Лижут только опущенцы
Говорю, что с закомплексованными ауешниками мне не по пути и нахожу другого партнера.
Не знаю, не было такого.
Я не способен отказать в этом девушке, с которой у меня взаимные чувства.
Другого находят, согласного.
Никогда не просила. Всегда лизали сами.
В этом опросе не хватает разных вариантов для случаев, когда муж — единственный мужчина, или когда мужу предлагается подлизывать после чужих мужчин. Или когда это вовсе не муж, а посетитель общественного туалета
В этом деле не должно быть комплексов. Женщина делает минет мужчине, мужчина тоже должен доставить женщине оральное удовольствие.
Ой козел какой отказал королеве полизать ей)))
В таком не отказываю, люблю,
У меня муж 1 и единственный и куни у меня за 9 лет ну может раза 4 был.и то отвратный в его нетрезвом состоянии и 1 раз он меня прикусил решил что будет весело я его потом долго вообще не могла подпустить.не могла доверится даже для секса.очень обидно первый единственный я всякие книжки читаю видео обучающие смотрю чтоб миньет хорошо делать масажи всякие пробую а он даже руками не пытается порадовать ни то чтоб языком.. я уже и просила и разговаривала всё без толку.... Смирилась но обида всё равно есть
девааачкиии, если вам не лижут, то бросайте таких партнёров. хороший отлиз - залог здоровых отношений. КОГДА УЖЕ ВСЕ ПОЙМУТ????
Если мужчина не лижет - то вам такой мужчина не нужен!! Запомните!!!
Бросайте своих "настоящих мужиков" и прыгайте на языки прогрессивных парней
Готов лизать 24 часа
*** бабы
*** бабы. 40% требуют куни даже если он не хочет, и обижаются, т.е. манипулируют. это по сути насилие. ваш партнер не хочет делать что-то в сексуальном плане, а вы его заставляете. 40% баб не видят ничего такого в том, чтоб принудить партнера к сексу. *** вы ***, посетительницы этого сайта. точнее 40%.