Как часто думаете о сексе? Зависит ли это от регулярности половой жизни или это нормальный мыслительный фон человека репродуктивного возраста ?
Обнаружила, что думаю об этом практически всегда, когда нет мыслей о работе, каких-то рутинных задачах и прочих вещах. И это не какие-то мучительные навязчивые мысли, нет. Просто они...приятны, вот и всё.
Поделитесь опытом на этот счёт.
И при этом у вас регулярный секс?
Мне например даже не самого секса, а ласки и нежности оч.сильно хочется. Когда о запахе, голосе, о глазах свой девушки думаю, крышу рвёт полностью. Секс это уже приложение, по взаимному желанию. Рядом иногда так сильно хочется быть, что кукухой поехать можно. Я парень.
Ужас, ужас.
Отношусь как к естественной потребности.
Думаю только когда приспичит.
Мне например даже не самого секса, а ласки и нежности оч.сильно хочется. Когда о запахе, голосе, о глазах свой девушки думаю, крышу рвёт полностью. Секс это уже приложение, по взаимному желанию. Рядом иногда так сильно хочется быть, что кукухой поехать можно. Я парень.
значит хочется любви. я такой же
Думаю о толстых куях разрывающих киски и заливающих их спермой постоянно. Хотя секса не хочется. Просто мысли успокаивают. Я парень