Гость
Статьи
Девственница ?

Девственница ?

Здравствуйте, девочки, хочу спросить про девственность девушек, недавно где-то услышал, что при первом половом акте можно не лишить девушку девственности, правда ли это, было у кого то такое, есть ли какая то информация по этому поводу. теперь боюсь, т.к девушка девственница, нам по 23 года, опыт у меня был, но моя девушка очень боится. А вдруг у неё вообще ктото уже был. Помогите. Просьба писать по делу. #секс

Михаил
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну у тебя же опыт был.
Может быть и у неё был.
Что с того?

Гость

тыеёнедостоин

Гость

Так в чем проблема? У нее уже кто-то был, а она ц е л к о й прикинулась? Даже если не было, чего бояться?

Гость

И что?! Типо если она уже не девственница, то всё? Она тебе уже не нужна и ты готов драпу дать? Охренеть конечно... Жаль мне её

Гость

А почему вас это вообще волнует?

😡

Может не быть крови и боли. Так часто бывает. Плева просто растягивается. А у многих её от рождения нет. Так что наверняка не узнаете, был ли кто у неё или не был.

Гость

Чего боишься? А она чего боится? От лишения девственности еще никто не умирал
Бояться - в лес не ходить.

Гость

Есть такое явление. Много лет назад читал пост . Пост писала женщина гинеколог. Так в её практике встречаются женщины которые находятся в браке. естественно половая жизнь и так далее. Но при этом девственница. Встречались такие находясь в положении но при этом девственница. И только с родами лишались невиновности. Называется это явление беременная девственница. Именно название поста заинтересовало меня. Я просто подумал как такое возможно.

Гость

Моя подруга сыграла девственность. Орала натурально, кровь из пальца была. Она легла в постель с булавкой, попротыкала себе ладонь крики получились как в драмтеатре.

Гость

Кровь может пойти после секса, когда в туалет пойдет. Так что скажи, чтобы не смывала и посмотри потом....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: