Прочитала в сегодняшней теме про куни, что мч может в процессе чем-то заразить. Это правда?)) всегда думала что с оральным сексом рискует тот кто делает. И как вы предохраняетесь в этом случае
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5429433/
Пост номер 31
в кровь губы если разобьешь то можете и заразится!
Правда конечно. Сейчас никак, замужем. Когда была в поиске секс с мужчинами был через инвитро)
Сообщение было удалено
Каких только долбо йобов пиzda не рожает...
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5429433/
Пост номер 31
А зачем до мирамистином? Я понимаю обработать после. Если для партнера, то я проверяюсь на зппп.
Вообще то рот - это самое грязное место у любого человека. Но при оральном сексе заразиться можно не больше, чем при поцелуе
почему сразу о травмах думаете? элементарная цинга, зубной камень, пародонтоз, проблемы с зубами. микротрещина в мягкой ткани легко образуется. тут не к месту ваш стеб. вам аббревиатура вич знакома?
да не пристанут эти болячки к вульве и от вульвы не пристанет к ротовой полости! что вы несете то?
Можно,и легко заразиться
Через слюну передается, например, сифилис, гепатит А, болезни, которые вызывает Helicobacter pylori, такие как язва желудка, панкреатит, рак. Вирус папилломы человека тоже, он провоцирует рак шейки матки. Еще, например, герпес, мононуклеоз, ОРВИ, грипп, ковид
это если пр простом поцелуе! рот в рот! а когда извините вам дали в рот то фиг вы чего подцепите! и она ни чего от вас не подцепит!
Да, через оральный секс заразы тоже передаются, поэтому либо в презервативе, либо никак
это если пр простом поцелуе! рот в рот! а когда извините вам дали в рот то фиг вы чего подцепите! и она ни чего от вас не подцепит!
это если с сухим участком кожи взаимодействовать языком, тогда не передастся, а если слизистую оболочку половых органов лизнуть, то все чудесно передается в обе стороны
это если с сухим участком кожи взаимодействовать языком, тогда не передастся, а если слизистую оболочку половых органов лизнуть, то все чудесно передается в обе стороны
бессмысленно спорить! я думаю)) вы будете меня в одном убеждать я в обратно)) но очень мала вероятность передачи от вульвы в рот каких то болезней)) это самый безопасный вид секса!
бессмысленно спорить! я думаю)) вы будете меня в одном убеждать я в обратно)) но очень мала вероятность передачи от вульвы в рот каких то болезней)) это самый безопасный вид секса!
бессмысленно рекламировать оральный секс человеку, который тоже является его фанатом. Но это не отменяет того факта, что болезни с его помощью передаются. Просто партнеров половых нужно пореже менять и все у вас будет хорошо
У меня после этого мирамстина началась ужасная молочница, которая продолжалась полгода и ничем невозможно было вылечить. А все из-за того, что я побоялась ЗПП и залила туда пол флакона, после в т.ч орального секса. Полнейший дисбактериоз влагалища, врачи разводили руками, потому что инфекции никакой не обнаруживали.
)) зелёнкой нужно было))