Если девушка согласилась на секс на первом свидании можно ли считать ее легкодоступной?
нет, можно считать что ты ей понравился
а если мужчина принял её согласие то можно ли его считать легкодоступным?
Нет.
Если это было обоюдное желание и страсть, то не вижу проблемы. Но проблема есть в том, что мужчины такое зачастую именно как легкодоступность воспринимают и сливаются
Каждый вправе считать что угодно. Я занялась с будущим мужем сексом на первом свидании. В браке уже 9 лет и всё ок. 😉
Можно считать, что девушка темпераментная. Не люблю все эти клише, гонят людей под одну гребенку, но люди все разные с разными потребностями и темпераментами
Я прям в ресторане начинаю в чужих трусах шебуршить. Чай не маленькие.
Смотря кто спрашивает.
Если автор- он.
"ты просто очень понравился"
Если автор - она
"нет. Девушка не должна отдаваться на первом свидании, мужчина скорее подумает, что ты слаба на передок. И даже если с тобой будет классно, он не перезвонит"
я так и знал что этим все и закончится)) то есть начнутся разговоры типа че ломаешься как девочка а это ой как по мужскому самолюбию то сильно и все Шлюхан))
Да. Такие вы все легкодоступные. Кровь циркулирует в трусах, в голове вольный ветер. Шебуршишь и так стыдно за вас становится. *вздыхает*
Не только легкодоступная, но и всеядная, неразборчивая в половых связях.
Ша-лава, одним словом....Любой мужчина на первом свидании - всегда незнакомец. Она сходу секситься со всеми незнакомцами подряд, с кем встречается. Правда, наверняка втюхивает всем наивным, что он у неё - только второй....
Каждый вправе считать что угодно. Я занялась с будущим мужем сексом на первом свидании. В браке уже 9 лет и всё ок. 😉
Видно, Ваш муж был настолько невостребованным, уще-р.бным и убо-гим, что намертво вцепился в первую, кто дала. Потому что от других ему не обломилось бы никогда. Поэтому и воспринял Вас как подарок судьбы. Живите в любви и согласии. Измена мужа Вам точно не грозит.
Видно, Ваш муж был настолько невостребованным, уще-р.бным и убо-гим, что намертво вцепился в первую, кто дала. Потому что от других ему не обломилось бы никогда. Поэтому и воспринял Вас как подарок судьбы. Живите в любви и согласии. Измена мужа Вам точно не грозит.
Кто-то не добежал до толчка. Навалил кучу прям на дороге.