Если девушка согласилась на секс на первом свидании можно ли считать ее легкодоступной?
Видно, Ваш муж был настолько невостребованным, уще-р.бным и убо-гим, что намертво вцепился в первую, кто дала. Потому что от других ему не обломилось бы никогда. Поэтому и воспринял Вас как подарок судьбы. Живите в любви и согласии. Измена мужа Вам точно не грозит.
Что вам там видно? 🤣 Уж кого, кого, а ущербных и убогих у меня никогда не было. Это всё ваши фантазии.
Всё дело в мужском подсознании.
У нормальной женщины, ощущени и доверие к мужчине приходят только через какое-то время.
А если женщина сразу готова к сексу, значит она или не искренна, или у неё боль/проблемы/отстствие равновесия.
Хотя, бывают лёгкие встречи, когда доверие и желание появляются почти сразу.
Мне самому, мысли о развратности женщины не приходили, может потому что у меня самого небыло серьёзных намерений.
Ну потрахались и потрахались чë бубнить)))
Для начала надо купить тебе книжку. Как правильно составлять вопросы
Я ненавижу ***. Я никогда с ними не общаюсь, и поэтому никогда не нравлюсь, и не знакомлюсь. Не могу найти себе жену. Поэтому я смотрю на это как на людей которые примитивные, я их не понимаю абсолютно. Поэтому если какие-то люди занимаются сексом мне всё равно. Они там как-то нравятся друг другу. Я их ненавижу. Интересно а как найти человека на всю жизнь? Интересно находят ли они? Вобще не хочется ни с кем связываться. Нет гарантии. Как-то с случайными людьми не хочется общаться. Вдруг они не подходят?
Честно первый раз на вуман, ввел в поиске "где *** найти нормальную бабу?" просто по приколу и попал сюда, полистал темы. Думаю, что так как я не завсегдатай этого ресурса мое мнение будет в каком смысле авторитетно.
Короче, вот вам мой опыт (мне 32), во-первых, если девушка (женщина) понравилась я бы точно дал шанс и как минимум не слился.
Во-вторых, глаза и голова вам на что смотрите в оба на человека.
Важно. Выпивала ли она она свидании и только после этого дала или же по трезвости. В 90% случаев если она выпивает с тобой, а потом дает, то скорее всего она так поступает всегда. Но опять же не факт, надо смотреть на человека, может стеснительная, понравился, выпила для храбрости. Но если честно в это редкое исключение мне слабо верится. Скорее всего бы слился.
Честно первый раз на вуман, ввел в поиске "где *** найти нормальную бабу?" просто по приколу и попал сюда, полистал темы. Думаю, что так как я не завсегдатай этого ресурса мое мнение будет в каком смысле авторитетно.
Короче, вот вам мой опыт (мне 32), во-первых, если девушка (женщина) понравилась я бы точно дал шанс и как минимум не слился.
Важно. Выпивала ли она она свидании и только после этого дала или же по трезвости. В 90% случаев если она выпивает с тобой, а потом дает, то скорее всего она так поступает всегда. Но опять же не факт, надо смотреть на человека, может стеснительная, понравился, выпила для храбрости. Но если честно в это редкое исключение мне слабо верится. Скорее всего бы слился.
Ш а л а в е нь она.
Ну и как твоя попочка стала опытней по сравнению с первым разом.😉.У тебя реально счастливый муж,мою не уговорить на такое,минет да,анал ни в какую.
Опыта поднабирается постепенно. ☺️ В субботу приехали на квартиру, муж пошёл после меня мыться. Выходит из ванной, думал на балконе покурить перед сексом. А я уже тут как тут голой попой кверху с сиреневым сердечком его встречаю. Блин, он забыл, куда шёл. 🤣Сказал, что я бессовестная. 🤣
Ничего у вас с женщинами не сложится. По крайней мере, до тех пор, пока сваливаешь всю ответственность на плечи женщины. "Наливаю ей я, а виновата она", "тащу в постель её я, а виновата она".
Опыта поднабирается постепенно. ☺️ В субботу приехали на квартиру, муж пошёл после меня мыться. Выходит из ванной, думал на балконе покурить перед сексом. А я уже тут как тут голой попой кверху с сиреневым сердечком его встречаю. Блин, он забыл, куда шёл. 🤣Сказал, что я бессовестная. 🤣
СТРАСТНАЯ!!!Во повезло ему с тобой.Я бы тоже забыл увидев такую картину.😉😜👍
Если на первом свидании и познакомились, то да,
А если раньше где то пересекались, по работе там или в инете, ну форуме например вумен ру, то так и должно быть...
Авторша странный вопрос задала... где предистория?
Если на первом свидании и познакомились, то да,
А если раньше где то пересекались, по работе там или в инете, ну форуме например вумен ру, то так и должно быть...
Авторша странный вопрос задала... где предистория?
тут короче либо она *** что предложила либо парень ШлЮхан что согласился)) короче сами предысторию придумывать нужно))
Нет, если это была любовь с первого взгляда
Так и есть. Если дала на первом, значить бл-дь.
Но. Сейчас многие дают на первом.
Сексуальная революция.
А какие могут быть сомнения?
Если ты пробитая,то корчить из себя то,чего нет- очень очень смешно.Набивание цены-это понт и удел дешёвого товара.
Если девушка согласилась на секс до брака, то она шл...ха. И совсем не важно, 1 было свидание, 2, 10, 30.