Живем уже два года в месте. Муж быстро кончает 3-5 минут и он все. Подруга посоветовала походить моему мужу с открытой головкой и все станет ок черзх 2-3 месяца или сделать обрезание. Муж против всего. Я раза четыре изменяла мужу и аоняла что мне нужно минут 10 фрикций чтобы я испытыла оргазм. А он так не может. Всякие гели и прочее не хочет. Призервативы также не особо помогают. Как уговорить мужа на походить с открытой головокй и как сделать чтобы та не закрывалась?
неужели есть такие жоны?ай жены
Тема гаумно,давай чё нить потрешовее!
Да уж
Печалька
Может по сильнее возбуждаться до полового акта? Больше прелюдии)
Может вы ему раз в месяц даете, вот он и кончает сразу. Надо каждый день и все прийдет в норму
А я все время себе говорю ,что я всю видел и все слышал в жизни
"Подруга посоветовала походить моему мужу" -
ПлакалЪ.
Она может и обрезание сделает ?
перевозбуждается, пусть на секунд 15 останавливается когда чувствует что может скоро кончить, меняйте позы.
Секс обучение в Японской Семье
https://spankbang.com/3vdr7/video/family+sex+education
А вдруг это *** пишет,там и 10 минут мало будет
Разводись, блудница.
Я обрезал. Теперь бывает проблема вообще кончить.
У меня в молодости было такое. Кончал за минуту. Потом девушка через 5 мин ставила ртом чаще, и уже 30мин можно было. А если третий раз ставила, то и кончить не мог вовсе. В чем проблема? А проблема в девушке,иктороя не умеет пользоваться.
Он у вас импотент что ли, у него снова не встает? Я первый раз тоже минут 3-5 (хотя жене хватает), а вот второй раз уже полчаса могу, а потом еще и третий.
Купить лидокаин-спрей в аптеке, пшикнуть 1-2 раза на уздечку, через 10 мин можно начинать)
Наверное ваш муж просто от вас без ума! Вы его сильно возбуждаете. Попробуйте прерванный половой акт. Каждый раз, как только он почувствует, что кончает, пусть остановится, сделает небольшую паузу, успокоится, а потом опять начнёт.Главное при этом зажимать пальцами головку полового члена, чтобы приостановить выплеск семени. Так целый час протянуть можно. Или вам ещё дольше нужно?
Мы с мужем 10 лет прожили,и тоже кончал через 5 минут,пробовали ледокаин,анестетики,он надевал за головку резинку от волос и ходил так,потом решился сходить к урологу,ему посоветовали обрезаться.И вот уже чуть больше года он обрезанный.Скажу вам да стало лучше,другие ощущения,стало приятней,лучше в минете для меня и для него и самое главное действительно секс стал дольше.Но муж говорит нужно было побольше шкурки отрезать так как сейчас в состоянии покоя головка наполовину прикрыта кожей,а когда стоит открыта но ещё примерно 5мм кожи налазиет на головку
В эпоху интернета странны такие темы)) советы ужас, обрезаться или лидокаин... Тема с быстрым семеизвержением бывает как и с новым партнёром от перевозбуждения, так и с постоянным партнёром, не понять от чего .... Купите препарат Дапоксетин. Ни какой побочки нет, пропьет курс и будет кончать как надо. И потом у него есть не просто какой то временный, а постоянный эффект, половой акт продлевается на постоянку Просто важна психология мужика. Некоторым плевать на женщину, лишь бы самим слиться по быстрее. Другими словами он не заинтересован в процессе , трахать женщину долго до ее окончания (неоднократного) я лично считаю что секс должен быть до пота)) и поэтому довожу партнёршу, пока она не скажет что хватит. А дальше мне кончить дело техники. Так что если ваш мужчина имеет желание иметь Вас долго, вперёд в аптеку за дапоксетином.
Учись и ты быстро кончать. А то мыжик должен то,мужик должен сё,мужик должен сдерживаться. А с какого хрена? Бревно кончить не может,а мужик виноват.