Нужен ли на самом деле секс женщинам??? Зачем?? Для чего??? Слышала сегодня от знакомого,говорит,бабы с ума сходят без секса,если не ***** никто- злые и недовольные. Я считаю это бредом. Я могу спокойно без секса месяц-два,а то и больше. Я считаю,женщинам просто нужно внимание,а не секс. Как вы считаете?? #секс
нет, не нужен.
Мужланы сами придумали этот миф, чтобы женщины им дали, желательно за так. Ага, щас 😠🖕
Пррсто секс нет,а если с любимым человеком.То да.
Зависит от конкретного человека и от того, что называть "сексом".
Качественный секс с чувственным партнёром, в придачу с хорошими взаимоотношениями- с радостью.
В остальных случаях на фиг
Нет высоких чувств и подарков - секса тоже не будет. Я себя уважаю.💖
ВОт меня это на столько смешит что просто до слез.
Баба пишет, вот муж меня не удовлетворяет, не хочет секса или мало его дает.
Я ей пишу что бабам секс не нужен тут все об этом бабы пишут, она удивляется и говорит, да как так))) И тут в очередной раз тема про то, что бабе секс не нужен
Не нужен, конечно.
С нелюбимым человеком секс просто омерзителен.
Я ей пишу что бабам секс не нужен тут все об этом бабы пишут, она удивляется и говорит, да как так))) И тут в очередной раз тема про то, что бабе секс не нужен
а нахххера он нужен? пустая трата времени. Можно самой все сделать.
Женщина - как черная дыра - поглощает все. Сначала ей нужны деньги, жилье, потом прочая забота, решение вопросов, развлечения, гламурный статус на зависть другим таким же. Многим хочется детей. И после всего этого она не откажется и от хорошего секса и не один раз.
Так что, конечно нужно, но на последнем месте.
Женщина - как черная дыра - поглощает все. Сначала ей нужны деньги, жилье, потом прочая забота, решение вопросов, развлечения, гламурный статус на зависть другим таким же. Многим хочется детей. И после всего этого она не откажется и от хорошего секса и не один раз.
Секс для многих баб -это способ что-то получить,так что пока она этого добивается-секс будет. А потом лавочка прикроется
Ну так ты по способствуй пониманию баб, что когда она возмущается что не удовлетворена, или что секса хочет то ей это кажется. Если мужчина не хочет секса значит его не будет
Пусть перестанут эти дурацкие темы появляться, бабе секс не нужен, все точка.
Я люблю секс,обожаю когда муж ласкает моё тело,целует соски,киску,а потом входит в мою влажную пещерку и доводит меня до оргазма.
Секс для многих баб -это способ что-то получить,так что пока она этого добивается-секс будет. А потом лавочка прикроется
Во-первых - да, они этим "зарабатывают". Во-вторых, лавочка может и не прикроется. Тут зависит от ситуации. Смотря что она сможет получить: если деньги и/или секс - выберет деньги, а если только секс - насладится и сексом, если конечно партнёр хорош.
Нужен секс всем.Просто у всех разное понятие данного действа.Знаю одну даму после развода жила лет7 без мужчины и секса.Ее все доставали этим,типа надо ради здоровья.А потом встретила то,что ее. сейчас замужем и счастлива.
Во-первых - да, они этим "зарабатывают". Во-вторых, лавочка может и не прикроется. Тут зависит от ситуации. Смотря что она сможет получить: если деньги и/или секс - выберет деньги, а если только секс - насладится и сексом, если конечно партнёр хорош.
Вопрос был в другом- НА КОЙ ЧЕРТ БАБЕ СЕКС???? просто так он НЕ НУЖЕН. Только ради чего-то!!!
Мне нравится слово жильё. Вы живёте отдельно от семьи или в том же доме...Иногда такую глупость пишите,смешно читать
У нас с вами,то бишь мужчиной и женщиной, разное отношение к сексу.У вас встал и вы готовы,нас надо подготовить.Нет сексуальной гармонии.Иногда точка соприкосновения совпадает, но чаще для того,чтобы и женщина хотела мужчине нужно включить,голову,а не головку.
Все разные, и женщины, и мужчины, кому то все время надо, кому то раз в месяц, есть вообще ***
Но есть такое наблюдение, что сильно прям постоянно надо не очень умным, с низким интеллектом
Я не могу долго без секса,становлюсь раздражённой.Мне надо хотя бы пару раз в неделю,а когда овуляция,то могу и пару раз на дню,потому что реально там всё набухает в эти дни и хочется,как кошке,поэтому мне сложно понять,когда женщины задают вопросы -зачем секс и для чего?Вы роботы что ли бесчувственные?
Я не могу долго без секса,становлюсь раздражённой.Мне надо хотя бы пару раз в неделю,а когда овуляция,то могу и пару раз на дню,потому что реально там всё набухает в эти дни и хочется,как кошке,поэтому мне сложно понять,когда женщины задают вопросы -зачем секс и для чего?Вы роботы что ли бесчувственные?
Так ты и есть кошка. Животное,одним словом ))
Да согласна когда нафигатишся от души,одна мечта добраться до постели и чтобы никто не трогал 😂