Гость
Статьи
Отказ от куни

Отказ от куни

#куни

Опрос
Когда партнёр отказывает вам в кунилингусе,что вы чувствуете с его стороны ?
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лижут только опущенцы

Гость

Говорю, что с закомплексованными ауешниками мне не по пути и нахожу другого партнера.

Не знаю, не было такого.

Гость

Я не способен отказать в этом девушке, с которой у меня взаимные чувства.

Мангуста

Другого находят, согласного.

Гость
Гость

Лижут только опущенцы

нас большинство )) а если нас большинство то это значит вы не нормальные!

Никогда не просила. Всегда лизали сами.

Гость
Vita

потому что тебе правильные пацаны попадались))

Гость

Согласна. 😀

Гость

В этом опросе не хватает разных вариантов для случаев, когда муж — единственный мужчина, или когда мужу предлагается подлизывать после чужих мужчин. Или когда это вовсе не муж, а посетитель общественного туалета

Гость
Гость

В этом опросе не хватает разных вариантов для случаев, когда муж — единственный мужчина, или когда мужу предлагается подлизывать после чужих мужчин. Или когда это вовсе не муж, а посетитель общественного туалета

фуууууууууууу мимо

Гость
Vita

Будущая жена предложила.

Гость

В этом деле не должно быть комплексов. Женщина делает минет мужчине, мужчина тоже должен доставить женщине оральное удовольствие.

Гость
Гость

В этом деле не должно быть комплексов. Женщина делает минет мужчине, мужчина тоже должен доставить женщине оральное удовольствие.

👍

Гость

Золотые слова! 👍

Гость

Ой козел какой отказал королеве полизать ей)))

Гость
Гость

Ни кто ни кому ничего не должен

В таком не отказываю, люблю,

Сабер
Гость

Говорю, что с закомплексованными ауешниками мне не по пути и нахожу другого партнера.

Привет а ты от куда?

Сабер
Vita

Согласна. 😀

А сейчас? Есть партнёр?

Ника

У меня муж 1 и единственный и куни у меня за 9 лет ну может раза 4 был.и то отвратный в его нетрезвом состоянии и 1 раз он меня прикусил решил что будет весело я его потом долго вообще не могла подпустить.не могла доверится даже для секса.очень обидно первый единственный я всякие книжки читаю видео обучающие смотрю чтоб миньет хорошо делать масажи всякие пробую а он даже руками не пытается порадовать ни то чтоб языком.. я уже и просила и разговаривала всё без толку.... Смирилась но обида всё равно есть

Гость

девааачкиии, если вам не лижут, то бросайте таких партнёров. хороший отлиз - залог здоровых отношений. КОГДА УЖЕ ВСЕ ПОЙМУТ????

Гость

Если мужчина не лижет - то вам такой мужчина не нужен!! Запомните!!!
Бросайте своих "настоящих мужиков" и прыгайте на языки прогрессивных парней
Готов лизать 24 часа

Гость
Гость

девааачкиии, если вам не лижут, то бросайте таких партнёров. хороший отлиз - залог здоровых отношений. КОГДА УЖЕ ВСЕ ПОЙМУТ????

+

Гость
Гость

Лижут только опущенцы

Твой батя лизал твоей матери долбаёб

Гость
Гость

Наоборот не правильные

Гость

*** бабы

Гость

*** бабы. 40% требуют куни даже если он не хочет, и обижаются, т.е. манипулируют. это по сути насилие. ваш партнер не хочет делать что-то в сексуальном плане, а вы его заставляете. 40% баб не видят ничего такого в том, чтоб принудить партнера к сексу. *** вы ***, посетительницы этого сайта. точнее 40%.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: