Ваши мнения о размере вагин,жен,подруг,знакомых.
У меня 6 см длина всего, мучаюсь😒максимум до 8 увеличивается. А ширина не важна, мышцы растягиваются и сжимать их тоже можно
У моей всё узенько. Целкой брал. Под себя разбурил. Бывшие всякие попадались. Заметил тенденцию, чем старше-тем дряблее. Была одна дама, по ее словам очень опытная, в которой болтался как карандаш в стакане, хотя до нее на мой размер никто не жаловался. Разумеется, с такими никаких серьезных отношений. Ибо зачем?
У моей всё узенько. Целкой брал. Под себя разбурил. Бывшие всякие попадались. Заметил тенденцию, чем старше-тем дряблее. Была одна дама, по ее словам очень опытная, в которой болтался как карандаш в стакане, хотя до нее на мой размер никто не жаловался. Разумеется, с такими никаких серьезных отношений. Ибо зачем?
А после родов как, не болтается?
А ты не знал,что цикл может быть от 16 до 31 дня . Эх молодежь ,чему вас только в путинских школах учат. Все 8 классники брежневской поры с упоением читали Анатомию человека)))) А какие плакаты приносили учителя анатомии в класс.Эх,какое было время.!!!!
Анатомию не помню,но то,что учили по акушерству от 21дня.Все остальное паталогия)
если вагина большая ( встречал ) можно и оральными ласками довести до оргазма . Просто как то пришлось делать так , мой размер 14 , стыдно
У моей 24 см окружность и это прекрасно !
К
Размер это индивидуально