Странный вопрос, но интересно, одна ли я такая))) МЧ во время минета шлёпал членом по губам и не рассчитал силы, теперь у меня на нижней губе гематома небольшая 😂 Бывали у вас такие «мини-травмы»?)
вот только чувство у меня от того раза остось что типа отлизал просто без взаимки))) как то нужно хоть рожа в кровь а дело до конца доводить)) (да и молоды мы были - потом взгляды косые были)
Когда без взаимности, понятно, что на душе будет паршиво. Неприятно, конечно, когда так случается. Зато это стало тебе уроком.
Сейчас, конечно, есть те, для кого это табу, но таких очень мало. Мне что первому мужу, что нынешнему пришлось сказать, что я за взаимный оральный секс и игра в одни ворота с моей стороны меня не устраивает. Сначала были ошарашены, зато потом за уши не оттащишь. ☺️
Сейчас, конечно, есть те, для кого это табу, но таких очень мало. Мне что первому мужу, что нынешнему пришлось сказать, что я за взаимный оральный секс и игра в одни ворота с моей стороны меня не устраивает. Сначала были ошарашены, зато потом за уши не оттащишь. ☺️
то есть воспитала ))) научила ))) отблагодарила ))) все по феншую))
а моей уже по моему надоело)) фен шуй то)) приходится упрашивать)) пробовал типа наказать - посадить так скажем на голодный паек (без куни)) не получается долго)) как наркотик))
Вот она этим пользуется. Понимает, что для тебя это как наркотик. Занимайтесь в 69, тогда ей уж точно не отвертеться! 😉
)) она не приемлет именно 69 а минет то норм все)) но он и мне то не больно самому нужен)) а почему для неё это табу фиг знает))
А-а-а, теперь поняла. А то я было подумала, что для твоей жены вообще минет неприемлем. Тогда и негрустно у вас всё, а очень даже хорошо! ☺️Подумаешь, какая-то поза не нравится. Это ерунда. Мы с мужем пробовали 69, но, по мне, так по отдельности делать лучше, т. к. в 69 не могу сосредоточиться на приятных ощущениях.
А-а-а, теперь поняла. А то я было подумала, что для твоей жены вообще минет неприемлем. Тогда и негрустно у вас всё, а очень даже хорошо! ☺️Подумаешь, какая-то поза не нравится. Это ерунда. Мы с мужем пробовали 69, но, по мне, так по отдельности делать лучше, т. к. в 69 не могу сосредоточиться на приятных ощущениях.
а я думаю чего не отвечаешь, перечитал)) и понял что что то тут не так)) а вот 69 не хочет а вот когда не хочет так блин так хочется)) почему то, пробовал обхитрить не не получается))
Никогда о таком не слышала. Бывает, иногда сильно язык натрешь об орган своего мужчины, щеки и скулы иногда побаливают, даже пломбы иногда шатались... Но что б гематома была?... Попросите вашего друга действовать мягче, он же не гвозди забивает.
а я думаю чего не отвечаешь, перечитал)) и понял что что то тут не так)) а вот 69 не хочет а вот когда не хочет так блин так хочется)) почему то, пробовал обхитрить не не получается))
Хитрец! 😀 Ну, ничего страшного, это не критично! Я, например, позу "наездница" вообще не люблю. Лентяйка потому что 🤣. И без неё у нас нормально с мужем всё. Также и без 69 можно прожить. 😉
Хитрец! 😀 Ну, ничего страшного, это не критично! Я, например, позу "наездница" вообще не люблю. Лентяйка потому что 🤣. И без неё у нас нормально с мужем всё. Также и без 69 можно прожить. 😉
при наезднице вам придется )) работать)) я так иногда в пример ставлю: видишь как это не легко)) Но в этой конечно позе нужно уметь! у меня девчуля одна так сума сводила именно в этой позе! Больше такой не попадалось ((
Моя да и я тоже не очень любим наездницу,но 69 наша самая любимая,мне кажется ни один наш секс не начинается без позы 69.
Оль,конечно по отдельности минет с куни это супер,но моя очень любит 69.Спрашивал её,нравится поза,отвечает очень,иначе бы не занималась ею.А вообще спасибо ей,ведь это она меня приучила к ОС.Ведь до меня она стабильно практиковала орал,а я в основном и,то редко получал от женщин минет,а сам куни никому не делал,а моя приучила и теперь супер.
Оль,конечно по отдельности минет с куни это супер,но моя очень любит 69.Спрашивал её,нравится поза,отвечает очень,иначе бы не занималась ею.А вообще спасибо ей,ведь это она меня приучила к ОС.Ведь до меня она стабильно практиковала орал,а я в основном и,то редко получал от женщин минет,а сам куни никому не делал,а моя приучила и теперь супер.
то есть только с ней орал и больше ни кому?
Мы и на боку занимаемся и традиционно 69,я снизу,она сверху,всё обалденно.Даже иной раз хочется просто секса,а моя в 69 напрашивается,сначала так,а потом войдёшь.
Надо завтра всё-таки предложить мужу 69. А то я уже и забыла, когда мы так занимались. Приехал с работы, спрашиваю:"Ну, что, завтра за квитанциямина квартиру поедем?" А он говорит:"Поедем, конечно. А что, уже напечатали?" 🤣
Хоть мне не скажу,что уж очень приятно,но моя и в прошлых отношениях постоянно занималась ОС,т.к без него ей не особо нравится сам секс,надо расслабится перед самим сексом,вот и меня приучила,чему я безумно рад,мне кажется за 13 с лишним лет у нас ни разу не было так,чтоб орально не расслаблялись.
Хоть мне не скажу,что уж очень приятно,но моя и в прошлых отношениях постоянно занималась ОС,т.к без него ей не особо нравится сам секс,надо расслабится перед самим сексом,вот и меня приучила,чему я безумно рад,мне кажется за 13 с лишним лет у нас ни разу не было так,чтоб орально не расслаблялись.
так и я раз нырнул)) и все пиши пропало)) правда был перерыв связанный с пииздюлями но не отвернуло!
вы такие милые)) давно наверное уже общаетесь?
Нет, я не при чём. ☺️Это всё Олег (... 1852) уже не в первый раз подбивает меня вспомнить молодость с мужем. 😉
Да ладно,мы с женой вообще постарше,моей позавчера вообще 47 исполнилось,но она до сих пор как девочка в сексе и за любое моё желание,например эротическое бельё с лёгкостью одевает для секса.Если честно у неё фигурка 30 девушки,особенно попка,но жаль что ей не 30,а много больше.