1 мая познакомился с интересной и милой девушкой. 30 лет. Хороша собой, умна. 2 мая поцеловала в щеку после первого свидания. А сегодня, всю ночь имел её, как хотел. Причём пригласила на кофе она, она была везде выбрита, красивый комплект нижнего белья. Дома прибрано, уютно. Выпили кофе, туда сюда, оказалось что у неё и презики есть. А как она двигает телом, как стонет, и тату над грудью в тему было. Потом хороший минет от неё. Сплюнула в салфетку и довольная собой ластилась, улыбалась и чуть ли не мурчала. Утром разок её отлюбил. Она приготовила завтрак, покормили, позаботилась. Договорились вечером сходить пройтись по парку. Она поцеловала в уголок гул, обняла. И я ушёл. Вот сейчас думаю. Вот она классная девушка. Интересная для меня, мила со мной. Но кажется она ***. я в замешательстве. Стоит ли с ней дальше общаться или расстаться сейчас. Мол так и так. Давай останемся друзьями.
Да никто тебе не даёт на самом деле , ты нищий глупый неудачник. Это читается между строк
Секса у нее давно не было, ахах))))
Очередное подтверждение, что мужики не ценят хорошего отношения) надо было его месяцами динамить, тогда был бы рад, если б дала только понюхать
Ну обычно о чем думаешь перед сном то и снится,д.рочи дальше..
Нет не стоит, не надо портить ей жизнь
бросай её, а телефон ейный мне напиши
Ваша правда, Автор.
Тетка лёгкого поведения, иначе, зачем ей презервативы?Зачем Вам такая общественная женщина, Вы совсем себя не уважаете?
Найдите себе нормальную,которая и о сексе-то нечего не слышала.
Ты наверно словил джекпот. Тут только она походу решать будет, быть ей с тобой или нет :D
Продукты нынче дорогие. Еббырей кормить никто не будет.
Как в фильме '' Не может быть!' -а мальчик вам ничего не будет стоить '. Наверное разведенка с прицепом
Это у вас страх отношений. И да, ошибка девушки в том, что она должна быть немного недоступной, не стоит прямо на первом свидании и минет и 33 удовольствия