Дамы, а как вы относитесь к мужским соскам? Какие вам нравятся, а какие бесят? Маленькие и без растительности или большие и волосатые? Во время секса вы им уделяете внимание или интересует только член?
а у мужчин соски это чувствительное место?
мне не нравятся мужские соски хахахахах не возбуждают даже )
Надо просто понимать, что мужчины внешне женщин больше не привлекают. Мужчины кажутся либо некрасивыми, страшными, либо просто обычными. Иногда бывает красивое с их точки зрение лицо у мужчины, не более.
Когда появились первые бодибилдеры в Калифорнии, то девушки того времени (конец 70-ых) подходили знакомиться и просили потрогать мышцы, могли хлопнуть по попе на улице, вели себя весьма открыто, лезли обниматься. И на обычных мужиках постоянно повисали, обнимали, лезли целоваться. Сейчас к бодибилдерам знаете какое отношение там? А к обычным мужикам? А 87% разводов в Люксенбурге о чем говорит? Почему в Калифорнии столько *** - да потому что женская внешность привлекает мужчин, а мужская внешность - теперь в основном только ***.
Поэтому, о чём вообще вопрос-то?))) Им абсолютно пофигу.
Ахахаха, я прям этого автора чувствую, размер члена, сквирт, теперь соски
вообще никогда не замечала их и не думала об этом
Во время обычного секса я им внимания не уделяю. Я вспоминаю о них лишь когда собираюсь делать минет, двигаясь сверху вниз.
я люблю когда меня связывают и дергают за соски!
Уже год про них думаю.. 😋😘
Надо просто понимать, что мужчины внешне женщин больше не привлекают. Мужчины кажутся либо некрасивыми, страшными, либо просто обычными. Иногда бывает красивое с их точки зрение лицо у мужчины, не более.
Когда появились первые бодибилдеры в Калифорнии, то девушки того времени (конец 70-ых) подходили знакомиться и просили потрогать мышцы, могли хлопнуть по попе на улице, вели себя весьма открыто, лезли обниматься. И на обычных мужиках постоянно повисали, обнимали, лезли целоваться. Сейчас к бодибилдерам знаете какое отношение там? А к обычным мужикам? А 87% разводов в Люксенбурге о чем говорит? Почему в Калифорнии столько *** - да потому что женская внешность привлекает мужчин, а мужская внешность - теперь в основном только ***.
Поэтому, о чём вообще вопрос-то?))) Им абсолютно пофигу.
Кому ?(пофиг)
У моего брата бодибилдера (и ***) сиськи и соски больше чем у меня!
Ей-богу!
Кстати за соски стебут Навального, у него даже кликуха Сисян 😂
День за днем бегут года —
Зори новых поколений.
Но никто и никогда
Не забудет имя: Ленин
Во время секса меня интересует вся поверхность тела мужчины. А не только челен, до него дело дойдëт когда я начну двигаться с вереху вниз.
Если честно я их обожаю особено у кочков но если мужчина увидет что пялюсь на его грудь мне становится очень не ловко
Мои ласки сосков мужа николько его не возбуждают и не заводят, просто приятное ощущения и всё. А вот ласки его челена это да действует безотказно. Конечно есть мужщины для которых ласки соков возбудает, а мне такой достался. Все люди разные.