Я много лет себя насиловала заставляя заниматься ненавистным мне сексом. Никакого удовольствия и радости во время проникновения я не испытываю, даже наоборт мне больно и неприятно. Потом поняла, что я ***. Но окружающие заставляют меня заниматься сексом. Зачем?
А минет любишь?
Позор асексуалам! Вот из за таких у меня нет секса!
Как они заставляют?
Силой?
Ловят на улице и тащат в кусты???
Выходи из окружения ночью и пробирайся через лес к своим.
К асексуальным.
Не пробовали в полицию обращаться? Или вы "случайно" голая раздвигаете ноги, а потом вас "вдруг" заставляют?
Как понять "заставляют", подходят на улице люди и заставляют?
А ты ручками наddрачивай
Никто вас не заставляет. Просто всем сразу объявляйте, что вы *** и все. Некоторые девушки еще просят называть их мужскими именами, что бы сразу дошло. Этого хватает.
Они вас привязывают к стулу как в крутых боевиках? А потом пи.письку в рот толкают как в пор.нухе?)
Когда я был офисным рабом, почти в каждой крупной организации была парочка девушек, которые не красились и носили исключительно мужскую одежду. Все все сразу понимали и никаких вопросов к этим девушкам не возникало.
Когда я был офисным рабом, почти в каждой крупной организации была парочка девушек, которые не красились и носили исключительно мужскую одежду. Все все сразу понимали и никаких вопросов к этим девушкам не возникало.
Вот знаете, не крашусь, не ношу женскую одежду нигде, помимо дома.
Мужиков люблю-больше жизни
Принуждение к сексу считается криминалом и преследуется по закону. Смело идите в полицию и пишите заявление на тех, кто Вас заставляетэтим заниматься..
Классика. Мужиков всегда как-то подсознательно тянет на асексуалок. А н нимфоманок никого не тянет 🙁
Просто мужчины робкие попадались. Я тоже иногда сливался, но только по соображениям "устал и лень заморачиваться".
Ну так ты пишешь так, будто у тебя этих нимфоманок было море.
Я в целом пишу, что западают зачастую именно на таких, которые «не хочу, не буду» и от них секс требуют, а темпераментных боятся )
Ну так ты пишешь так, будто у тебя этих нимфоманок было море.
Я в целом пишу, что западают зачастую именно на таких, которые «не хочу, не буду» и от них секс требуют, а темпераментных боятся )
Ну не море, но пол десятка было, достаточно что бы выделить общие черты. А насчет асексуалок это на мой взгляд тоже от робости. Я лично, если вижу, что человек своим стилем пытается показать "отстаньте от меня", просто предложу ему попить пива и пообщаться по дружески. Кстати, отличные собутыльники получаются.
Ну не море, но пол десятка было, достаточно что бы выделить общие черты. А насчет асексуалок это на мой взгляд тоже от робости. Я лично, если вижу, что человек своим стилем пытается показать "отстаньте от меня", просто предложу ему попить пива и пообщаться по дружески. Кстати, отличные собутыльники получаются.
Я не так написала наверное, я просто страсть и желание к одному конкретному человеку, а не ко всем подряд мужчинам
Твоя жизнь-твой выбор. Просто никого не слушай.
Ну без секса ты будешь одна