Увидела, как моя дочь занимается оральным сексом
одни извращенцы.
Присоединилась ? или про котёнка своего который сосёт ?
Ну и что я в двеннадцать лет лизала вагину женщинам мне понравилось
У видела и что такого подсказала бы как правильно делать,сама чо не занимаешся этим
А сколько дочке лет? Лучше конечно поговорить наедине дать совет как правильно это делать и если можете обучить.
Вау и как, она это делала классно или так себе
Моя мама через щелку в двери видела как мой М делал мне куни)) когда мы у них были в гостях, ну приспичило нам.. Останавливать его не стала, он то маму не видел, увлечён был))... Утром она спросила: кончила ли я, и делаю ли я своему М минет!!!
Молодец
сосу у папы вместе с мамой с 12 лет
Моя доча *** с 12 лет мне нравится, пусть ***
Меня моя мама нас с мужем заставала.. Он её не видел, лежал с закрытыми глазами, стонал, а я увидела маму в щелке двери, но не остановилась т.к уже оргазм у него накатывал, правда при эякуляции член вынула, и он кончил мне на грудь, я рукой помогла ещё💦 мама ушла, а утром спросила: лижет ли он мне вагину?
Меня моя мама нас с мужем заставала.. Он её не видел, лежал с закрытыми глазами, стонал, а я увидела маму в щелке двери, но не остановилась т.к уже оргазм у него накатывал, правда при эякуляции член вынула, и он кончил мне на грудь, я рукой помогла ещё💦 мама ушла, а утром спросила: лижет ли он мне вагину?
Вот вы наверное бплдели от того что вас видили
У моей мама киска красивая такая!