У меня есть один такой знакомый.
все его бывшие девушки, сожительницы и даже жена, каказалось бы, весьма раскрепощенная дама, отказали ему в сексе втроём. Ему нужно с двумя девушками, причём он участвовать особо и не хочет, так, удовольствие ловить, больше мечтает на них поглядеть.
Считает идеальной ту, которая это ему даст.
Вот только дурачок не понимает, что после такого нормальных отношений не будет. Все равно будет расставание.
А никто не знает,что будет впереди.
Многие свингуют и живут в браке по 40лет.
Просто знакомый ))))))
Помните, в начале 90-х начали выходить в Свет всякие Книжки-Порнушки типа "Искусство быть Вдвоём"? Вдвоём, втроём и даже вчетвером...
По вашему описание, он трепач и фантазер!
Да для некоторых, это неприемлемо, у них свой менталитет!
Если вы подразделяете любовь и секс, секс как удовольствие!
Мы например, студентами и в групповухе участвовали,
Мжм пробовали и несколько раз, причем дп., но не прижилось,
не понравилось, хотя оргазм сильный!
А вот когда, потребность секса возросло, жена привела подругу,
больше года периодически встречалось!
По вашему описание, он трепач и фантазер!
Да для некоторых, это неприемлемо, у них свой менталитет!
Если вы подразделяете любовь и секс, секс как удовольствие!
Мы например, студентами и в групповухе участвовали,
Мжм пробовали и несколько раз, причем дп., но не прижилось,
не понравилось, хотя оргазм сильный!
А вот когда, потребность секса возросло, жена привела подругу,
больше года периодически встречалось!
Не прижилось! Это убийственная фраза в этом контексте!
У меня был жмж с бывшим мч. Никто никуда не делся. После этого ещё 4 года были вместе и расстались по совсем другим причинам. Но я так скажу, мне с девушкой той было очень прикольно это все, а вот парню понравилось, но как разовая акция😏 больше одного мужика у меня никогда не было разом, но подозреваю, что увеличение кол-ва партнёров гораздо приятнее для женской половины, а для лучшего удовольствия мужчине нужна одна хорошая любовница и все. Ну на разок можно, как фантазия, но вряд ли мужик будет хотеть потом этого даже переодически, это больше понт перед самим собой и/или окружающими.
А мы чем можем помочь?