Беспокоит частая мастурбация. 19лет. Раньше "хотелки" были 2-3раза в неделю. Сейчас я делаю это каждый день по одному разу. Нужно ли начать себя ограничивать? Вдруг это перерастет в зависимость? Или оставить все как есть и заниматься по когда захочет организм? #секс
Вы мастурбацией свой мозг и нервную систему в целом к одному и тому же алгоритму приучаете. Вам с реальными людьми потом скучно и неинтересно будет, потому-что самой с порнушкой намного быстрее и проще себя удовлетворить будет.
М или Ж?
Не знаю. Зависимости особо не было у меня. Хотя мастурбировала, лет с 12.
Да стоит ограничить себя . Найди парнишку пиздолиза , и это будет ваш секрет
Как наркота,сначала бесплатно,а потом за деньги...
спасибо вам что не боитесь поделится своим опытом, простите за нескромный вопрос), а сколько
раз для вас этих хотелок была норма или тут сколько организму нужно?, у подруг спросить боюсь, но рада что хоть форум женский есть)))
Думаю что стоит ограничивать себя я тоже познал радость самоудовлетворения с класса 5го. Сейчас жена. Трое детей. Продолжаю *** хотя временами сдерживаю себя, бывает сексом сложно с женой заниматься 3 детей все таки. Проблема появляется когда не могу кончить с женой если недавно анонировал.
С противоположным полом могут возникнуть проблемы если самоудовлетворять себя. Просто это не слабый стимул в жизни. Влечение это как и + так и - всего в меру.