Как вообще девушка в современном мире может быть девственницей? Я понимаю там парень низенький или бедной, но девушка это уже что-то за гранью моего понимания. Мужики же так и вьются, постоянно подкатывают. В чем проблема то? #секс
А если уродина, каких свет не видел?
У кого на неё встанет?
Подкатывают,да не те,не нравятся,лучше подождать того,к кому возникнут чувства.Не у всех либидо неуправляемое,кто-то может контролировать свои инстинкты и подождать.
Должна быть девственнихой.
А если она не хочет? А, может, она вообще ***. Да, вообще, мало ли по какой причине девушка хочет остаться девственницей?
А если она не хочет? А, может, она вообще ***. Да, вообще, мало ли по какой причине девушка хочет остаться девственницей?
Причин может быть много. Всегда есть риск забеременеть, а потом вместе с ребёнком страдать. Жалко себя раздаривать кому попало, а сейчас парни эгоистичные потребители. Я сама в 90-м родилась и в 13-17 лет парни что-то делали, хоть какие-то поступки. Сейчас же, сразу обговаривают "договора": мы год поживем вместе, а потом я подумаю жениться или нет. Каждый раз чувствуешь себя вещью, уж лучше быть одной и девственницей, чем с кем попало.
Я тоже думаю, что женщине переспать легче простого. Что СЗ, даже на улице полно мужла, которое готово всегда и везде. Вот я худая и симпатичная (а сейчас если ты не шибко симпотная то косметика поможет, *** все равно не соображает) - так что и очередь выстроится. Только боюсь, потом придётся самой стоять в очереди к венерологу.
Блюдите тетки, блюдите свою девственность и непорочность.