал молоко б/ж Нагайны. Ничего не понял. Не стал сынчелло объедать.

Гость

Я думаю, о кому то опять кончили туда) а беременные когда хвастаются животом всегда ржу - типа, да, меня трахали, кончали в меня вот посмотрите)

Гость

да я и без этого представляю

Гость

Представляю как она насажена на мой болт, и я в нее мощно сливаю

Гость
Гость

Вопрос из раздяда "как вы смотрите на ***,представляете как они совокупляются..."

Самое супер: на боку, "ложками", М сзади, аккураьно вставляет, ласкает грудь, животик, попу, и .... имеет её! Потом 💦💦💦

Гость
Гость

Представляю сколько спермы в неё было влито

Много 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема