Гость
Статьи
Почему Оральный секс …

Почему Оральный секс должен быть взаимным?

Почему?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хочешь лижи хочешь соси ни кто ни кого не заставляет

А почему бы и нет? Если один получает, ничего не отдавая взамен, то это эгоизм.

Гость

потому что это кидалово, не уважение как минимум

Гость

Да никто никому ничего не должен.
Но если у вас постоянные отношения и ваш партнёр достаточно раскрепощен в сексе и с удовольствием занимается оральным сексом, а вы от него принимаете, а сами делать не хотите, то это говорит лишь о том, что вы плохой любовник (или любовница) в отличие от вашего партнёра.

Гость

Оральнй - с маельнкой. В пырвй класс.

Катя мраморная

Потому что в противном случае он унизителен для того, кто делает и ставит в положение минуса в отношениях. В основном это конечно девушек касается. А унижающая девушка вызывает презрение, жалость- что угодно, но только не уважение и любовь

Гость
Катя мраморная

Потому что в противном случае он унизителен для того, кто делает и ставит в положение минуса в отношениях. В основном это конечно девушек касается. А унижающая девушка вызывает презрение, жалость- что угодно, но только не уважение и любовь

а предположим если наоборот то как это ? не ? не унижение?

Катя мраморная
Гость

а предположим если наоборот то как это ? не ? не унижение?

Тоже унижение. Но чаще в такой ситуации оказываются именно девушки, поэтому я так написала

Гость

Иначе кто-то из них недостаточно пылкий.

Гость
Катя мраморная

Тоже унижение. Но чаще в такой ситуации оказываются именно девушки, поэтому я так написала

так получается что кто первый тот и под угрозой! какое то время правильно?

Гость

Да нафиг нужен секс в котором кто-то что-то должен? Бред.

Гость
Гость

Иначе кто-то из них недостаточно пылкий.

в смысле?

Гость
Гость

Да нафиг нужен секс в котором кто-то что-то должен? Бред.

как бред? вот вы отсосете или отлижите а вам в ответ фиг с маслом иди домой! завтра приходи за добавкой))

Гость
Гость

в смысле?

Для чего люди письки сосут и лижут? Потому что дюже приятно, и хочется сделать так же приятно партнеру. А хочется сделать приятно от избытка чувств. Если чувства так себе, то рвения не ждите. Соответственно, если оральный секс не взаимный (в принципе), то перспективы у парочки так себе.

Гость
Гость

Для чего люди письки сосут и лижут? Потому что дюже приятно, и хочется сделать так же приятно партнеру. А хочется сделать приятно от избытка чувств. Если чувства так себе, то рвения не ждите. Соответственно, если оральный секс не взаимный (в принципе), то перспективы у парочки так себе.

нет! так и договаривайте! а то некоторые форумчане говорят что это вообще то нормально и мужик сам хочет ему самому просто приятно и пусть лижет а сосать ему опять приятно что ли делать?

Гость
Гость

нет! так и договаривайте! а то некоторые форумчане говорят что это вообще то нормально и мужик сам хочет ему самому просто приятно и пусть лижет а сосать ему опять приятно что ли делать?

Ничего не понятно из этой реплики.

Достойная Женщина

Почему? Если безответная любовь существует, значит безответный оральный секс тоже.

Гость
Достойная Женщина

Почему? Если безответная любовь существует, значит безответный оральный секс тоже.

то есть сердечко иди мне поцелуй а потом оказывается сердечко то не там)) так?

Достойная Женщина
Гость

то есть сердечко иди мне поцелуй а потом оказывается сердечко то не там)) так?

Учитывая, что люди существа непостоянные и эгоистичные, то все может быть. Но я не такая, я даже немеркантильная, честно, правда, клянусь.

Гость
Достойная Женщина

Учитывая, что люди существа непостоянные и эгоистичные, то все может быть. Но я не такая, я даже немеркантильная, честно, правда, клянусь.

да да было проходили)) ниже ниже тише быстрее, уф все иди чай налей))

Достойная Женщина
Гость

да да было проходили)) ниже ниже тише быстрее, уф все иди чай налей))

Я люблю зеленый без сахара, с лимоном, если что.

Гость
Достойная Женщина

Я люблю зеленый без сахара, с лимоном, если что.

)) вот а говорили что не такая)) все вы одинаковые)) 😎

Гость

Случай есть один интересный парень в рот одной тёлке дал и на этом все закончил и с телкой разбежался а потом её подруга ему также наваляла 😱 вот и ходят теперь еБонные в рот, ни кто с ними и не общается, вынесли сор из избы дИбилы.

Гость
Гость

Случай есть один интересный парень в рот одной тёлке дал и на этом все закончил и с телкой разбежался а потом её подруга ему также наваляла 😱 вот и ходят теперь еБонные в рот, ни кто с ними и не общается, вынесли сор из избы дИбилы.

Насыщенной жизнью живут люди, нам бы так.

Гость
Гость

ужасы вашего двора!

Гость
Гость

Насыщенной жизнью живут люди, нам бы так.

бумеранг))

Достойная Женщина
Гость

)) вот а говорили что не такая)) все вы одинаковые)) 😎

Ну хватит, неправда это, все разные и к каждой нужен индивидуальный подход.

Гость
Достойная Женщина

Ну хватит, неправда это, все разные и к каждой нужен индивидуальный подход.

спасибо вы приятный собеседник. без заморочек))

Гость

потому

Гость

69 не хочет-пусть валит сразу.

Достойная Женщина
Гость

спасибо вы приятный собеседник. без заморочек))

Благодарю, вы тоже с юмором, что радует)

Гость
Гость

69 не хочет-пусть валит сразу.

)) а кто первый? как это сделать что бы обезопаситься а то Мадам напрыгнет сверху и что? контроль только там сверху, пригубил дерзай))

Гость
Гость

Потому что мир полон дегенератов, поэтому и сосут, нет любви, обычным способом кончить не удаётся, приходится в качестве вагины использовать женский рот, избыток чувств тут не причем, наоборот, чем меньше интеллект и чувства - тем больше тяга к извращениям, сосание половых органов и восприятие этого процесса за норму - последствия пропаганды половых извращений, внедренное в головы низкосортных сосущих баб

Гость
Гость

Бабы, практикующие сосание хyeв - морально подавленные личности с промытыми мозгами, у них искалеченная психика и заниженная самооценка, хyeсосание - глобальная дегенерация

Гость
Достойная Женщина

Женщина, сосущая хyи - априори не может быть достойной, такая шкура достойна только - хyя в рот и кончи в глотку

Гость

Какой же тут тупой контингент...уважение -неуважение,пылкость-не пылкость,любовь -не любовь. Дурищи вы и придурки неотесаннык отписавшиеся. В ваши засранные головушки не приходит мысль,что секс это не рынок? Ваши бедные душонки не могут уместить понятие,что "ты мне-я тебе" работает не везде и не ко всему применимо? Хочет лизать,пусть лижет. Не хочу сосать-сосу. В чем противоречие ,если обоих устраивает? Он лижет ,потому что кайфует ,сам ко мне в трусы лезет. Часто лижет спящей,будут таким образом и аж за ушами трещит от кайфа у него. И что? Я щастакже должна ходить за ним и настайчиво предлагать отсосать ? Зачем ? Делая куни он делает классно нам обоим. Почему я должна за это както "расплачиваться"??,девки,вас просто мало любят и себя вы тоже не любите,раз куни должны отрабатывать... Сосите,хоть усоситесь. Но я рада,что у меня все не так глупо,тухло и приземленно в жизни

Гость
Гость

Какой же тут тупой контингент...уважение -неуважение,пылкость-не пылкость,любовь -не любовь. Дурищи вы и придурки неотесаннык отписавшиеся. В ваши засранные головушки не приходит мысль,что секс это не рынок? Ваши бедные душонки не могут уместить понятие,что "ты мне-я тебе" работает не везде и не ко всему применимо? Хочет лизать,пусть лижет. Не хочу сосать-сосу. В чем противоречие ,если обоих устраивает? Он лижет ,потому что кайфует ,сам ко мне в трусы лезет. Часто лижет спящей,будут таким образом и аж за ушами трещит от кайфа у него. И что? Я щастакже должна ходить за ним и настайчиво предлагать отсосать ? Зачем ? Делая куни он делает классно нам обоим. Почему я должна за это както "расплачиваться"??,девки,вас просто мало любят и себя вы тоже не любите,раз куни должны отрабатывать... Сосите,хоть усоситесь. Но я рада,что у меня все не так глупо,тухло и приземленно в жизни

Эко как как тебя занесло он лижет и поуочает удовольствие и пусть лижет
здесь автор уже написал в чем подвох в своей краткой истории и это к вашей ситуации ни как не относится

Гость

потому что если он не взаимный то тебе просто дали в РОТ

Гость
Vita

А почему бы и нет? Если один получает, ничего не отдавая взамен, то это эгоизм.

Телефон дайте пожалуйста мне

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема