Гость
Статьи
Зачем занимаетесь …

Зачем занимаетесь сексом без оргазма?

Зачем вы занимаетесь сексом с мужчинами, если не получаете с ними оргазма? #секс

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

В надежде - а вдруг повезет и попадется умелый партнер .

Гость

потому что если не заниматься и не симулировать оргазм, мужчина уйдет к другой...его надо чем-то удерживать

Гость
Гость

В надежде - а вдруг повезет и попадется умелый партнер .

)) я здесь))

Прим

А с кем заниматься?

Гость

Ради выгоды или ради замужества

Гость
Гость

потому что если не заниматься и не симулировать оргазм, мужчина уйдет к другой...его надо чем-то удерживать

Но абы какого мужчину будут удерживать,а только того кто содержит. Пополамщика никто удерживать не будет

Гость

это как лотерея, затягивет, знаешь

Гость

Люблю когда мои дыррищщи трещат от елдаков

Гость

Хочется/получить удовольствие. Секс и без оргазмов приятен.

Гость

Так деньги нужны

Гуля
Гость

Ради выгоды или ради замужества

Наверное, что ты мужик.

Гуля
Прим

А с кем заниматься?

Да хотя бы мастурбировать.

Гость

Я этого никогда не пойму. Ну ладно раньше, в дремучие времена, но как сейчас можно ахаться без удовольствия или ещё хуже - симулировать его, это за пределами моего понимания.

Гостья

Че это? Без оргазма то?
Это может у тех, у кого комплексы, минет фу, куни бе... Другая во время секса готова сериалы смотреть)). Бревнышки. Но даже им секс нужен для здоровья, как массаж внутренних органов и профилактика женских болезней. Вам это любой гинеколог скажет

Гость

*** лезет, вот и дают.
А почему дают? Потому что пропаганда давит бабу с детства - тебе надо взамуж

Гость

Чтобы потешить ЭГО мужа, какой он секс-герой. Он считает меня очень темпераментной и готов исполнить любое моё желание. Ну и сам процесс нравится. ...В принципе я могу получать оргазм с мужем, но это не стоит моих усилий, поэтому не стремлюсь. При самоудовлетворении же оргазмы многочисленные и очень яркие.

Гость
Гость

Вот-вот!
Секс и мастурбация - просто разные вещи. Мне в сексе нравятся ласки, горячие обнималки, целовалки , ну и сам процесс. В мастурбации - собственные фантазии без помех и концовка.

Гостья
Гость

Вот-вот!
Секс и мастурбация - просто разные вещи. Мне в сексе нравятся ласки, горячие обнималки, целовалки , ну и сам процесс. В мастурбации - собственные фантазии без помех и концовка.

Да, согласна, это разные вещи. Можно с партнером наслаждаться близостью без оргазма или со слабеньким, а потом вспоминая процесс самой догладить так, что ого-го-го будет взрыв!

Мне просто нравится сексом заниматься.

Гость
Гость

ну хоть один разумный человек)) в сексе же столько разнообразных ощущений, у меня наоборот вопрос, зачем процесс, в котором ты не можешь наслаждаться процессом, а гонишься за оргазмом?)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: