Если девушка согласилась на секс на первом свидании можно ли считать ее легкодоступной?
Думаю можно
легкодоступной только для того, с кем она согласилась. значит, понравился сильно. можно дать на 1 свидании одному парню, а другим на первом свидании не дать. просто потому что они некрасивые, тупые и не понравились совсем
легкодоступной только для того, с кем она согласилась. значит, понравился сильно. можно дать на 1 свидании одному парню, а другим на первом свидании не дать. просто потому что они некрасивые, тупые и не понравились совсем
то есть дать одному а остальным не давать)) пусть в стороне стоят что ли ))
это даже очень желательно - "попробовать" сразу, чтобы хоть немного представлять - что будет дальше.
Да пожалуйста спите сколько хотите. Только предохраняйтесь! Я вон хламидии уже 5 лет вылечить не могу. И забеременеть из-за них тоже!!!
Ничего у вас с женщинами не сложится. По крайней мере, до тех пор, пока сваливаешь всю ответственность на плечи женщины. "Наливаю ей я, а виновата она", "тащу в постель её я, а виновата она".
Может и так, а может и нет.
Я считаю, нормальная воспитанная девица не будет выпивать на первом свидании, а я настаивать не буду. И в постель я никого за руку не тащу, если понравилась могу ее потрогать и откровенно намекнуть. Но были в моей жизни девушки, которые не ведутся, даже если понравился. А я в свои 32 спокойно на такое реагирую (у меня не горит) будет время получше узнать человека.
Если парень согласился на секс на первом свидании можно ли считать его легкодоступным? Смешно звучит, не правда ли? А почему тогда серьезное отношение к девушкам? Они не люди по вашему? Не могут хотеть?
Можно считать, а можно и не считать. 50/50 короче.
Ты думаешь она только тебе дала? Да она ВСЕМ дает на первом свидании. И охота же тебе было залезть на такую помойку!
Я никому ничего не предлагала.Предложили мне. И сделал это человек, который мне нравится. Не судите по себе, пожалуйста
ну так вам предложили а вы не отказались)) вы ШлЮхан )) просто обычный ШлЮхан, которого только пальчиком помани и он море разливанное! а понравится и любить тоже вещи разные )) это как обещать не значит женится))или вы думаете что на правах парня вас не могут поиметь? ошибаетесь вас поимели)) поэтому вы тут и распустили слюни пытаясь с себя снять вину))
или может вы просто в Норвегии ? 😂😂😂
или может вы просто в Норвегии ? 😂😂😂
Конечно нормально. Можно прям по улице идти или в автобусе ехать- понравились друг - другу, искра мелькнула , сняли штаны и давай шуровать.
Не зря пословица ходит- скидавай штаны- знакомиться будем.
А серьезно- такими темпами при отсутствии интеллекта, стыда и полового воспитания русский народ просто вымрет..
Может и так, а может и нет.
Я считаю, нормальная воспитанная девица не будет выпивать на первом свидании, а я настаивать не буду. И в постель я никого за руку не тащу, если понравилась могу ее потрогать и откровенно намекнуть. Но были в моей жизни девушки, которые не ведутся, даже если понравился. А я в свои 32 спокойно на такое реагирую (у меня не горит) будет время получше узнать человека.
Иными словами "я как бы за руку никого не тащу, а предлагаю секс и выпивку для того, чтобы мне отказали".
Вроде, взрослые люди, а все объяснять надо.
Инструкция, в картинках:
https://postimg.cc/JHxPpq8Z
Секс на первом свидании штука настолько редкая, что даже круто.)
Фу, я считаю таких женщин тyпыми шалавками. Это мерзко
автор)) сорииииииииии я вас что то за мужчину как то принял нечаянно)) сориииииии
Конечно нормально. Можно прям по улице идти или в автобусе ехать- понравились друг - другу, искра мелькнула , сняли штаны и давай шуровать.
Не зря пословица ходит- скидавай штаны- знакомиться будем.
А серьезно- такими темпами при отсутствии интеллекта, стыда и полового воспитания русский народ просто вымрет..
+100000000 Нас хотели сделать животными и сделали. Все получилось у тех, кто целенаправленно оскотинивал людей.