Кислотой
Можно сгущенкой, можно красным перцем. Зависит от того, какой предполагаетс результат. И после секса тоже
Лимонной кислотой ,как советуют знающие кунееды😄
С кислинкой идет вагина приятнее.
Ничем. Не было еще ни одного, кто бы не лез туда по своей инициативе. И уж тем более ни одного, кто бы жаловался.
Эмм, а зачем? Надо мыть просто гениталии всегда до и после секса.
Звёздочкой помажь
Хлоркой
Садисты.
Антисептиком обдайте. Вдруг Клоуновирус через это дело передаётся?
Ничем, можно даже не подмываться (за исключением месячных, там вырвать реально может). Но побрить хотя бы чуть-чуть нужно. Волосья с языка снимать каждые пару секунд утомляет.
Достаточно просто помыться. Если хотите, можете смазку съедобную купить со вкусом клубники, например, и пусть партнёр лижет с удовольствием!
Не вкусно? Ну, пивом полей, или сахором посыпь. Не зеаю, что ты больше любишь.
Я мою с мылом.
Спиртом
СПИРТОМ ЧТОБЫ ПРЯМ ГОРЕЛИ И АЛКАШАМ ПОНРАВИТСЯ😆
Помыть не предлагать?
Мирамистином и после тоже. А то мало ли кому он до тебя лизал.
Перекисью водорода
))))))водой с обычным средством для интимной гигиены подмыться))))до и после
Ничем, можно даже не подмываться (за исключением месячных, там вырвать реально может). Но побрить хотя бы чуть-чуть нужно. Волосья с языка снимать каждые пару секунд утомляет.
С чего вы взяли, что знаете есть у меня эпиляция там или нет. Вопрос про то какие лучше антисептики подойдут, венеруху не хочу подхватить
Гоблины имбицилы здесь собрались в ответах. Автор, обрабатывайте мирамистином, перед оральными ласками всегда. Можно хлоргексидином, он дешевле, но менее эффективен в этом. Если заботитесь о своём здоровье, то купите мирамистин.
Спиртом желательно медицинским)
оу, медицинский куни..))
Гоблины имбицилы здесь собрались в ответах. Автор, обрабатывайте мирамистином, перед оральными ласками всегда. Можно хлоргексидином, он дешевле, но менее эффективен в этом. Если заботитесь о своём здоровье, то купите мирамистин.
Где ж вы учились, такие советы давать.
От зппп это не спасёт, выжгет свои лактобациллы. и будет ходить селёдкой вонять.
Нужно зелёнкой)) что бы точно ни чего не подхватить и партнёра )) пометить так сказать
клубничным вареньем, блин