Общаюсь с девушкой. Милая приятная заботливая. Все в ней хорошо. Кроме одного. Вчера она устроила нам первую ночь очень хорошего аха. Это был первый раз. Она волновалась, стеснялась, но старалась. У неё не красивые половые губы, какие то большие, выпирают, и соски, слишком большие ореолы. Человек она хороший, сексится знатно. Но изъяны ее тела. Отталкивают. Даже не знаю, что делать. Стоит ли встречаться. Или лучше отпустить её. Хотя нравится как девушка. Но тело так себе.
Брось в себя чем-нибудь
Если большие сочные брухли и тёмные ореолы -- хватай и радуйся, это "Счастливый Билет"!
Де.би.ла кусок?
Почему мне так смешно)
Не мучайте бедную девушку, найдётся тот кто не заметит этого.
На фиг она сдалась?
Если не модельной внешности, да ещё и страшная, фу с такой быть.
Надо искать 90-60-90, с красивыми половыми органами, чтобы друзья завидовали!
И чтобы ахалась хорошо, как в немецком кино, обязательно девственницу.
Мне девушку жаль, попался такой баран в жизни)
Не нравится она тебе, бросай
Вот и рожай таким иди0там,потом растяжки,разрывы и ты сразу ***.
Полезный пост для романтизрованных девушек, которые ищут любимого.
У меня тоже довольно крупные губы. Никто пока что не жаловался. Ты школьницу что ли хочешь с копилочкой?
Убери от нее свои уродские руки. Вали как можно скорее.
На фиг она сдалась?
Если не модельной внешности, да ещё и страшная, фу с такой быть.
Надо искать 90-60-90, с красивыми половыми органами, чтобы друзья завидовали!
И чтобы ахалась хорошо, как в немецком кино, обязательно девственницу.
Чтобы друзья завидовали надо же проверять, нельзя же просто так поверить что у неё органы половые красивы
Автор урод
Да и расставаться с ней как то жаль. Она классная. Но вот пися и сиси. Подкачали. У бывшей все зачетно было. И сосочки классные и пися ровная красивая. Но не сложилось
Баба,перелогинься
Твой член меньше чем брухли девчачие?
Трахайся с другими, а эта пусть деньги даёт, ходит в магазин и готовит.
Не волнуйся, это стандартный тролль. Слишком толстый вдобавок. Встречается с Дусей Кулаковой :))
Надеюсь. Хотя в жизни тоже такое встречала, у моей сестры был такой ***, который бросил её, т. к. "не устраивала форма груди и растяжки" . Потом, правда, через время назад просился настойчиво, но было поздно🤦♀️