Увидела, как моя дочь занимается оральным сексом
С твоим мужем?
ааа, прадааалжааай
Молодец дочка
Мужа осчастливит и не только его
Да не,ей просто в лицо буем тыкали,хорошо что в рот попали а если в глаз,прикинь
и что? она плохо это делала? ты её научила?
автор, мы требуем продолжения
Если дочка маленькая, то пишите заяву в полицию за растление несовершеннолетних.
Налетели ...Мразззи
Ну это надо посмотреть для начала,чтобы потом вести дискуссию
А чего не присоединились? Вдвоем бы лучше справились
Если у тебя дочь взрослая то в этом неи ничего плохого
Ууууух, сколько мepзкиx, нищих, маргинальных tvapeй выползло! Автор, о таком на вумане лучше вопросы не поднимать и не писать!
У каждого должна быть своя личная жизнь
Сочувствую. Надо было лучше воспитывать
ремень
Сообщение было удалено
а потом это оказался сын и его батя, сын и батя самый зачетный секс, правда? ну или там сын и сын, вот класс, и подрочить можно и поржать, клево когда мужиков имеют
0_0
Моя дочь тоже была замечена за минетом. Я тогда просто сделала вид что неувидела ничего а патом когда ее парень ушол то я поговорила с ней. Ей тогда было 15 и мы с ней поговорили как подруги и я налила нам вина. Она сказала что всё о сексе знает и пообещала что до 17-ти неразрешит входить в себя и она сдержала обещание. Она сказала что ее парень уже сильно ее уговаривает на секс и она минетом удовлетворяла его. Я ее понимала, сама такая была))) я ей намекнула тогда что я не против если они будут уединяться у нас дома а не где нибудь под забором)))) первый месяц ее парень приходил по несколько раз в день а патом реже стало))) но все равно каждый вечер они закрывались у её в комнате.
и че ? перепугалась ? а сама что ---ни разу ????
Я уже десять лет сосу у папы, увилела как то, как мама делает. И тоже захотелось. Потом был секс, это не забываемо.
Моя дочь тоже была замечена за минетом. Я тогда просто сделала вид что неувидела ничего а патом когда ее парень ушол то я поговорила с ней. Ей тогда было 15 и мы с ней поговорили как подруги и я налила нам вина. Она сказала что всё о сексе знает и пообещала что до 17-ти неразрешит входить в себя и она сдержала обещание. Она сказала что ее парень уже сильно ее уговаривает на секс и она минетом удовлетворяла его. Я ее понимала, сама такая была))) я ей намекнула тогда что я не против если они будут уединяться у нас дома а не где нибудь под забором)))) первый месяц ее парень приходил по несколько раз в день а патом реже стало))) но все равно каждый вечер они закрывались у её в комнате.
Ооо, это добротно!
А сами почему не присоединились?!
Поделились бы опытом, показали как лучше и удовольствие вместе получили.
У меня девушка в 16 этим занималась
Мне тогда 13 было, когда первый раз это произошло. Мне тогда очень сильно хотелось. Я не стерпела.
Привет Инна а скока тебе сечас лет
Я своих девочек научила миньет делать, им нравится) они даже сперсу пьют.