Девочки помогите два дня назад с мужем спонтанно начали заниматься этим потом резко муж вспоминает что у меня там тампон и я понимаю что не помню что б я его вытаскивала два дня уже там лазию ну ни как не могу нащупать как будто испарился я пользуюсь тампонами контекс а они ж маленькие вот я и боюсь а вдруг в матку залез просто такое ощущение что низ живота побаливает
Ты тампон вытянула и забыла. Он слишком широк для цервикального канала.
А потом кто-то еще говорит, что сексуальное образование не нужно...
1. Вы бы не смогли нормально заниматься сексом, если бы в вас был тампон. Муж бы тогда это сразу почувствовал, да и вы тоже.
2. Попасть в матку он, даже самый маленький, никак не может.
Так что вывод делайте сами.
идиотина, учиться надо
Дура
Господи, вот это темный лес по собственной анатомии.. нет конечно, шейка матки очень узкая - 1. Вы бы оба почувствовали тампон внутри-2.
В матку попасть не может, тк цервикальный канал очень узкий. При аборте под наркозом используют расширители, забыла как называются с самого тоненького до Толстого чтоб кюреткой или вакуумом в матку влезть, а тут тампон спонтанно
сходите к гинекологу на осмотр
есть много случаев когда женщины забывали там тампон и не могли потом найти
а он там гнил и разлагался
Сообщение было удалено
Лишь бы оскорбить
А потом кто-то еще говорит, что сексуальное образование не нужно...
1. Вы бы не смогли нормально заниматься сексом, если бы в вас был тампон. Муж бы тогда это сразу почувствовал, да и вы тоже.
2. Попасть в матку он, даже самый маленький, никак не может.
Так что вывод делайте сами.
Я, кстати, занималась однажды сексом с тампоном и ничего странного не чувствовала. Мужчина при этом тоже ничего не сказал , но потом, когда я тампон случайно вечером все же обнаружила, сказал, что что-то такое чувствовал в процессе ;)
Я, кстати, занималась однажды сексом с тампоном и ничего странного не чувствовала. Мужчина при этом тоже ничего не сказал , но потом, когда я тампон случайно вечером все же обнаружила, сказал, что что-то такое чувствовал в процессе ;)
Даже представить не могу, как можно не заметить тампон при сексе, ибо "свежий" он жесткий, а заполненный даже на треть занимает бОльшую часть вагины. Разве что он полностью сдвинулся вбок или повернулся горизонтально, но мне кажется это практически нереально не заметить.
Даже представить не могу, как можно не заметить тампон при сексе, ибо "свежий" он жесткий, а заполненный даже на треть занимает бОльшую часть вагины. Разве что он полностью сдвинулся вбок или повернулся горизонтально, но мне кажется это практически нереально не заметить.
Да я сама обалдела...
Он был мягкий и согнулся там под воздействием фрикций
Есть специальные тампоны для секса Freedom. Девушки, вы совсем без башни, заниматься этим с жесткой ватной пулей внутри...
Такая же проблема. Не помню был или убрала. Все эти дни гадаю, гуглю. Думаю уже не узи пойти. Если вы решили проблему сами, то как? Подскажите, пожалуйста
Все так набросились…ни у всех мужья в постели «ленивая водоросль». Некоторые и нормально «ночь проводить» умеют, и из-за этого и возникают такие вопросы. А тем, у кого это вызвало хейт- лишь сочувствие