Почему девушки с презрением отзываются о любителях куни
аналогично, как и мужчины относятся к минетчицам
Многим нравится куни,как прелюдия перед актом.
Не слышала, чтобы отзывались с презрением. А вот буйнопомешанные на этом деле не нравятся, есть такое дело. Это и психологически очень неприятно, да и физически тоже напрягает - у меня, простите, п..да немеет от долгого навязчивого лизания.
Потому что это🤮
Не все. Не надо обобщать. Я отношусь к любителям куни положительно.
Надо быть с самим собой честным. Если самому башню от куни сносит посильнее любого оргазма, то мне по фигу, презирают меня или нет. Большинству Ж куни нравится, это факт. Но я не навязываюсь никогда, Ж много вокруг, любящую это дела найти ещё никогда проблемой не было.
Почему девушки по времени по разному достигают оргазма ? Зависит ли от телосложения
Сообщение было удалено
нужно прочитать
Есть некое презрение, которые лижут всем подряд.
Если он лижет тебе, то и другим девушкам до тебя лизал, глотал их выделения из вагины, его за голову держали и говорили гадкие слова. В общем, унижали по полной и рот у него теперь весь в чужих письках. Очень противно прям не могу.
Особенно, если он начинает говорить о том, как это делал любимой девушке, причмокивал, глотая ее смазку, кайфовал... Ой, сейчас меня вырвет
Если он лижет тебе, то и другим девушкам до тебя лизал, глотал их выделения из вагины, его за голову держали и говорили гадкие слова. В общем, унижали по полной и рот у него теперь весь в чужих письках. Очень противно прям не могу.
Особенно, если он начинает говорить о том, как это делал любимой девушке, причмокивал, глотая ее смазку, кайфовал... Ой, сейчас меня вырвет
Я такой же! вот люблю это дело)) встречу тебя прибью!
Потому что это мерзко как будто собака там лижит
Потому что цука всем лижет... ну как и любительницы минетов
Какой всё-таки дикий контраст. Была бы тема, про секс девушек, как бы тут все хвалили и превозносили сие прекрасное и нежное и неповторимо-прекрасное действие. А как только с мужчиной - фуууу, как с собакой ... Это такой стёб?
было разок такое) но потом ей и я и куни без призрения))
Какой всё-таки дикий контраст. Была бы тема, про секс девушек, как бы тут все хвалили и превозносили сие прекрасное и нежное и неповторимо-прекрасное действие. А как только с мужчиной - фуууу, как с собакой ... Это такой стёб?
Это не стёб. Есть мужчины прям лизуны и на форуме такие сидят, пишут что обожают лизать, готовы кому угодно и когда угодно. Вот к таким отношение ...не очень.
Потому что во рту человека х***а туча микробов из-за которых потом появляется молочница, всякие инфекции, и болячки.