Гость
Статьи
Не хочу секса, муж не …

Не хочу секса, муж не понимает

Не хочу секса, а муж хочет постоянно, каждый день. Он злится и психует, может даже силой взять. Начинает подозревать меня, а мне просто не хочется, думаю даже не в муже дело.Просто как отшибло. Сама уже переживаю, что со мной. Мне 30, вроде все только начинается у женщин в этом возрасте. Ладно бы был кто, с кем хотелось бы, так даже мыслей таких нет. Так бы может представляла и заводилась с мужем-так ни фига. Противно от поцелуев и когда там трогает, грудь не чувствительна (соски не стоят) а от куни ноль реакции. Что со мной?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Ника

Ну так разводись с этим приматом. Зачем терпишь насилие.

Гость

нормально всё с вами, просто близко настолько никого нельзя подпускать

Гость

Вам витаминов не хватает.

Настоящий мужчина

В этом возрасте все только заканчивается

Амир

правильно что берет тебя силой, то что ты не хочешь это только твои трудности , зад подставила и лежи жди пока мужик незакончит, ненравится сразубы на мороз отправил тебя

Амир

а на сухую даже лучше входит туже

Миражи

Проверьте гормоны.

Гость
Гость

Вам витаминов не хватает.

В жидком виде ,спермы..

Амир

правильно что берет тебя силой, то что ты не хочешь это только твои трудности , зад подставила и лежи жди пока мужик незакончит, ненравится сразубы на мороз отправил тебя

Воо, так надо

Богиня
Hachibee

Воо, так надо

да пусть только попробует,яйца отрежу!

Богиня

да пусть только попробует,яйца отрежу!

Воу, а вы опасная😰. А если серьезно, да кому вы нужны. Если только 1 раз напоследок взять силой как наказание, а потом уйти. Мужчины тоже люди, мы тоже хотим чувствовать себя желанными. Поэтому никого с силой брать не будем, лучше найти ту которая сама прыгнеть на нас.

Гость
Амир

Какая же ты тварь.

Гость
Амир

правельно , развелсь тут Феминистка ,все вам мало

Гость

Есть препарат Анжелика. Для повышения либидо. Вроде помогает.

Сходите к психологу.
Это что то из его епархии.
Ведь тяга к сексу, к противоположному полу заложена у нас самой природой.
Фригидность лечится.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: