Гость
Статьи
Секс недоразумение

Секс недоразумение

У моего мч родители улетели в отпуск и он позвал к себе. Конечно мы не теряя времени занялись сексом и вот он на мне старается как вдруг в комнату врывается его лабрадор и пытается пристроиться к его заднице. Пара попыток прогнать пса и вот мы уже катаемся по полу и ржем как кони забыв про секс. Расскажите про свой самый нелепый сексуальный опыт. #секс #недоразумение 

гайка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фу,как противно.

Карлос Апельсинов

брехняяяяя

Гость

Глупая сказка т.к. собачий нюх острее человеческого в 1000 раз и перепутать собака просто не может! Привет тролю!

Гость

Читала где то,что девушка пришла к парню,они готовились заняться сексом,он её связал,она думала игра такая,а парень запустил огромную собаку в комнату и та сразу пристроилась к ней.

Гость
Гость

Читала где то,что девушка пришла к парню,они готовились заняться сексом,он её связал,она думала игра такая,а парень запустил огромную собаку в комнату и та сразу пристроилась к ней.

Собаки текущих теток определяют на раз!

Гость

Зоофилия уже какая то, совсем уже йопнулись

Гость
Гость

Глупая сказка т.к. собачий нюх острее человеческого в 1000 раз и перепутать собака просто не может! Привет тролю!

Вы бред какой-то сказали. У меня бульдог готов дрючит мягкие игрушки, а когда приходят гости, пытается чпокнуть их ногу. При чем тут нюх?

Гость

У меня был случай на корпоративе с коллегой закрылись в кабинете и занялись этим. Он постоянно задирал мои ноги так, что из влагалища воздух выходил с характерным звуком. Вскоре мне это надоело и я просто ушла. Теперь делаем вид, что ничего не было.

Гость
Гость

Зоофилия уже какая то, совсем уже йопнулись

Они же не трахались с собакой, а прогнать пытались. У меня кот как-то зашёл и сидел смотрел пока не выгнали. Получается мы зооэксбиционисты?

Гость

У меня была забавная история. Ехал как-то в плацкарте и познакомился с девушкой. В итоге на верхней полке ни снимая одежды занялись сексом. Перед финалом я достал и получилось, что кончил в трусы. Пошел в туалет их снять, пока корчился в тесном пространстве, порвал трусы и упал на обоссаный пол. Потом ещё пол часа в умывальнике стирал шмотки.

Гость
Гость

Вы бред какой-то сказали. У меня бульдог готов дрючит мягкие игрушки, а когда приходят гости, пытается чпокнуть их ногу. При чем тут нюх?

Всегда был невысокого мнения о уме бульдогов на по своим акитам могу по из поведению точно сказать какая тетка из встреченных ими на прогулке течет конечно они на теток не бросаются)))

Гость

Вспомнился анекдот или юмористическая история из газет столетний давности)
" Компания студентов устроила вечеринку на квартире. Парочка уединилась в соседней комнате. Через какое-то время из комнаты доносить крик,ржачь и грохот. Вся компания бежит туда, а там на кровати лежит нагой парень весь бледный, а девка в истерики катается по полу. Ее привели в чувства и спрашивают: " Что случилось?"
Она:" Я его спрашиваю, ты уже кончил?", а он отвечает:" нет, я еще на втором курсе")))

"Настало время охренительных историй!" (с)

АЛИНА

в лесу были окопы военные богиня дин животных побежала к зверям в лес и случайно сдала русских думали что она наводчица ошибачно наделали *** с богом животных?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: