Может ли мужчина потерять честь, если во время секса он не удержался и сделал жене анилингус? Имею ввиду, не будет ли мужчина после этого случая рассматриваться женой как подкаблучник или что-то в этом роде? Что могут означать её слова во время секса: "я не думала, что ты такой... кажется, я тебя совсем не знаю..."?
Не удержался-таки, неудержимый?😂
Зависит от конкретной женщины.
Для меня неприемлемо,и поэтому мужчина низко бы пал в моих глазах.Да,потерял бы честь.
Еще никогда Дартаньян не был так близок от потери чести
одинрас - не 3-2-рас
Лично знаю мужчин, которым нравится делать кунилингус. (кстати они обое ростом до 170) И ничего они не подкаблучники, цену себе знают.
в моих глазах бы ничего не потерял
"я не думала, что ты такой... кажется, я тебя совсем не знаю..." - может она подумала что ты латентный ***?
Я бы такого мужчину зауважала ,вот только предпочитаю куннинингус .
Все. Сделал куни или ани и все... Она тебе теперь будет в дырявую тарелку суп наливать, откажется с тобой целоваться и перетащит твою кровать ко входу в туалет. Обратной дороги нет
все норм мужик мы с тобой не дреффь))
И что в этом такого? Большинство мужчин это делают во время куни. Тем более если это ваша жена
Потому что лизать надо как мачо а ни как чммо тогда и чувствовать себя будешь соответственно и женщина всегда это чувствует!
Мне нравится когда мой парень мне делал ,это что-то такое запретное .
У меня ещё попа большая ,он тащится прям ,мне приятно ,что ему приятно .Не упал в моих глазах ,наоборот .