Нужен ли на самом деле секс женщинам??? Зачем?? Для чего??? Слышала сегодня от знакомого,говорит,бабы с ума сходят без секса,если не ***** никто- злые и недовольные. Я считаю это бредом. Я могу …
Да , нужно , но только если ты привлекательный самец.
Современные реали таковы, что среднестатистической женщине, чтобы заполучить секс и отношения - ей нужно предпринять.....да ей ничего не нужно предпринимать! Ей достаточно просто существовать, а секс в его жизни сам появится.
Такое ощущение,что это форум климактеричек,которым секс не нужен?Здоровой женщине и здоровому мужчине нужен секс,если он качественный и завершается взаимным оргазмом,а если у вас у всех,за некоторым исключением,хреновые половые партнёры,то это не значит,что все такие.Я,за хороший секс!😍
Ну если для кого-то секс это просто проникновение и в завершении мужское семяизвержение, то конечно им секс не нужен. А для тех, для кого секс это обмен энергией, доставление удовольствия друг другу и форма физичекого общения и выражения чувств - секс очень даже нужен.
Природа килогодами затачивала организм под репродуктивную фунцию, все внутренние процессы заточены под "это", а отнюдь не под сидение на форумах и ютубах. От похода в туалет ведь не отказываетесь, ибо попку мыть лень?
у вас гормоны значит спокойные и вам не нужно...но у меня по-другому..раз -два в месяц очень бушуют как раз в середине цикла..потом все идет на спад.
Месяц-два? Я годами могу жить без секса.
Странные крайности в каментах, соревнования дибилизма что ли? Кто от чего откажется больше и сразу !? Будьте добры, откажитесь от размножения, дайте возможность жить и наслаждаться тем, кто готов жить.
Есть внимание будет и секс
Нужен, конечно.
Особенно это явно видно, когда секса не хватает ;)
А у вас, автор, возможно, сексуальный темперамент не особо высокий. Это же индивидуально.
Если бы женщинам секс не нужен был то и мы время на вас бы не тратили
Только тут сколько тем что муж или парень не трахает а говорите не нужен вам секс
*** по себе судит и манипулирует. не будешь давать нам - будешь злая ууууу
без секса здоровье лучше. неврозы проходят (эпиляция, контрацепция, зппп - думать об этом больше не надо). никто мозг не выносит. тело своё начинаешь лучше чувствовать. цикл налаживается и проходит без болей.
точняк!
МД-бинго:
1. Ну и сиди в одиночестве с 40 кошками
2. Любая НОРМАЛЬНАЯ женщина.. (хочет родить, любит секс и тд.)
3. Прошивка
4. Сшибка рангов
5. Скажи спасибо (рад)фемкам. Они всё испортили
6. Получайте равноправие
7. Мужчина в 30-40-50+ состоятельный богач
8. Хочу девственницу фотомодельной внешности
9. Меркантильная бабы
10. Живет на алименты мужа
11. Послужи в армии
12. Закон на стороне баб
13. Ни ногой в проклятый ЗАГС
14. Сейчас секс можно купит за 2 тыщи рублей
15. Ты просто некрасивая, тебя никто не хочет/не берет замуж
16. Фригидка. Неликвидка.
17. Детей не отдают отцам!!!1
18. Бабы не работают
19. Кофе за 200 р.
20. Демо-версия ***
21. Старуха в 25+ лет
22. Шкура, порванка
23. Голодранка, пустожорка
24. Женщина должна быть красивой, женственной
25. Мужчины всё изобрели в этом мире
Это другое.
Получается он меня не хочет и я некрасивая, толстая и так далее. Не желанная, в общем.
Если кого-то любишь и хочешь, секс конечно нужен.
Я без секса год жила и всё нормально было.
Никакого секса для здоровья мне не требовалось. Училась, работала, голова совсем другим забита была.
У женщин реже встречается желание секса с кем угодно, только бы секс был. Это свойственно мужчинам.
Тетя Люба опять со своей манипуляцией и сказками про то, как мужчинам нужно больше 😆. Больше нужно как раз женщинам и все уже давно это знают. Вам нужно обновить методичку манипуляций, ибо те что в вашем списке уже устарели и все их знают.
Я не могу долго без секса,становлюсь раздражённой.Мне надо хотя бы пару раз в неделю,а когда овуляция,то могу и пару раз на дню,потому что реально там всё набухает в эти дни и хочется,как кошке,поэтому мне сложно понять,когда женщины задают вопросы -зачем секс и для чего?Вы роботы что ли бесчувственные?
Научитесь уже мастурбировать
Если есть симпатия к определенному человеку, то хочется чаще, а если никого нет интересного на горизонте, то не сказала бы что с ума без этого можно сойти, вполне нормальное состояние
если вы испытывали когда-либо оргазм от секса настоящий то после этого секс будет хотеться хотя бы раз в неделю.
плюс от либидо зависит.
Кто привык, тому нужно. Не нужен юным и старым и кто всю жизнь один.
Обычно не хочу, но иногда мне прям надо.
ВОт меня это на столько смешит что просто до слез.
Баба пишет, вот муж меня не удовлетворяет, не хочет секса или мало его дает.
Я ей пишу что бабам секс не нужен тут все об этом бабы пишут, она удивляется и говорит, да как так))) И тут в очередной раз тема про то, что бабе секс не нужен
тебе сейчас 50 человек написали обратное, но для тебя одна больная нимфоманка-бездельница весомее
Ну если для кого-то секс это просто проникновение и в завершении мужское семяизвержение, то конечно им секс не нужен. А для тех, для кого секс это обмен энергией, доставление удовольствия друг другу и форма физичекого общения и выражения чувств - секс очень даже нужен.
не секс ,а любовь, при просто сексе будет не обмен, а обкрадывание женщины
Природа килогодами затачивала организм под репродуктивную фунцию, все внутренние процессы заточены под "это", а отнюдь не под сидение на форумах и ютубах. От похода в туалет ведь не отказываетесь, ибо попку мыть лень?
откуда вы знаете под что природа организм затачивала? Если у нас есть печень, то природа затачивала организм под расцепление жиров и выработку желчи?
точняк!
МД-бинго:
1. Ну и сиди в одиночестве с 40 кошками
2. Любая НОРМАЛЬНАЯ женщина.. (хочет родить, любит секс и тд.)
3. Прошивка
4. Сшибка рангов
5. Скажи спасибо (рад)фемкам. Они всё испортили
6. Получайте равноправие
7. Мужчина в 30-40-50+ состоятельный богач
8. Хочу девственницу фотомодельной внешности
9. Меркантильная бабы
10. Живет на алименты мужа
11. Послужи в армии
12. Закон на стороне баб
13. Ни ногой в проклятый ЗАГС
14. Сейчас секс можно купит за 2 тыщи рублей
15. Ты просто некрасивая, тебя никто не хочет/не берет замуж
16. Фригидка. Неликвидка.
17. Детей не отдают отцам!!!1
18. Бабы не работают
19. Кофе за 200 р.
20. Демо-версия ***
21. Старуха в 25+ лет
22. Шкура, порванка
23. Голодранка, пустожорка
24. Женщина должна быть красивой, женственной
25. Мужчины всё изобрели в этом мире
спасибо что собрали весь этот бред в один пост, скопирую и будут прост кидать тем кто спрашивает почему не хочешь общаться с русским мужлом
Ваабще наххххуй не нужен.
Тут уже миллион раз разжевывался именно ВРЕД секса для женщины,но,тупое *** никогда сможет принять данную аксиому в свое сознание, их просто разорвет от обиды и несправедливости.
Женщинам нужен оргазм для разрядки,"секс" для этого (с мужлом) абсолютно не интересен.
Это другое.
Получается он меня не хочет и я некрасивая, толстая и так далее. Не желанная, в общем.
Если кого-то любишь и хочешь, секс конечно нужен.
Я без секса год жила и всё нормально было.
Никакого секса для здоровья мне не требовалось. Училась, работала, голова совсем другим забита была.
У женщин реже встречается желание секса с кем угодно, только бы секс был. Это свойственно мужчинам.
Ага,неужели до мужла не доходит такая простая мысль как
НА ХХХ...РА ЖЕНЩИНЕ ОТДАВАТЬСЯ КОМУ НИ ПОПАДЯ ИЛИ ПЕРВОМУ ВСТРЕЧНОМУ,ДА ДАЖЕ ХОТЬ И МУЖУ,ЛИШЬ БЫ ЕЮ ПОПОЛЬЗОВАЛИСЬ,ОТ ДУШИ ПОЮЗАВ КУДА НЕ ЛЕНЬ.
БРЕД ПРОСТО.
У нормальной женщины секс вызывает сразу столько головняка,что мама не горюй,проще вибратор дорогой купить и любить себя,лапулечку,именно так,как это ей надо,а не мерзкому эгоистичному мужлу.
Отсутствие секса сохраняет массу энергетики,здоровья,красоты,денег,времени,в конце концов.
И,рано или поздно,КАЖДАЯ женщина приходит к такому мнению,все говорят,да пшли они нахх,эти козлы,геморр один только от них.😒👎
Ага,неужели до мужла не доходит такая простая мысль как
НА ХХХ...РА ЖЕНЩИНЕ ОТДАВАТЬСЯ КОМУ НИ ПОПАДЯ ИЛИ ПЕРВОМУ ВСТРЕЧНОМУ,ДА ДАЖЕ ХОТЬ И МУЖУ,ЛИШЬ БЫ ЕЮ ПОПОЛЬЗОВАЛИСЬ,ОТ ДУШИ ПОЮЗАВ КУДА НЕ ЛЕНЬ.
БРЕД ПРОСТО.
У нормальной женщины секс вызывает сразу столько головняка,что мама не горюй,проще вибратор дорогой купить и любить себя,лапулечку,именно так,как это ей надо,а не мерзкому эгоистичному мужлу.
Отсутствие секса сохраняет массу энергетики,здоровья,красоты,денег,времени,в конце концов.
И,рано или поздно,КАЖДАЯ женщина приходит к такому мнению,все говорят,да пшли они нахх,эти козлы,геморр один только от них.😒👎
Чувствуется,что жизнь Вас сильно побила-столько разочарования в мужчинах.Сочуствую.
Не надо,пжлст,мне давить на гниль.😂
Самое главное--что мне самой ЗБС,а свои сочувствия приберегите для себя.
И да,99,9% мужла планеты--*** конченное,это у них в подкорке и прошивка такая,будь он хоть самым распрекррасным прЫнцем во всеЯ Вселенной,он все равно НИКОГДА не сможет понять душу женщины.
А когда то на мне тоже были РОЗОВЫЕ очечки.
Дооолго были...
😏