Зачем вы занимаетесь сексом с мужчинами, если не получаете с ними оргазма? #секс
В надежде - а вдруг повезет и попадется умелый партнер .
потому что если не заниматься и не симулировать оргазм, мужчина уйдет к другой...его надо чем-то удерживать
А с кем заниматься?
Ради выгоды или ради замужества
это как лотерея, затягивет, знаешь
Люблю когда мои дыррищщи трещат от елдаков
Хочется/получить удовольствие. Секс и без оргазмов приятен.
Так деньги нужны
Я этого никогда не пойму. Ну ладно раньше, в дремучие времена, но как сейчас можно ахаться без удовольствия или ещё хуже - симулировать его, это за пределами моего понимания.
Че это? Без оргазма то?
Это может у тех, у кого комплексы, минет фу, куни бе... Другая во время секса готова сериалы смотреть)). Бревнышки. Но даже им секс нужен для здоровья, как массаж внутренних органов и профилактика женских болезней. Вам это любой гинеколог скажет
*** лезет, вот и дают.
А почему дают? Потому что пропаганда давит бабу с детства - тебе надо взамуж
Чтобы потешить ЭГО мужа, какой он секс-герой. Он считает меня очень темпераментной и готов исполнить любое моё желание. Ну и сам процесс нравится. ...В принципе я могу получать оргазм с мужем, но это не стоит моих усилий, поэтому не стремлюсь. При самоудовлетворении же оргазмы многочисленные и очень яркие.
Вот-вот!
Секс и мастурбация - просто разные вещи. Мне в сексе нравятся ласки, горячие обнималки, целовалки , ну и сам процесс. В мастурбации - собственные фантазии без помех и концовка.
Да, согласна, это разные вещи. Можно с партнером наслаждаться близостью без оргазма или со слабеньким, а потом вспоминая процесс самой догладить так, что ого-го-го будет взрыв!
Мне просто нравится сексом заниматься.