Во сколько лет начали половую жизнь?
Королевишна в 18
В 16, а вы?
В 18, а в 19 стал папочкой уже.
В 25,да так поздно встретила любовь,до этого возраста не влюблялась ни разу.
В 16, немного жалею.
После 18 .
В 23
В 18. До 18 комплексы были сильнее меня а потом наоборот.
мне 31, не начинала, куда торопиться?
В 16()
в 28
В 21 почти, но можно было и попозже )
в 21) щя это уже наверно считается поздно
До 45 я жил с мамой. До 55 боялся близко общаться с женщинами. В 55 начал первые попытки сближения. В 60 через интернет познакомился с 16 летней школьницей и за деньги потерял девственность. И я понял что это прекрасно.
Теперь ночами хожу по паркам и ищу молодых девушек, что бы познакомиться.
В 24 года.
В 21. Все могло случится и в 17, но хорошо что не получилось, а так бы жалела
В 17 лет
Ещё не начала. 22
Почти в 27 ,без нескольких месяцев .
Поцеловалась в первый раз в 26 .
Поняла ,что много потеряла ,приятное это действо ,секс .Да и поцелуи и объятья всё классно .!)
В 17 с небольшим, как школу окончила и егэ сдала. До этого казалось, что я дите. Как-то странно казалось трахаться после того как домашку выполнила😅 хотя мы год с мч гуляли до этого, но я сразу сказала, что к сексу (и петтингу) не готова, как буду готова - дам знак. Вот он со мной за ручку и гулял пока я не решила, что хочу и могу. Так что как-то у меня было все обдуманно, порядочно и не жалела ни разу ни секунды потом.
В 17 с небольшим, как школу окончила и егэ сдала. До этого казалось, что я дите. Как-то странно казалось трахаться после того как домашку выполнила😅 хотя мы год с мч гуляли до этого, но я сразу сказала, что к сексу (и петтингу) не готова, как буду готова - дам знак. Вот он со мной за ручку и гулял пока я не решила, что хочу и могу. Так что как-то у меня было все обдуманно, порядочно и не жалела ни разу ни секунды потом.
просто ты с лохом встречалась. у меня максимум на 2-3 свидании дрочили или сосали. не хош трахаться так соси. таков был развод. на 4 встрече уже давала. просто у тебя был лох. голимое чмоо которе не станет успешным мужчиной. так бывает.
Не начинала и не собираюсь. Мне 30
В 11. У нас в класе я была единственной девственницой и надо мной все смеялись.
В 25 с мужем 🤔
В 21
Ухожоров и моментов было много до этого но я рада что так сложилось и мне не о чем жалеть )
В 17
Возраст не важен, главное, чтобы первый секс не приводил к деторождению. Все должны быть образованы в этом до момента, приводящего к беременности. В самом процессе ничего вредного нет. Вопрос лишь в сексуальной культуре. Так как, распущенность, рано или поздно, приводит неизлечимым болезням.
В 16