Тут много тем про недопустимость чего-то в сексе, там орально, анально. Ну да анально это не совсем эстетично и естественно, но для разнообразия в секс-играх почему бы и не попробовать?.
Как может быть хорошим секс без грубого мужского домирования? Это уже не секс будет, а какой-то спа-релакс-массаж ..Какой смысл в мужчине-пусике?
Мне надо чтобы меня мужчина схватил, нагнул, вставил, туда-сюда-обратно и грубо кончил куда ему хочется...
Вот это меня заводит. А ванильного секса я вообще не понимаю, может девственницы в кино типа титаника и оценят, но все равно это же скучно и не естественно, прям даже извращение какое-то требовать от самца поведения стеснительной самки-девственницы, ой сюда извращение, туда извращение...И еще одеяльцем укрыться в темноте приговаривая ой противная, и слизывая пуську бежать в ванну чистить зубы...
Неа.
Я сама люблю доминировать и быть сверху, скакать на необузданном жэрэбчике, даааа, детка!
Смотря как доминировать. Обожаю куни, обязательны ласки, схватить и ласкать-ок. Кончить куда хочет- нет.
Мне нравится, когда мужчина доминирует, то есть когда он решает, в какой позе будет.
Но я не против нежностей.
Я в постели всегда доминирую: одефло перетягиваю на себя и ложусь по диагонали!:)
Автор,ну если мужик захочеи нагнуть грубо и зайти туда куда не положено без подготовки,то вы просто будете лечить хронические трещины и никакого удовольствия вы не получите от боли и крови.
Я тоже за доминировпние мужчины. Мне тоже нравится, когда показывают, что тебя хотят, а не просто лечь в кроватку и такие давайте займёмся любовью.
Это херь, которая надоедает, и ни капли не заводит.
Другое дело, когда тебя имеют. А когда ты в деле, то потом ещё наслушаешься кучу комплиментов от довольного самца
Да, мне нравится мужское доминирование. Меня, как и вас, ванильный секс не заводит.
Автор,ну если мужик захочеи нагнуть грубо и зайти туда куда не положено без подготовки,то вы просто будете лечить хронические трещины и никакого удовольствия вы не получите от боли и крови.
Я прос секс-игры, игры на то и игры, что от реального насилия отличаются правилами игры) то есть все по обоюдному согласию конечно
Бесит всё(((((((((((((((((((
Я тоже люблю, когда мужчина доминирует
Мы жкнщины по своей женской физиологии не можем доминировать в сексе над мужчиной. Мне как женщине это и не надо.
То,что описано скорее смахивает на изнасилование или случку собак.Мужчина физически и физиологически и так доминант.Нет ,описанная *** в обоих примерах, мне не нравится,а вообще вопрос из крайности в крайность)
То что вы описали можно сказать дикий секс. Но вы забыли какой век на дворе. 2021 год, в моде интеллектуальность и уважение ко всем, тут грубый секс считается дурным тоном мягко говоря. По себе скажу что желание доминировать никуда не исчезает конечно, просто оно принимает более "мягкий" облик. Позы, ласки (в том числе грубые), начинание секса в основном от мужчины. Но вот что я не понимал никогда: зачем мне делать больно женщине? Или зачем мне брать ее как будто насилую? Так делали по истории низкоразвитые или нелюбимые мужчины, которым другим способом секс не дают, и зачем уподобляться и причислять себя к ним?
Я думаю имеет значение кто тебя имеет ) Я хочу грубого секса, но смотря с каким мужчиной. Если подтянутый и интересный - ппц, как возбуждает, а если пузан или глупый - тут никакого секса не хочется)))
А вообще да, люблю посильнее, люблю грязные слова во время секса, люблю скручивание рук... Блин, возбудилась 😁
То что вы описали можно сказать дикий секс. Но вы забыли какой век на дворе. 2021 год, в моде интеллектуальность и уважение ко всем, тут грубый секс считается дурным тоном мягко говоря. По себе скажу что желание доминировать никуда не исчезает конечно, просто оно принимает более "мягкий" облик. Позы, ласки (в том числе грубые), начинание секса в основном от мужчины. Но вот что я не понимал никогда: зачем мне делать больно женщине? Или зачем мне брать ее как будто насилую? Так делали по истории низкоразвитые или нелюбимые мужчины, которым другим способом секс не дают, и зачем уподобляться и причислять себя к ним?
А ты считаешь себя высокоразвитым?
Это написал молодой, незрелый парень, пока ещё особо не разобравшийся в себе (написал шаблонами, как бы хотелось женщинам, и в угоду им)...
Пройдет немного времени и он во всем разберётся... Всему своё время...