Привет, форум. Мне 30. Я обыкновенный парень: занимаюсь в качалке, люблю выпить, работаю давно, получаю хорошо (зп писать не буду, ибо тут начнут перемывать когти). Внешка обычная: светлые волосы до лопаток, молочно-шоколадный загар, спортивное сложение, рост 175 (да, мало, но никто не жаловался, бабы летят, как мухи на варенье), лицо симпатично-смазливое (в зависимости от наличия щетины, лол). Одеваюсь обычно летом: джинсы светло-голубые с дырами, какие-нибудь кроссовки найк, футболка или майка, если дождь, то кожанка. Машина есть, дом есть. С женским вниманием проблем нет - никогда не было. Девушки всегда сами липли, стоило мне появится. Еще с 14 лет, как начали липнуть, так до сих пор не отлипли. Я женат. Разумеется, девушек это не останавливает. Флиртуют, зовут "попить кофе". Разумеется, то, что я женат, никак не влияет. Я на все приглашения соглашаюсь, если девушка мне симпатична. Так скажите мне, объясните, плиз, если на этом форуме пишут "мужчина - обуза для женщины", то какова ляда вы липнете? Может быть хватит ёрничать и давайте признаем - секс нужен и вам и нам!
А теперь представь, что ты Вася-слесарь и не такой красивый и успешный. Иииии? Кому ты наххх нужен?
Мерзкий педераст с волосами до лопаток
👀щас сильные и независимые женщунки ответят за всё и всех😁
Не фантазируй, нищеброд
А теперь представь, что ты Вася-слесарь и не такой красивый и успешный. Иииии? Кому ты наххх нужен?
И что? Каждый второй Вася-слесарь? У меня все друзья вполне симпатичные парни и при женах/девушках все. И к ним тоже повышенное внимание. Все знакомые тоже вполне хорошо выглядят, нет жирных или страшных. Все это стереотипы озлобленных женщин. Современные мужчины за собой очень даже следят.
Волосы до лопаток? Косы отращиваешь что ль?
И что? Каждый второй Вася-слесарь? У меня все друзья вполне симпатичные парни и при женах/девушках все. И к ним тоже повышенное внимание. Все знакомые тоже вполне хорошо выглядят, нет жирных или страшных. Все это стереотипы озлобленных женщин. Современные мужчины за собой очень даже следят.
Ты туппой. Большинство - это Васи. Меньшинство - остальные. Никто не хочет нищебродов Васьков. А вот Абрамовича хотят все.
Вы себя не очень подробно описали. Загар "молочно-шоколадный" - бельгийский или немецкий? "джинсы светло-голубые" - прям почти белые или как? И дыры, дыры какой формы на них?
Вам просто девушки-ежи не встречались))
прям мода нулевых:))) автор вы пенсионер?
А я вот не понимаю зачем жениться, а потом принимать приглашения других девушек?
Тут или не изменять или вообще не жениться и встречаться с девушками.
Но это просто моё мнение.
И может я просто чего-то не понимаю.🤷♀️
Ты что мулат, что вечно с загаром?
А я вот не понимаю зачем жениться, а потом принимать приглашения других девушек?
Тут или не изменять или вообще не жениться и встречаться с девушками.
Но это просто моё мнение.
И может я просто чего-то не понимаю.🤷♀️
да ты ничего не понимаешь
нормальный мужчина женится, а потом заводит любовниц
Сообщение было удалено
Я не баба, просто спросил, или ты как *** в солярии ходишь?
Женщины, не ругайтесь. Меня на всех хватит. Но выберу только самых-самых красивых 😄
Все правильно, автор, женщины сейчас глупы и распущены, сами мужчинам навязываются, секс готовы дать за чашку кофе 😄
Но потом, когда их используют по полной все кому не лень, начинается вой, все мужики кoзлы, нафиг они нужны.
Все правильно, автор, женщины сейчас глупы и распущены, сами мужчинам навязываются, секс готовы дать за чашку кофе 😄
Но потом, когда их используют по полной все кому не лень, начинается вой, все мужики кoзлы, нафиг они нужны.
Это точно. Да за какую там чашку. Без чашки готовы дать. Как меня увидят, прямо глазами пожирают. А чашка кофе, как предлог 😄 Типа романтика, все дела. Ну я-то не тупой, понимаю, что к чему.
А мужики козлы тут у них на форуме. В реале дают охотнее. И сами чуть ли не на член готовы залезть, когда в баре спокойно сижу, хлещу пиво. Уже не знаю, куда от них деваться. А тут строят из себя сильных и не нуждающихся в мужчинах. Вот в реале все не та. Выходит, врут 😄
Сообщение было удалено
Здесь разные люди, со своими проблемами.
И даже мужчины на форуме есть.
Всё же скажите, что Вы средь нас делаете?
Чем мы обязаны за такую-то честь?