Гость
Статьи
Любовные романчики всё …

Любовные романчики всё врали

Сказ о том, какой я дурень.
Пришло время мне и стала я женчиной. А до этого я только читала тоннами любовные романы. С порнухой в 3D как-то не заладилось. И то, что я получила в ту самую ночь и дальше, это было, мягко говоря, неожиданно для меня.
1. Никакого "неба в алмазах" ни в ту ночь, и в несколько последующих не случилось, было адски больно. В книгах героиня прижимает его к себе, и один раз пищит от боли. Я же чуть не вырывалась прочь вместе с причиндалом, и треснулась головой о спинку кровати. Думала "какой секс? Итак неплохо было".
2. Мужчина не воркует надо мной как герой романов после коитуса, а валится на бок и храпит. А я думаю, как скорее свинтить в душ и смыть слюни и пот. Мне как урожденному чистоплюю и фанату чистоплотности это убивает настроение.
3. Он не хочет меня 24/7 и удивляется, откуда у меня такие убеждения.
4. Это плохо пахнет, прям до тошноты. Почему в книжках эта вонища описывается как "аромат любви"?
5. По мне этот аромат любви тоже не слишком эстетично стекает, а еще можно *** всю кровать! Про это тоже никто не предупреждал. Гладить постельное бельё несколько раз в неделю утомительно.
6. Член в матку не проникает. В ответ на этот вопрос, я получила фейспалм. Он туда даже не пролезет. Почему тогда в книжках писали всё наоборот?
7. Моя фасолина находится далеко не с первого раза. В книжках всё идеализировали.
8. Не всегда, когда я на него бросаюсь, он отвечает мне. Оказывается мужики не всегда помешаны на этом.
9. Ему не нравятся стринги, он говорит, что это не гигиенично и смотрится так себе. Опять книжки всё наврали.
Это был краткий отзыв о сексе от человека, который рос на романах Джудит Макнот, Барбары Картленд, Мери Бэлоу, Лорен Донер и т.д. Для справки. Вступление во взрослую жизнь началось 3 месяца назад. #секс

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Многое из перечисленного -- проблема не эротических романов, а твоих человеческих качеств и коммуникации с партнёром.
1. Болезненный первый раз? Вы пытались это сделать с напору, возможно, даже забив на прелюдию. Если бы действовали аккуратнее и более чутко по отношению к реакциям партнёра (да и своего тела тоже) - твой первый раз прошёл бы офигенно.
2. Возможно, разные биоритмы: может, он то же самое о тебе утром думает.
3. Возможно, разные биоритмы, разный сексуальный темперамент, разное настроение, да наконец, может, он работает втрое больше тебя.
4. На этой планете у нас, homo sapiens sapiens, вот такое устройство. Не нравится - убирайся к себе обратно! :D
5. см. п.4.
6. см. п. 4. И вообще... Ты точно читала серьёзные романы, а не фанфики с Фикбука?
7. см. п. 4. Это реально становится подозрительным, автор.
8. Опять биоритмы/настроение/психофизиологическое состояние в данный конкретный момент, вот это вот всё.
9. Ты пыталась одеть своего мужчину в стринги? По-моему, внимание не на партнёре, а на очень странном элементе одежды говорит о каком-то фетишизме...

Итог: ты как-то умудряешься иметь плохое понятие о вещах, известных даже школьницам, ты вообще человек?:)

Не читайте, девушки, всякую ***, а если читаете, то не воспринимайте как научное пособие. Порнуху тоже не воспринимайте.

А чтобы всё было нормально - с партнёром общайтесь и учитесь понимать, передавать и перенимать эмоции. Женские романы - они, в основном, вокруг ГГ и крутятся, чтобы всё было так, как ей комфортно (а через неё - нереализованным мечтам автора). В жизни, прикиньте, это не так.

Гость

Не во всём соглашусь с комментатором № 1.
1. Нуда, это как в коже дырку сделать и эту дырку дербанить.
2. Кто как, разные биоритмы.
3. Привыкнешь, мать.
5. Привыкнешь, мать.
6. Меньше читать фикбук.
7. Может бедра не надо сводить от стеснения?
8. Мож работает или устал..
9. Умный мужик, чо.

Карлос Апельсинов

надо было Пушкина читать

Гость

По моему вы зациклены на сексе. Я вот всю жизнь с детства читаю серьёзные романы и классику. Ни о какой фасолине с 15 лет не помышляла

Давно так не смеялся, спасибо!!!

Гость

Я вам скажу откровенно - первый секс вообще ффуйняя . Только потом входишь во вкус и то с разными партнерами .

Гость
Гость

Я вам скажу откровенно - первый секс вообще ффуйняя . Только потом входишь во вкус и то с разными партнерами .

Не соглашусь. Если первый секс происходит по осознанному желанию, в комфортной обстановке - то все там нормально, просто немного неудобств, скажем так, технического характера. Главное - общаться с партнером

Гость

Встретились два ассексуала. Что одной ничего не нравится и не возбуждает, что другой вместо того чтоб наслаждаться женщиной несет какую то чушь про гигиену.
Это не книжки врут, это секс походу не ваше. Ну бывает. Далеко не всем суждено получать от секса удовольствие. Для кого то это так и остается не более чем способ зачать детей. Или может не стоит секс по сопливым романам изучать???? Посмотрите хорошую порнуху!
8. Вот именно. Может он вобще вас не хочет и не интересно ему это, а вы накинулись на белного мущщинку и заставили удовлетворять фасолинку

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: