Гость
Статьи
Секс в поезде

Секс в поезде

Согласились бы Вы на случайный секс? в поезде

Лилия
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Малая, поехали

Гость

Шлюшшка.

на минет да, на секс нет.

Если свободен, то почему бы и нет? Да даже и не на случайный секс, а на серьезное знакомство в поезде готов )))

Гость

А где там тра хаться ,разве вип купе . Если так ,то да ,да еще с любимым мужчиной ...

Я нет

Гость

Ехал как-то со мной женатик) 35 лет и дочка у него. Приставал сначала ко мне, пошлые шутки и т.д, а потом перекинулся на проводницу и к ней начал клеится😆блин умора, я как вспомню эту поедку. И главное потом мне заявляет «я своей жене никогда не изменял»...

Гость
Гость

Ехал как-то со мной женатик) 35 лет и дочка у него. Приставал сначала ко мне, пошлые шутки и т.д, а потом перекинулся на проводницу и к ней начал клеится😆блин умора, я как вспомню эту поедку. И главное потом мне заявляет «я своей жене никогда не изменял»...

К жене и дочке ехал)

Гость
Гость

Еще и мне отчитывался. Типа: «я к ней опять подходил и она то то... ответила»😂

Гость

Ехали в плацкарте.
Мужчина с сыном-подростком. Женщина одна. Сначала они познакомились, просто разговаривали, потом вместе ходили в туалет, вместе выходили, взлохмаченные, в расстегнутой одежде...
Сыну было стыдно, краснел. Остальным противно. Хотя пофиг на них. Животные.

Гость
Гость

Вот мужики, вы нас за дур держите? «Никогда не изменял, только флиртую со всеми»

Нет. У меня есть мужчина, но даже если бы его не было, то всё равно бы не согласилась. Но мне слава богам его и не предлагали. 😅

Гость
Гость

Ехали в плацкарте.
Мужчина с сыном-подростком. Женщина одна. Сначала они познакомились, просто разговаривали, потом вместе ходили в туалет, вместе выходили, взлохмаченные, в расстегнутой одежде...

Я тоже с этим женатиком постоянно в туалет бегала, он меня учил как правильно курить без палева в вентиляцию) может и ваша пара так же? Мы выходили из туалета и все над нами ржали) незабываемые воспоминания. Тоже плацкарт. Я просто вспоминаю эти ехидно улыбающиеся лица людей и мне смешно)

Гость
Гость

Я тоже с этим женатиком постоянно в туалет бегала, он меня учил как правильно курить без палева в вентиляцию) может и ваша пара так же? Мы выходили из туалета и все над нами ржали) незабываемые воспоминания. Тоже плацкарт. Я просто вспоминаю эти ехидно улыбающиеся лица людей и мне смешно)

На самом деле в этом туалете даже не развернуться вдвоем и конечно взъерошенным выйдешь

Гость
Гость

Да, возможно они там просто курили.
Хотя расстёгиваться для этого было не обязательно.

У меня один раз почти был, так получилось что я зашел в купе вместе с еще одной пассажиркой одновременно, а в купе уже пара сидела, ну так что то вещи разложили начали знакомиться, соседи что уже были к купе говорят мы молодожены, ну я недолго думая говорю мы тоже, а девушка оказалась какой то трусихой, подумала подумала, и говорит нет, такую поездку мне испортила....

Гость

в комфортных условиях в купе СВ под стук колес почему бы и нет? очень даже романтично отправиться в такую приятную поездку

Гость
Гость

Да, возможно они там просто курили.
Хотя расстёгиваться для этого было не обязательно.

Таким образом можно отмазываться перед проводниками, если что. Типа все подумали, что у нас секс, а на самом деле мы закон нарушали)

Гость
Гость

Таким образом можно отмазываться перед проводниками, если что. Типа все подумали, что у нас секс, а на самом деле мы закон нарушали)

Ах, вот как это делается. ))

Гость
Гость

Ах, вот как это делается. ))

Да это еще ладно, вы бы знали какая хорошая вентиляция в фирменном поезде, лучше, чем открытое окно, никакого запаха. Прямо фокус какой-то. То есть мы никому не помешали своим действием) Просто времени до ближайшей остановки было не 3 часа, а целых 12)

Гость
Гость

просто обыкновенное ччммоо возомнило себя сексуальным героем ну и потянуло на подвиги и поики приключений и таким наверное никто и никогда не объяснял и в программе общеобразовательной школы в том числе что приставать и клеится к людям это не есть хорошо и со стороны выглядит более чем мерзко как можно в 35 лет не понимать элементарных вещей и какое он имел вообще право приставать к проводнице она находится на работе и совсем не обязана с улыбкой реагировать на поползновения ббыыддллаа и прочего подобного геройского контента которому все бесконечно должны и обязаны тем более ехал со своей дочкой и было бы совсем не вредно хотя бы по-человечески постеснятся проявлять героизм с сексуальным уклоном

Гость

Да!

Лапусик
Гость

Со мной ехал женатик, (кроме ещё двух мужчин в купе, все трое незнакомы друг с другом), к любовнице в другой город и клеился ко мне. Ночью полез на свою вторую полку, как у него из карманов Джек Пот посыпался сверху вниз.

Лапусик

Это такой тип мужчин. У них за каждым углом лябовь

Гость
Гость

Вот мужики, вы нас за дур держите? «Никогда не изменял, только флиртую со всеми»

ну нельзя же женщинам быть такими ревнивыми собственницами тем более что публичные сцены ревности в раше почему-то считаются позором и антисоветским и аморальным явлением и вообще нет никаких поползновений типо люди просто приятно общаются между собой включая в это понятие и совместное посещение туалета в поезде

Лапусик
Лапусик

Со мной ехал женатик, (кроме ещё двух мужчин в купе, все трое незнакомы друг с другом), к любовнице в другой город и клеился ко мне. Ночью полез на свою вторую полку, как у него из карманов Джек Пот посыпался сверху вниз.

Причем про любовницу сам честно рассказал при всех троих. Вообще при мне тогда мужчины что-то разоткровенничались, все более чем приличные люди.

Гость
Гость

ну нельзя же женщинам быть такими ревнивыми собственницами тем более что публичные сцены ревности в раше почему-то считаются позором и антисоветским и аморальным явлением и вообще нет никаких поползновений типо люди просто приятно общаются между собой включая в это понятие и совместное посещение туалета в поезде

Он рассчитывал на большее и видимо поэтому стал искать других, кто согласиться. А в туалете конечно этим заниматься просто невозможно, там антисанитария и вода кругом, случайно можно куда-нибудь вляпаться. Это я понимаю люди, которые в купе или св едут

Гость
Гость

На самом деле в этом туалете даже не развернуться вдвоем и конечно взъерошенным выйдешь

там вообще нет необходимости разворачиваться дверь на шпингалет остальное дело техники главное не курить чтобы не спалили и не обломали кайф

Гость
Гость

просто обыкновенное ччммоо возомнило себя сексуальным героем ну и потянуло на подвиги и поики приключений и таким наверное никто и никогда не объяснял и в программе общеобразовательной школы в том числе что приставать и клеится к людям это не есть хорошо и со стороны выглядит более чем мерзко как можно в 35 лет не понимать элементарных вещей и какое он имел вообще право приставать к проводнице она находится на работе и совсем не обязана с улыбкой реагировать на поползновения ббыыддллаа и прочего подобного геройского контента которому все бесконечно должны и обязаны тем более ехал со своей дочкой и было бы совсем не вредно хотя бы по-человечески постеснятся проявлять героизм с сексуальным уклоном

Проводница всячески его отшивала, а под конец пути он уже стал совсем не разговорчивым и грустым😆🤦🏻‍♀️

Гость
Лапусик

Это такой тип мужчин. У них за каждым углом лябовь

Дааа, мне очень сложно понять пока Питерских мужчин😂

Гость
Гость

там вообще нет необходимости разворачиваться дверь на шпингалет остальное дело техники главное не курить чтобы не спалили и не обломали кайф

И головой в унитаз?)

Гость
Гость

Проводница всячески его отшивала, а под конец пути он уже стал совсем не разговорчивым и грустым😆🤦🏻‍♀️

естественно стал не разговорчивым и грустным наглость не сработала ништяки не состоялись кайф и поползновения обломали и такая романтическая поездка запомнится надолго да и кроме того еще и ржут и прикалываются в инете и не видно никаких оснований для радости все закончилось печально

В дрезине или плацкарте ?

Гость
Лапусик

Причем про любовницу сам честно рассказал при всех троих. Вообще при мне тогда мужчины что-то разоткровенничались, все более чем приличные люди.

Приличные люди как минимум не будут заниматься такими повествованиями оглашая полный список и количество любовниц

Гость

Ржу)))

Гость
Budd

В дрезине или плацкарте ?

теоретически и технически такое возможно как в дрезине так и в плацкарте было бы желание заняться этим

Гость

Недавно ехала в СВ одна, второй билет никто не купил. Меня заприметил парень с соседнего вагона, подкупил проводницу и стал стучаться ко мне - мол, я поменял билет, буду ехать с вами. А уже ночь. Я дверь не открыла, очень боялась и ни разу не вышла из купе. Писала в раковину.

Гость
Гость

Недавно ехала в СВ одна, второй билет никто не купил. Меня заприметил парень с соседнего вагона, подкупил проводницу и стал стучаться ко мне - мол, я поменял билет, буду ехать с вами. А уже ночь. Я дверь не открыла, очень боялась и ни разу не вышла из купе. Писала в раковину.

Ты серьезно?😄

Гость
Гость

вы все абсолютно правильно сделали что не открыли дверь и не впустили его его в купе и наглость и поползновения пролетариата включая его навязчивое желание прокатиться с комфортом в вагоне СВ да еще и на халяву по-советски совмещая при этом желание удовлетворить сексуальную похоть были с треском обломаны и для крутого и наглого поцика ништяк также не состоялся и он даже понятия не имеет сколько стоит проезд в вагоне данной категории а то что он подкупил проводницу если он ее вообще подкупил это его личное горе и личная трагедия хотя скорее всего ни одна проводница просто не пустит ббыыддллоо в такой вагон и без билета и кроме того в вагоны такой категории вообще даже по инструкции не допускаются посторонние а также праздношатающиеся по всему составу любители и искатели приключений и правильно вы молодец что именно вы были хозяйкой возникшей ситуации а не он и респект и уважение вам

Гость

Не дай боже. Как собаки еще сцепитесь.

Гость
Гость

Ехали в плацкарте.

Эти хоть выходили.Не могу забыть картину маслом-с верхней полки торчащие три пары ног.Хороший запас прочности у полок в вагонах РЖД.

Гость
Гость

Если покурить в вентиляцию в вагоне,вонь разнесется такая,что без палева не получится.Так уж устроена вентиляция в поездах.Так что не курить вы туда ходили,хорош заливать.

Гость
Гость

Если покурить в вентиляцию в вагоне,вонь разнесется такая,что без палева не получится.Так уж устроена вентиляция в поездах.Так что не курить вы туда ходили,хорош заливать.

Я без него еще 5 раз одна ходила, никакой вони не было. Не знаю про какую вы там вентилицию, а я про ту которая в крыше вагоне и вытягивает все, вместе с пеплом, прямо туда стряхиваешь и он улетает. Лайфхак на ютубе есть

Гость
Гость

Добавлю. Он меня заприметил ещё на станции, пытался знакомиться. Я думаю, что он подкупил проводницу, т.к перед его стуком ко мне в купе она зашла ко мне и спросила: вас там парень разыскивает, говорит - вы знакомы. Я ответила, что вовсе нет. Но она мне не поверила, ответила что-то типа "ну-ну". Наверное, уже на лапу получила! В общем, вот так и выдала эта проводница место моего обитания. Я ночью постоянно просыпалась, мне казалось, что он дверь вскрывает. ). Перепугалась, в общем.

СПБ

Эх, накатили приятные воспоминания. 1992год. Май месяц.
Полтора суток вдвоем в 4-х местном купе. Сначала всю ночь я ее, потом весь день она меня. Она вышла на Витебском вокзале, ее встречал с цветами муж... Его друзья забрали ее багаж, а она с цветами под ручку с любимым мужем...
Хороша была рыжая бестия ! ! !

Гость

У меня было в 2011 году. Я была в Киеве в двухнедельной командировке-обучении, к концу пребывания хотела уже очень сильно. И вот наконец едем по домам. Я еще до поездки заказала билеты туда и назад в вагоне СВ. Туда моей попутчицей была пожилая женщина. А назад моим попутчиком оказался симпатичный парень лет 28 ( позже выяснилось, что ему 26) - высокий, не атлет, но пропорционального сложения, худой брюнет с серыми глазами))). Сначала все шло очень чинно и без глупостей - мы познакомились, попили чаю, я начала на правах старшей (мне тогда было 42 года) расспрашивать его о том, чем он занимается - и его прорвало))). Он учился в Киевском политехе и увлекался сплавами стали. Как он мне вдохновенно и с горящими глазами рассказывал об этом. Ну а я очень внимательно слушала и иногда задавала вопросы)))). Затем мы легли спать. Но ни я, ни он заснуть не могли. Ну я и предложила помочь друг другу))). Он сначала не понял, о чем это я (или сделал вид), а затем согласился и с энтузиазмом взялся за дело: сразу дал мне в рот ( член был не очень длинный, но очень и очень толстый - чтоб поместить его в рот, мне пришлось его открывать как на приеме у стоматолога))), затем запихал в писю и больше часа пахал меня как пашеньку, периодически меняя позу. У меня такого толстого раньше никогда не было (у мужа тоже толстый, но не такой), поэтому я привыкала к нему минут 20, а после два раза очень бурно кончила. Он кончать и не собирался, и начал уговаривать меня на анал. Естественно, я ушла в глухую оборону и не дала. В итоге с большим трудом со стороны моего рта, языка и губ он наконец кончил мне в рот. После этого мы заснули. Наутро он хотел "продолжения банкета", но я уже мыслями была дома, поэтому отказала. Вот такая история приключилась.

Гость

Случайного секса в поезде никогда не было и не будет я бы на него некогда бы не согласилась. А вот секс с мужем в поезде был. Нам тогда надо было ехать далеко и долго. Поэтому мы купили билет в севисный вагон (СВ). Для тех кто не знет его отличие от купейного тем, что нет верних полок. Так вот мы сексом и занимались всю дорогу когда хотели. Зайдëм замкнëмся шторки на окне опустим и вперëд. Но всë таки главное правило соблюдать тишину т.е. никих стонов, криков. и.т.д.

Гость

С удовольствием

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: