Мне 20 лет, и я не могу подпустить к себе парни, какой то психологический ьарьер, не могу влюбиться в парня поэтому решила что буду как то сама эту проблему решать только страшно очень.
засунь баклажан.
Чтобы было не так неромантично - можешь его украсить бантом и вырезать на нем сердечко.
Найди подругу - *** ,они нежнее и ласковее мужчин . Она за тебя все сделает .
Купи вибратор. Выпей вина, расслабься, да и лишись. Делов-то.
Глупо.
Зачем лишаться девственности?
Зачем вам это вообще нужно? Живите с девственной плевой, она вам чем-то мешает??
Решила и решила, не вопрос.
А на публику зачем это решение выносить?
Продай.
Сходи лучше в клинику и под общим наркозом за бабки все удалят, заодно осмотрят.
Я в своё время так и сделал из принципа. Не хотела, чтобы какой-то мужчина лишал меня девственности и повесил себе медальку по этому поводу. Поэтому просто стала пользоваться тампонами с 15 лет. В 19 у меня случился первый секс, никакой крови и боли не было.
Я в своё время так и сделал из принципа. Не хотела, чтобы какой-то мужчина лишал меня девственности и повесил себе медальку по этому поводу. Поэтому просто стала пользоваться тампонами с 15 лет. В 19 у меня случился первый секс, никакой крови и боли не было.
Ну какой же это принцип?!
С 15 лет секситься - вроде как рановато, а пользоваться тампонами можно и раньше начать.
Хаха в 20 лет не ахалась хахаха
продают девственность. на аукционах. некоторые за миллион евриков. автор, подумай
Я тоже лишила себя тампонами. А потом пожалела. Потому что за первый раз иностранцы хорошо платят.
Ну какой же это принцип?!
С 15 лет секситься - вроде как рановато, а пользоваться тампонами можно и раньше начать.
Я в 14 сама села на вибратор. Уж очень хотелось. Никогда об этом не жалела. Если бы знала какое это блаженство, то сделала бы это ещё раньше.
А тампонами до этого уже пользовалась три года.
Вибратор купи
Лишаю девственности, профессионально, без боли. Москва.
Пиши в телегу: @dtuge
Кукумбер тебе в помощ!