Гость
Статьи

Куни

Почему девушки с презрением отзываются о любителях куни

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

да Оленька я ваш уже! это точно))

😉 На одного друга у меня здесь стало больше!

Гость
Vita

😉 На одного друга у меня здесь стало больше!

😎

Гость

у кого чего болит тот о том и говорит!
те кому не делают куни и отзаваются о том что им не нравится, а что такое куни то и не знают

Гость
Гость

После куни без полноценного акта у девушек чувство опустошения и неприятные ощущения внизу живота.

после минета без полноценного отстрапонивания мужика, мужик чувствует пустоту и боль в животе, без страпона мужик не чувствует, что у него был секс, минет это неполноценно, как прилюдия к хорошей ана льной долбежке мужика конечно имеет место быть, но не более

Гость
Гость

Как раз они первые пациенты у гинеколога с заболеванием органов малого таза.
Природа жестоко мстит за издевательство над организмом женщины.

ахах, да не, те кто спит с мужиками завсегдатаи гинекологов, венеричка лучше всего цепляется от мужика, а не от женщины,
а для здоровья нужен оргазм, а не сование в себя Ваниной пипирки

Гость
Красный Аквамарин

Какой всё-таки дикий контраст. Была бы тема, про секс девушек, как бы тут все хвалили и превозносили сие прекрасное и нежное и неповторимо-прекрасное действие. А как только с мужчиной - фуууу, как с собакой ... Это такой стёб?

так вы лизать нормально научитесь для начала, может и начнут превозносить, вам же по мастерству в куни до женщины как до луны

Гость

Полнейшая глупость!

Гость
Vita

Не все. Не надо обобщать. Я отношусь к любителям куни положительно.

Напиши пожалуйста
sergeikunimanov@yandex.ru

Гость

Мне 40 лет, женат, познакомлюсь с женщиной для куни. Встречи в будни днем на нейтральной территории Москва ioan495@yandex.ru

Красный Аквамарин

Надо быть с самим собой честным. Если самому башню от куни сносит посильнее любого оргазма, то мне по фигу, презирают меня или нет. Большинству Ж куни нравится, это факт. Но я не навязываюсь никогда, Ж много вокруг, любящую это дела найти ещё никогда проблемой не было.

Полностью согласен с тобой. Но всё же попадаются такие которым не нравится куни, но очень любят минет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема