С мч второй год . Живем вместе столько же. Как-то под алкоголем в разговор добавилась тема между нами насчёт секса втроём. На мжм он категорически не согласен,а вот жмж попробовал бы,но сказал,что если не хочу ,то тему закроем.
Хочется просто почитать мнение людей,потому что я очень ревнивая (сама себя ненавижу за это),но ооочень хочу это сделать. Думаю над этим и возбуждаюсь,но неприятно становится в голове,когда думаю обо всех этих последствиях...но хочу его порадовать,да и сама бы попробовала. Как мне поступить? #секс
как тут одна писала раньше, жмж это про смотреть как твой парень трахает другую, если устраивает делай )
Сам то понял ,что глупость написал?
Как по мне, так некоторым фантазиям лучше оставаться фантазиями. Это может необратимо испортить Ваши отношения.
придётся лизать чужой вареник. тебе это надо?
Ну норм, смотри только чтобы он не ушел к этой третьей 😁
Втроем -мжм ? В любом случае если планируете семейную жизнь не стоит ставить такие эксперименты . Так могут поступить те у которых нет серьезных отношений и завтра они разбегутся в разные стороны .
Я бы сразу от такого ушла. Фу. *** он. Слов нет 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 моральный урод. О времена, о нравы!
он не твой, никогда им не был и не будет, просто мужик, которому ты предоставляешь своё тело для траха
Сначала МЖМ,потом ЖМЖ,все по-честному.А вообще,вы не обязаны прогибаться под такие фантазии.
Лучше вчетвером, сначала обмен партнёрами, потом ***, будете лизать вареник и наблюдать как вашего МЧ ахают в зад.
Оксимирон в своей песне писал: очень трудно дружить после **бли втроём. Вам решать, но я считаю, что это разрушит отношения
Любви у вас с мч уже явно нет. Делай что хочешь - отношения-труп восстановлению не подлежат.
Не слушай этих ханжей-экспертов) сама разберись, чего хочется... Это заунывное "это разрушит вашу семью" не совсем верно... Не знаю как у других мужиков, но я не ставлю знак равенства между любовью и сексом. А живём всё-таки один раз. Главное самой потом мужу на мозг не капать на почве внезапно возникшей реаности))))
Не слушай этих ханжей-экспертов) сама разберись, чего хочется... Это заунывное "это разрушит вашу семью" не совсем верно... Не знаю как у других мужиков, но я не ставлю знак равенства между любовью и сексом. А живём всё-таки один раз. Главное самой потом мужу на мозг не капать на почве внезапно возникшей реаности))))
Сейчас если порядочный, то ханжа. А если распутство и вульгарщина грязная то ооооооооооо это так круууууто 😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅 вы больные люди честное слово.
Сейчас если порядочный, то ханжа. А если распутство и вульгарщина грязная то ооооооооооо это так круууууто 😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅 вы больные люди честное слово.
У все разные вкусы, в том числе и в сексе... Мерить всех своей линейкой ценностей - затея так себе. Кто-то считает распутством самое обсуждение секса, или секс в любой позиции кроме миссионерской и при включенном свете... Ну ок, если нравится кому-то. Есть такие люди - и мне в голову не придет кого-то там наставлять на путь истинный))
Сначала МЖМ,потом ЖМЖ,все по-честному.А вообще,вы не обязаны прогибаться под такие фантазии.
Да в том то и дело,что хочется мне лично больше ЖМЖ. Как-то эти мысли в голове возбуждают больше. Хоть я и собственница ревнивая,но почему-то представляю эту Троицу больше,чем когда бы меня мой мч с кем-то...
Вы ещё раз почитайте ваш бред, хочу не хочу, ревнивая, но хочу. Это странно. Почему мжм не хочет? Замуж вас взять не хочет? Да собственно эти отношения обречены, вы можете сделать жмж или нет. Мужик вас не любит.
У меня с второй женой был опыт мжм. Она как то подводила меня к этой теме постепенно и долго. Мне по началу понравилось. Но потом в играх в течении года, я стал чувствовать доминирование со стороны её и партнёра, в сексе стали унижать, использовать как прислужника, подставку для ног, спали, сидели на мне вместо мебели и тд. (Вроде игра же) супруга стала открыто ходить налево и развелись через 1,5 года. В новом браке даже не думаю о нечто подобном.
Жену бы тебе хорошую, а не вот это вот всё
чиркани в телегу: @dtuge - дам пару советов от опытного человека